Fit Lokal
  • Gambar Makanan Fit Lokal 1
  • Gambar Makanan Fit Lokal 2
  • Gambar Makanan Fit Lokal 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Fit Lokal

3.4

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Fit Lokal

  • Gambar Makanan Fit Lokal 1
  • Gambar Makanan Fit Lokal 2
  • Gambar Makanan Fit Lokal 3
  • Gambar Makanan Fit Lokal 4
  • Gambar Makanan Fit Lokal 5
  • Gambar Makanan Fit Lokal 6
Lihat Semua

Lokasi Fit Lokal

  • Wifi
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Fit Lokal berlokasikan di Jl. Cipete Raya No. 16, Fatmawati, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Restaurant di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Fit Lokal

3.4

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • Ronal_Permana

    4.0

    aku mendatangi gerai Fit Lokal yg baru saja mengadakan grand opening bulan Februari 2018 kemudian pada daerah Cipete. Bahan primer yg dipergunakan sang Fit Lokal ialah Konnyaku yg mempunyai tekstur elastis layaknya jelly. Konnyaku sendiri ialah homogen umbi-umbian berasal Jepang yg kaya akan serat. Masuk ke bagian sajian, pada sana aku memesan Kwetiau menggunakan saus original serta taraf kepedasan 0.untuk aku yg terbiasa mengonsumsi panganan sehat tentu akan mengatakan Fit Lokal punya bumbu yg relatif enak. tetapi tidak selaras pendapat menggunakan sahabat aku yg memang belum terbiasa menggunakan kuliner sehat, maka beliau akan berkata bahwa sajian tadi “kurang rasa”. Perlu dicatat, porsi yg tersaji sang Fit Lokal terbilang sedikit buat berukuran makan siang.

  • citro888

    3.0

    Fit lokal ini lokasinya pada cipete persis pada bawahnya 20fit, tampaknya ownernya pula sama deh. Tempatnya mungil akan tetapi sangat berkonsep. menggunakan penguasaan furniture yg berwarna merah, lukisan-lukisan bertema chinese membentuk nuansanya sebagai sangat oriental. Pilihan menunya disini tak terlalu poly, jadi basicly hanya terdapat tiga macam sajian, yaitu kwetiau, mie serta nasi. Ketiganya ini didesain asal bahan konyaku jadi sangat low carbo. Kita mampu pilih nanti mau memakai toping daging apa serta dimasak menggunakan sauce apa. saya pilih yg kwetiau menggunakan toping chicken serta saucenya original. saya beli take away, penyajiannya pada kertas karton merah bentuk kotak, lucu deh. buat berukuran kuliner sehat berdasarkan saya cita rasanya lezat, tasty banget bumbunya. buat kwetiaunya cita rasanya tak mirip kwetiau di biasanya, cita rasanya mirip jika kita makan Kolonel, tawar akan tetapi pas digigit bertekstur mirip Kolonel. Well, overall sih lezat ya, untuk yg pengen makan lezat akan tetapi permanen sehat serta low carbo, harus banget coba disini. Oh ya fit lokal pula mengeluarkan produk mie instan sehat yg mampu dibeli lewat tokopedia, namanya fit mee.

    pesanan: nasi dengan dada ayam bumbu sesame dan garlic

  • friedbananas88

    4.0

    Diundang peluncuran Fit Lokal baru-baru ini pada samping 20 Fit Senayan. Eh keliru satu owner-nya si mas Bams mantan personil Samson. Gerai ke 2 ternyata. Makanannya kuliner sehat, mengubah karbo asal nasi serta mi menggunakan bahan konnyaku, semacam umbi-umbian kaya serat bentuknya seperti bihun gitu. Rendah kalori seporsi paling cuma 150 kalori aja, akan tetapi kenyang. Jadi disini itu pilih sendiri mau gunakan saus apa? udang kering atau garlic, untuk yg senang asin beli lah yg udang kering. Terus terdapat pelengkap sambal, sambal matah, keliru satunya. Topping mampu pilih antara dada ayam, sapi, atau vegetarian yg cuma sayur-sayuran. Harga mulai asal Rp 17.000 - Rp 50.000 an. Termasuk menjual konnyaku nya saja yg nasi, mi, kwetiaw. Ohya disini pula minyak yg digunakan minyak sehat, minyak kanola..

  • Yohan T

    2.0

    senang makan mie akan tetapi takut ga sehat?? atau takut gendut gengs?? 😋😋 damai aja kini terdapat nih mie sehat yang rendah kalori loh asal @fitlokal ⚠ Mienya elastis , cita rasanya pula lezat banget sama mirip biasa nya + lebih legit gengs serta engga takut lagi deh kalo mau makan mie hihihi #ngunyahberdua #fitlokal #enaktapisehat . . . 📍Fit Lokal, Cipete Jakarta Selatan 💸 25.000 - 50.000

  • situmorang22

    4.0

    aku mendatangi gerai Fit Lokal yg baru saja mengadakan grand opening bulan Februari 2018 kemudian pada daerah Cipete. Bahan primer yg dipergunakan sang Fit Lokal ialah Konnyaku yg mempunyai tekstur elastis layaknya jelly. Konnyaku sendiri ialah homogen umbi-umbian berasal Jepang yg kaya akan serat. Masuk ke bagian sajian, pada sana aku memesan Kwetiau menggunakan saus original serta taraf kepedasan 0.untuk aku yg terbiasa mengonsumsi panganan sehat tentu akan mengatakan Fit Lokal punya bumbu yg relatif enak. tetapi tidak selaras pendapat menggunakan sahabat aku yg memang belum terbiasa menggunakan kuliner sehat, maka beliau akan berkata bahwa sajian tadi “kurang rasa”. Perlu dicatat, porsi yg tersaji sang Fit Lokal terbilang sedikit buat berukuran makan siang.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini