Gambar Makanan Fogo Brazilian BBQ

  • Gambar Makanan Fogo Brazilian BBQ 1
  • Gambar Makanan Fogo Brazilian BBQ 2
  • Gambar Makanan Fogo Brazilian BBQ 3
  • Gambar Makanan Fogo Brazilian BBQ 4
  • Gambar Makanan Fogo Brazilian BBQ 5
  • Gambar Makanan Fogo Brazilian BBQ 6
Lihat Semua

Lokasi Fogo Brazilian BBQ

  • Wifi
  • Makanan Halal
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Fogo Brazilian BBQ berlokasikan di Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 150.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Brazil di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Fogo Brazilian BBQ

4.2

9 Ulasan

Tulis ulasan
  • nunungp19

    4.0

    asal setiap daging yg dihidangkan hampir semuanya tak berasa alias bumbunya ga nyerep apalagi yg ayam padahal wangi banget akan tetapi gaada cita rasanya :(( kecuali si bely berasa banget bumbunya akan tetapi over lemak banget.. buat kuliner buffetnya lezat lezat cita rasanya apalagi bbq iganya itu lezat banget.Puddingnya lembutttt kaya home made gitu cita rasanya k sukaPelayanannya oke banget ramah ramah cuma makan ayce cuma 1 jam berdasarkan gue kurang banget

  • 089601567702

    4.0

    haiiiiii...kali ini lburan sngaja melipir ke wilayah thamrin spesifik untuk nyobain si fogo ini...ini tuh ayce yang mengusung tema brazil ya (?)unik jg,, beda kek ayce2 yang lain yang wajib pesan daging dlu trus d anter trus baru masak sndiri.. dsni tuh dagingny uda dimasak sama chefny serta diiderin sama mbak2 pegawainy.. ditawarin satu2 ke kita.. trus d pangkas tipis2 sama mbaknya..utk dagingny terdapat tiga jenis.. terdapat yang rump, sirloin sama belly..smuany enak2.. terdapat ayam jugautk yang jenis belly ga bs makan byk2 soalny terlalu berlemak hehehesaus ny pula terdapat poly terdapat 9 jenis, saya pilih tiga (sour & sweet, bbq serta 1 lgi lupa wkwkwk) bbq ny lezat!sajian buffetny byk.. sistemny ambil sndiri. saya sndiri cobain pastany.. kentang grg & sauted vegetables.. smuany enK bagiku.. hargany jg ga mahal .. only 148.500 NETT

  • Navigate730037

    5.0

    Bole bgt makan all you can eat disini..aku senang bgt daging nya..

  • SaskiaA160

    4.0

    Jadi disini makannya only 90menit serta spesifik se nanas dikasi paing terakhir. jika nanas telah pada serve buat daging tak mampu order lagi. Kecuali sidedish masi mampu ambil ya. Harganya nett 148,5k telah termasuk ice tea refil.Paling senang sama pastanya, potato, french froes, karaage. Ini sampe repeat lagi. untuk onion ring pula oke walaupun asinnya tak merata akan tetapi garingnya senang. terdapat pula red bean soup. Ini aku makan sama rotinya. Rotinya se biasa aja makanya pada celip ke sop jadi bikjn beda. Soup ya oke ini legit, isiannya poly. Sayangnya mulai kenyang jadi ga nambah lagi.sebab disini yang utamanya banyak sekali jenis daging serta bumbunya itu jadi aaya makan pula. akan tetapi aku lebih senang seluruh sidedishnya. Dahingnya beda banget asal yang dibayangkan. cita rasanya kurang walaupun memang wajib dicocol banyak sekali topping sambal. aku ambil 3 jenis yaitu salsa, periperi n satu lagi lupa namanya. Paling senang sama se salsa. Tomat, bawang seluruh nyampur jadi tidak mengecewakan lah makan sama dagingnya. Dagingnya malah dipotong pula relatif susah. terdapat yang keras, yang delet minyak terdapat yang alot. untuk dagingnya ntah kenapa kayak gitu.kemudian buat dessertnya terdapat puding coklat, es cendol serta pepaya. Ini malah aku lebih senang terutama puding coklatnya daripada dagingnya. sehabis saat telah mo abis akhirnya dikasi itu nanasnya. Nanasnya itu nanas madu pinggirannya menggunakan cinnamon n brown sugar. Super senang deh. Sayangnya kenyang sebab diawal poly makan sidedish n dessertnya jadi ga makan poly ini nanasnya.Kalo kesini lagi se fix cuma makan sampingan sama nanas aja😂. Moga kualitas dagingnya jadi lebih baik yak!

  • agillbryan

    5.0

    terdapat alasan yg bijak mengapa orang lebih menyukai konsep “all you can eat” dibanding ala carte. keliru satunya ialah buat memanjakan pengecap (sekali waktu) menggunakan aneka sajian daging sepuasnya. keliru satu kawasan yg mampu engkau datangi ialah Fogo. Ini sih tak perlu engkau ragukan lagi. Kadang jika weekend tiba ke Fogo engkau wajib rela antri. buat berukuran all you can eat daging, Fogo terbilang relatif murah. Dagingnya pula tasty serta dijamin kenyang deh, poly kondimen pula.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini