Folia Kitchen & Bar
  • Gambar Makanan Folia Kitchen & Bar 1
  • Gambar Makanan Folia Kitchen & Bar 2
  • Gambar Makanan Folia Kitchen & Bar 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Folia Kitchen & Bar

4.3

7 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 150.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Folia Kitchen & Bar

  • Gambar Makanan Folia Kitchen & Bar 1
  • Gambar Makanan Folia Kitchen & Bar 2
  • Gambar Makanan Folia Kitchen & Bar 3
  • Gambar Makanan Folia Kitchen & Bar 4
  • Gambar Makanan Folia Kitchen & Bar 5
  • Gambar Makanan Folia Kitchen & Bar 6
Lihat Semua

Lokasi Folia Kitchen & Bar

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Available by appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Folia Kitchen & Bar berlokasikan di Multivision Tower, Lantai 25, Kuningan Persada Complex Jl. Kuningan Mulia Lot 9B, Setiabudi, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 150.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 23:00 dan merupakan Restaurant di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Folia Kitchen & Bar

4.3

7 Ulasan

Tulis ulasan
  • kimikoci

    4.0

    Resto yg baru ini terdapat pada Multivision Tower lantai 25 yg viewnya keren banget. pada sini kita mampu melihat city view gedung2 tinggi pada area Kuningan. Interiornya pula pula keren membentuk kita betah berlama2 pada kawasan ini. tiba menggunakan teman2 buat makan siang serta pesan :  *Ribeye US Black Angus (450k) -steaknya relatif akbar tersaji menggunakan salad serta mushroom sauce. kita request buat taraf kematangan medium well akan tetapi didesain welldone. Dagingnya jadi kurang begitu juicy sebab terlalu matang akan tetapi masih ok pula lah sebab kualitas dagingnya yg memang baik serta mushroom saucenya lezat. buat tambahan side dish pesan Potato Gratin (70k) lezat serta creamy. Pesan pula Truffle Fries (50k) friesnya lezat menggunakan truffle yg pula lezat.  *Creamy Mushroom Pizza (95k) – Thin pizza menggunakan topping mushroom, mozzarella, parmesan cheese, cream sauce serta truffle oil lezat banget nih. Meskipun thin akan tetapi masih terasa terdapat pizza doughnya yg empuk.lezat banget nikmat banget jika dinikmati pada keadaan hangat mozarellanya memang tak poly akan tetapi permanen terdapat sensasi meltednya.Recommended. *Oxtail Fried rice (135k) Nasi goreng buntutnya lezat banget sangat tasty serta sedikit pedas. rabat buntutnya relatif generous. tersaji menggunakan telur ceplok, acar serta emping. Tampilannya biasa banget akan tetapi a must try banget sih pada sini. Recommended.  • Amalfi Coast (45k) – ini pesanan sahabat aku , mocktail ini adonan calamansi, blue curacao syrup, orange, lime,soda. Warnanya kebiruan menggunakan garnish dried lemon serta daun mint. cita rasanya lezat asam cantik serta menyegarkan. jika siang atau sore duduknya dekat ventilasi, keren deh lihat cocktail biru menggunakan background view langit yg biru  *Apple serta cinnamon (40k) – aku pesan minuman ini sebab terdapat cinnamonnya. Tea menggunakan rabat apple hijau serta cinnamon stick ini cita rasanya memang unik, aku sih senang.  aku senang sekali menggunakan ambiance kawasan ini serta absolut akan pulang lagi buat menikmati menu2 yg recommended lainnya

  • namakueko

    4.0

    Cafe baru yg lokasinya kece banget, yaitu pada lantai 25 gedung multivision tower. Viewnya metropolitan banget, gedung-gedung perkantoran jakarta. Tempatnya relatif spacious, interiornya minimalis terkini serta elegant. Seating areanya terdapat yg eksklusif bersebelahan menggunakan kaca jadi mampu eksklusif lihat kentara viewnya. saya senang banget sih disini, tempatnya cozy banget ditambah menggunakan viewnya yg keren. Menunya relatif bervariasi pula disini, terdapat western serta asian, terdapat sajian coffeenya pula, memakai coffee asal six ounces yg sangat famous pada kelapa gading. saya serta sahabat-sahabat coba beberapa sajian antara lain : - nasi goreng buntut (135k) : lezat banget ini nasi gorengnya, legit bumbunya pas banget, daging buntutnya pula empuk. tersaji menggunakan telur serta emping. Recommended! - ribs eye us black angus (450k) : ukurannya relatif akbar 400 gram, ribe eyenya juicy and tender, saya pesennya yg taraf kematangannya medium well, and its perfect! tersaji menggunakan salad, kemudian buat side dish wajib additional lagi, saya pilih potato gratin (70k) serta truffle fries (50k), keduanya lezat banget! - creamy mushroom pizza (95k) : pizza menggunakan toping cream, mushroom, mozzarela, parmesan, serta truffle oil. Thin pizza menggunakan dough yg tak tebal, empuk serta lezat. - cappucino (35k) : coffeenya lezat, relatif strong and bold akan tetapi after tastenya tak getir ataupun asam. Sama enaknya menggunakan coffee yg pada six ounces kelapa gading. - ice green tea latte (45k) : lezat pula ini, green teanya relatif milky akan tetapi rasa green teanya masi terasa pekat. Recommend! - amalfi coast (45k) : minuman ini tergolong soft cocktail, tak mengandung alkohol. Isinya adonan asal calamansi, boue curacau syrup, orange, lime, soda, cita rasanya asam cantik menyegarkan. lezat! Well, overall puas banget makan disini, semuanya serba lezat, tak terdapat yg mengecewakan. Next time absolut akan pulang kesini lagi

  • DebbyZend

    5.0

    Mau menikmati makan malam romantis sembari menikmati view Jakarta asal ketinggian lantai 25? engkau mampu tiba ke Folia Kitchen. Tempatnya sangat akbar, rupawan serta terdapat live music nya pada saat eksklusif. jika dtg menjelang senja tampaknya akan lebih rupawan. sebab mampu menikmati sunset asal sini. akan tetapi aku saat dtg kesini disaat valentine's day.Hampir seluruh kuliner yang aku pesan enak2. akan tetapi fav aku ialah Chicken Canneloni serta Norwegian Salmon. Must try deh.

  • NK200075

    5.0

    Sumpah, ini emang tempatnya oke banget. Begitu hingga eksklusif aja amazed menggunakan kurang lebih, pas ke sana masih sore2 gitu, jadi masih sepi, tempatnya super cozy banget, bener2 eat with view deh. Pelayanannya pula oke banget, servernya cekatan serta super humble, bener2 menyampaikan kesan super baik deh pada sini.buat makanannya sendiri, berhubung gw uda makan, jadi gw cuma pesen truffle mushroom cream spaghetti, tiramisu cake serta drinks.Truffle Mushroom Cream Spaghetti ( IDR 85,000 )Ini lezat banget, aroma serta rasa trufflenya berasa banget. Selain itu, creammy sauce nya pula pas gak bikin enek, taraf kematangan spaghetti serta mushroomnya pula pas dilidah. Recommended deh untuk yg doyan pasta.Tiramisu Cake ( IDR 85,000 )Penutupnya terdapat tiramisu cake, cita rasanya gak terlalu cantik, terdapat pahit2nya asal espresso gitu, jadi gak bikin enek sama sekali. Porsinya pula gede loh, gw makannya aja sharing berdua. Dessert yg eksklusif jd favorit nih. Nyammy.buat minumannya sendiri gw pesen lemongrass ginger tea, hangat2 menggunakan aroma serei serta jahe, bikin adem. 1 nya lagi, gw lupa namanya, akan tetapi ini seger banget, topping longannya pula super poly.Overall, gw senang banget sama seluruh pelayanan, kawasan serta kuliner pada sini. So, kalian kudu banget ya cobain pada sini. HEIYIKA || IG : HeiyikaIG : thehandsofcuisine

    pesanan: Truffle Mushroom Cream Spaghetti, Tiramisu

  • AndienW

    4.0

    Berlokasi pada lt.25 multivision tower, mau masuk sini wajib ninggalin id card dulu dibawah, mgkn sebab aku kepagian jadi greeter folia yg dibawah belum standby. sebab lokasinya pada lt.25 jadi suasananya kece banget disini. Bbrp dining table terdapat yg diletakkan disamping ventilasi kaca, spot favorite banget untuk duduk, jadi mampu liat pemandangan kota Jakarta asal lt.25Untuk sajian kuliner yg aku cicipi disini diantaranya : • Rib eye US Black Angus (450k++)Rib eye steak black angus beef menggunakan berat 400gr seporsinya, gak heran dagingnya relatif akbar saat tersaji. menggunakan side dish veggie serta mushroom sauce. buat side dish lainnya kita wajib beli lagi, kita pesan truffle fries (50k). buat dagingnya sendiri relatif kurang juicy serta bumbunya pula kurang meresap kedalam daging. Kita minta medium well akan tetapi saat tersaji kayaknya well done deh. • Oxtail fried rice (135k)Nasi goreng buntut, ini lezat bangettt! rabat dagingnya gak pelit rasa naai gorengnya pula tasty bangetzz disajikand menggunakan telur mata sapi, acar serta emping. Recommended! • Creamy Mushroom Pizza (95k++)Pizza tipis menggunakan topping mushroom menggunakan white cream sauce pula truffle oil, enaak banget, apalagi dimakan selagi panas. Suppaagood! • Amalfi CoastMocktai rupawan berwarna biru. Berisi adonan calamansi puree, blue curacao syrup, orange, lime and soda. cita rasanya assm seger. Refreshinh banget minum ini disiang yg panas.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini