Gokana Ramen & Teppan
  • Gambar Makanan Gokana Ramen & Teppan 1
  • Gambar Makanan Gokana Ramen & Teppan 2
  • Gambar Makanan Gokana Ramen & Teppan 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Gokana Ramen & Teppan

3.2

24 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 55.000 / Orang

Mall Cipinang Indah, Pondok Bambu

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Gokana Ramen & Teppan

  • Gambar Makanan Gokana Ramen & Teppan 1
  • Gambar Makanan Gokana Ramen & Teppan 2
  • Gambar Makanan Gokana Ramen & Teppan 3
  • Gambar Makanan Gokana Ramen & Teppan 4
  • Gambar Makanan Gokana Ramen & Teppan 5
  • Gambar Makanan Gokana Ramen & Teppan 6
Lihat Semua

Lokasi Gokana Ramen & Teppan

Gokana Ramen & Teppan berlokasikan di Mall Cipinang Indah, Lantai Lower Ground, Jl. Cipinang, Pondok Bambu, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 55.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Jepang di area Mall Cipinang Indah, Pondok Bambu. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Mall Cipinang Indah, Pondok Bambu. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Gokana Ramen & Teppan

3.2

24 Ulasan

Tulis ulasan
  • Gökşen Özkan

    3.0

    terletak dalam mal cipinang indah, konsep ramennya seperti walking order nya hokben, ekspetasi ramen otentik jepang sepertinya belum dapet apalagi porsi menurut saya juga masih kurang buat ukuran saya

  • Puji H

    4.0

    Tempat nya lumayan nyaman dan banyak tempat duduknya, ada indoor dan outdoor. Rasa lumayan enak untuk beef teppanyaki. Kurang variasi minumannya aja.

  • Adhityaaap

    2.0

    Gokana yg disini ko beda yah konsep nya,ga kaya gokana di tmpt lain disini order pake walking order malah kaya hokben deh terus menunya jd sedikit ga ada bento nya pdahal menu favorite tuh :( tempat duduk no smoking nya sedikit lg,ah beda bgt deh rasanya

  • Istiara F

    3.0

    Konsepnya beda dan bikin gaenak.... makanannya sama aja sama gokkana lainnya tempat lumayan enak deh tp mas2nya mungkin karna baru jd kurang ramah gt.... masih kalah sama gokkana yg di pondok gede deh..

  • ulasanochabella

    2.0

    Gokana di Mall Cipinang Indah mengambil konsep berbeda dalam penyajian menu dari yang biasanya. Di sini kita semacam walking order untuk pemesanan menu (cem yang biasa di HokBen). Rada kurang nyaman bagi gue karena jadi terasa buru-buru dalam memilihnya. Soal rasa oke, nggak "enak banget". Tempat makannya juga kurang asik untuk berlama-lama. Bawaannya mau cepat selesai makan aja.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini