Golden Egg Bakery
  • Gambar Makanan Golden Egg Bakery 1
  • Gambar Makanan Golden Egg Bakery 2
  • Gambar Makanan Golden Egg Bakery 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Golden Egg Bakery

4.4

27 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Gandaria City Mall, Gandaria

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Golden Egg Bakery

  • Gambar Makanan Golden Egg Bakery 1
  • Gambar Makanan Golden Egg Bakery 2
  • Gambar Makanan Golden Egg Bakery 3
  • Gambar Makanan Golden Egg Bakery 4
  • Gambar Makanan Golden Egg Bakery 5
  • Gambar Makanan Golden Egg Bakery 6
Lihat Semua

Lokasi Golden Egg Bakery

Golden Egg Bakery berlokasikan di Gandaria City, Lantai 2, Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Roti di area Gandaria City Mall, Gandaria. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Gandaria City Mall, Gandaria. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Golden Egg Bakery

4.4

27 Ulasan

Tulis ulasan
  • farhan2012

    4.0

    Golden Egg Bakery adalah bakery pertama buka bersamaan dengan opening Gancit beberapa thn lalu. Saya belum pernah merasakan portuguese egg tart ini di Portugal, tapi 8 thn yang lalu saya sudah mencoba di Macau di Lord Stow's Venetian dan beberapa tempat di sana. Sewaktu bakery ini buka saya langsung mencoba dan ternyata rasanya hampir sama dengan yang saya rasa di Macau.Biasanya saya beli di Kelapa Gading karena lebih dekat rumah. Meskipun varian egg tart ini sudah banyak,favorit saya tetap portuguese egg tart yang original.Kue ini paling enak kalo dimakan kalau masih panas apalagi yang freshly baked from the oven, atau di reheat di microwave/oven.... yummy.Minggu lalu saya coba small donutnya enak juga.

  • MustofaS26

    4.0

    Setelah lama nyariin Portuguesse Egg Tart di Jakarta, akhirnya nemu Golden Egg BakeryDan ternyata enaaak!!Yang enak portugusse egg tart yang original

  • Elvita R

    5.0

    CINTA MATI AMA PORTUGUESE EGG TARTNYA.Awalnya sederhana, akhirannya luar biasa. Karena temen mosting foto egg tart, entah mengapa cacing di perut heboh banget. Udah tekad bulet harus nyobain egg tart ini. Apalagi pas tau kalo tempatnya cukup jauh dari kos, mulai putar otak gimana bisa nyobain.Dan Sabtu kemarin tiba-tiba nyasar ke Gandaria ketemu temen yang mosting foto egg tart. Disodorin si egg tart ini, gw masukin ke mulut, gw kunyah. Gilaaaaa. Itu enak banget. Sebelum pulang, gw bungkus buat di kos.Harga 9ribu dengan seenak itu bikin ga mahal sama sekali. Beneran enak, ga bau ato kerasa amis telor, dan manisnya pas!Next bakal nyoba varian lain dan moto mereka. YUM!

  • 01121961

    4.0

    Portuguese Egg Tart is da bomb!!! Always craving for more bite. Often buy it for take away so I could eat it for breakfast. Sadly the other flavors didn't taste that good.

  • Ndahbee

    4.0

    Gara2 liat foto egg tart jadi pengen review disini.Gw pertama coba ini krn memang niat abis googling di web sebelah yg bilang klo egg tart disini tuh enak bgt.Langsung gw cabcus ke Gandaria City dan ternyata tokonya kecil di depan Eat n Eat (pantesan ga pernah ngeh klo kesana)Waktu itu coba Portugese Egg Tart,Durian Egg Tart, n Almond Egg Tart!! Ketiga2 enak!! Filling egg tartnya lembut banget dan ga bikin enek rasanya.Gw paling suka yg portugese alias yg tradisional.Harga satuan Rp.8500 sajaahh kok!!Pas banget utk camilan ringan pencuci mulut nih.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini