Good Durian
  • Gambar Makanan Good Durian 1
  • Gambar Makanan Good Durian 2
  • Gambar Makanan Good Durian 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Good Durian

4.0

1 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Good Durian

  • Gambar Makanan Good Durian 1
  • Gambar Makanan Good Durian 2
  • Gambar Makanan Good Durian 3
  • Gambar Makanan Good Durian 4
  • Gambar Makanan Good Durian 5
  • Gambar Makanan Good Durian 6
Lihat Semua

Lokasi Good Durian

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Good Durian berlokasikan di Jl. Pluit Karang Permai Blok T7 Selatan No. 46D, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 9:30 - 18:00 dan merupakan Indonesia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Good Durian

4.0

1 Ulasan

Tulis ulasan
  • Retnanindya

    4.0

    Good durian ini ialah toko yg menjual durian akan tetapi mampu dine in disitu, tempatnya minimalis simple aja sih akan tetapi bersihh serta rapih. Display duriannya pula rapih serta menarik. Durian disini terdapat dua macam yg premium serta lokal. Mau dipilihin mampu, pilih sendiri pula mampu nanti eksklusif dikupasin, terdapat pula pilihan durian kupas yg frozen. saya beli yg musangking per kilonya 425rb, berat duriannya dua kiloan jadi kurang lebih 900rb. Harga ga boong sih ini memang lezat banget duriannya, rona kuningnya aja udah beda banget kuningnya rupawan, cantik banget, terdapat sedikit taste getir terasa pada ujung pengecap. Dagingnya tebal pula serta teksturnya lembut, bijinya mungil serta pipih, jadi kebayang kan dagingnya bener-bener tebel banget.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini