Hanamasa
  • Gambar Makanan Hanamasa 1
  • Gambar Makanan Hanamasa 2
  • Gambar Makanan Hanamasa 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Hanamasa

3.7

31 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 175.000 / Orang

Pondok Indah Mall 1, Pondok Indah

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Hanamasa

  • Gambar Makanan Hanamasa 1
  • Gambar Makanan Hanamasa 2
  • Gambar Makanan Hanamasa 3
  • Gambar Makanan Hanamasa 4
  • Gambar Makanan Hanamasa 5
  • Gambar Makanan Hanamasa 6
Lihat Semua

Lokasi Hanamasa

  • Wifi

Hanamasa berlokasikan di Pondok Indah Mall 1, Lantai 2, Area 51, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 175.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Jepang di area Pondok Indah Mall 1, Pondok Indah. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Pondok Indah Mall 1, Pondok Indah. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Hanamasa

3.7

31 Ulasan

Tulis ulasan
  • kadmarehl

    3.0

    Walaupun sekarang banyak resto all you can eat serupa, tapi aku dan keluargaku tetap paling sering ke hanamasa. Karna di hanamasa ini dapet all you cam eat bakar2 (yakiniku) dan rebusan juga (shabu2) yang dimana ditempat lain hanya menyediakan yakiniku saja atau rebusan saja. Disini sistemnya langsung ambil2 aja apa yang kita mau, terus dimasak sendiri. Aku doyan banget sih tempura di hanamasa, bener2 garing dan udangnya tebel banget. Selain tempura, banyak juga side dish yang disediakan. Seperti salad, robatayaki, onigiri, dessert, dll. Buat batas waktu sepertinya ga ada, karna daridulu aku makan disini ga pernah dikasih tau dan ga pernah diusir juga. Harganya aku lupa berapa, pokonya bawa uang 200 ribu masih dapet kembalian. Makan disini harus siapin perut kosong ya, karna pasti akan sangat kekenyangan:)

  • BidadariNonna

    2.0

    Sebenernya udh sering bgt kesini, tp baru aja kmrn ngalamin yg ga enak. Jd kmrn suami pengen nyoba kuah tom yam utk shabu shabu nya, krn biasanya kita pesen kaldu sapi. Tp rasa tom yam nya aneh bgt, tampilannya agak krg fresh pun rasa dan baunya anyep dan kyk sayur asem. Pdhl wkt makan di cabang Puri Indah nyobain kuah tom yam punya mertua enak. Dicek sm mba nya emg bener kurang fresh jd ditarik dan ganti kaldu sapi. Trs ada bbrp item jg kurang fresh dan kurang enak kyk bakso sapi, udang dan sayurannya. Tolong dong lbh ditingkatkan kesegarannya. Kan kita bayar ga murah ya. Pdhl sy termasuk loyal bgt ke Hanamasa.

  • Hera---Roza

    4.0

    Re upload!! Makan disini ber3 abis 550rb kalo ga salah rada lupa 😂😂 skrg menu buffetnya ga begitu banyak kaya dulu atau kaya resto sebelah hhm tp untuk rasa enak ko!!! ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻 review tahun 2016. Disini mau review ulang. 👇🏻👇🏻Per tgl 2 november 2018 hari jumat mlm ke hanamasa. Pas sampe ga terlalu rame dan ga kena waiting list. Sebelumnya udh tlp hanamasa untuk hari senin - jumat waktu makan flexibel (waktu bebas) kecuali hari sabtu minggu atau tgl merah dibatasin 2 jam itupun kalo sampe waiting list. Untuk harga ber3 589rb, ya naik hampir 50rb dr jarak 2 th 😂 tp sayangnya hanamasa pim tempat buat kuah shabu2 blm kompor yg bisa dimatiin sendiri (wadahnya per org sendiri2) kaya di hanamasa depok. Oyaaa pas tanya sama pelayananya daging shabu2 ga ada, dan dia blg “bentar ka dagingnya lg di potong di dlm” gue liatin udh hampir 2 jam di hanamasa blm ada jg. Mungkin potong dagingnya di ujung berung kali hahaha

  • donsule

    4.0

    Sepertinya Hanamasa Pondok Indah adalah cabang terbaik sejauh ini.Karena ngga semua Hanamasa udah include minum lho, tapi di PIM termasuk yg udah all in. Bahkan Thai Tea-nya juara. Selain Ice Thai Tea, yang khas disini adalah Singkong Thailand yang legit dan pas buat dessert.Untuk service dan kualitas makanan juga patut dipujikan.

  • engelinm

    4.0

    Was coming back to Hanamasa last weekend with friends. I like eating here because it has both yakiniku and shabu-shabu. And it has various meats, vegetables, rice, fruits, desserts, even drinks. The place is pretty spacious tho! The server is quick. I don’t really use the shabu-shabu pan tho when I come to this place, I usually cook meats on the grill and rarely boiled veggies. Various meats such as cow, chicken, sausage, meatballs, prawn, squid, etc. Fruits they have watermelon, mango, melon, pineapple, papaya. Dessert they have various puddings. Drinks they have tea, matcha, and cappuccino. You’ll be charged around 177K for a person. Not taking many pictures because I’m busy cooking and eating lol give it a try, guys!

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini