Harlan + Holden Because Coffee
  • Gambar Makanan Harlan + Holden Because Coffee 1
  • Gambar Makanan Harlan + Holden Because Coffee 2
  • Gambar Makanan Harlan + Holden Because Coffee 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Harlan + Holden Because Coffee

4.0

3 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Harlan + Holden Because Coffee

  • Gambar Makanan Harlan + Holden Because Coffee 1
  • Gambar Makanan Harlan + Holden Because Coffee 2
  • Gambar Makanan Harlan + Holden Because Coffee 3
  • Gambar Makanan Harlan + Holden Because Coffee 4
  • Gambar Makanan Harlan + Holden Because Coffee 5
  • Gambar Makanan Harlan + Holden Because Coffee 6
Lihat Semua

Lokasi Harlan + Holden Because Coffee

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Harlan + Holden Because Coffee berlokasikan di Plaza Indonesia, Lantai 2 Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Kafe di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Harlan + Holden Because Coffee

4.0

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • Paolo79

    4.0

    Harlan + Holden Because Coffee baru membuka outlet terbarunya pada Plaza Indonesia tiga hari yg kemudian.Pas banget tiba ke sini masih terdapat promo, all item harganya @25k nett.tidak selaras menggunakan yg pada Pacific Place, area coffee Bar serta counternya terpisah menggunakan boutique serta seating area buat coffee shopnya. Tempatnya rupawan deh, designnya terkini minimalis, clean and bright. pada dekat coffee bar terdapat seating area yg terbatas buat menunggu pesanan, jika yg pada dekat boutique seating areanya lebih poly, akan tetapi tempatnya relatif sempit. aku mencoba :*Sea salt croissant – French butter croissant topped with cream and aged parmesan cheese. cita rasanya lezat, buttery serta cheesy. Recommended. Perfect buat dipair menggunakan coffee.*Cheesecake to-go – Classic New York cheesecake slice with graham crust. Cheese cakenya lezat, cheesy banget serta glamor. Recommended.*Iced Sea salt Latte – one of my fave latte nih. Coffeenya terasa mild, tak terlalu milky.Sea salt creamnya lezat. gugusan yg tepat banget nih. Minuman ini tak perlu diaduk jadi eksklusif diseruput saja asal lidnya, terasa banget deh sensasi rasa sea salt creamnya berpadu menggunakan ice lattenya. Recommended.*Dark chocolate – pada bungkus botolan plastik menggunakan volume 250ml. Chocolatenya terasa rich, lezat deh, tak terlalu creamy serta tak terasa getir pula. Made by order serta mampu tahan hingga dua hari pada kulkas. Servicenya baik, pegawainya ramah serta informatif. Next time akan pulang lagi ke sini. Recommended.

  • TJATravel

    4.0

    Pas banget terdapat pada PI. Jadi mampirlah ke sini, sempet liat terdapat pada ig syahdan pungkasnya kopinya lezat. Mumpung hari ini belum ngopi, serta ngantuk serta males kembali akhirnha mampirlah.Ordernya pake apps mereka, bayarnya bs gopay atau credit card via apps pula. Baristanya informatif, sopan serta ramah, good looking, rapih, lezat liatnya. kawasan kopinya kepisah sama kawasan baju, gak jauh² amat sih, kayak centimeter nyeberang dikit. pada sebelah kawasan bajunya terdapat kawasan spesifik untuk duduk². tidak mengecewakan poly kursi, tp kayak gang gitu. yg claustrophobia parah keknya ga mampu duduk pada situ. pada sebelah kawasan kopinya itu terdapat area duduk mungil. saya lebih nyaman pada situ sih, akan tetapi ya pada pinggiran adanya, jadi kelewat2an sama orang yang lagi jalan. Cuma masih aman lah ya. Gak yg sampe gak nyaman banget.saya order Iced Sea Salt Latte, beliau tuh brown sugar latte tp dikasih sea salt cream. Enaakkkk banget ya gusti wkwk. Entah sebab butuh banget kopi apa gimana, akan tetapi ini eksklusif glek² abis sama saya wkwkwk. Manisnya pas, kopinya saya pilih yang medium, ga berani yang dark sebab udah jam stengah lima sore takut ga mampu tidur. Bener sih ini kopinya lezat, wangi serta gada after taste asem sama ga bikin lambung ku berisik wkwk.Enaaaakk!! Cocok sama akuuuu haha. Terus lanjut saya order lagi yang botol untuk bawa kembali. senang banget!! Hahahaha

  • Discover817995

    4.0

    Harlan + Holden Because Coffee baru membuka outlet terbarunya pada Plaza Indonesia tiga hari yg kemudian.Pas banget tiba ke sini masih terdapat promo, all item harganya @25k nett.tidak selaras menggunakan yg pada Pacific Place, area coffee Bar serta counternya terpisah menggunakan boutique serta seating area buat coffee shopnya. Tempatnya rupawan deh, designnya terkini minimalis, clean and bright. pada dekat coffee bar terdapat seating area yg terbatas buat menunggu pesanan, jika yg pada dekat boutique seating areanya lebih poly, akan tetapi tempatnya relatif sempit. aku mencoba :*Sea salt croissant – French butter croissant topped with cream and aged parmesan cheese. cita rasanya lezat, buttery serta cheesy. Recommended. Perfect buat dipair menggunakan coffee.*Cheesecake to-go – Classic New York cheesecake slice with graham crust. Cheese cakenya lezat, cheesy banget serta glamor. Recommended.*Iced Sea salt Latte – one of my fave latte nih. Coffeenya terasa mild, tak terlalu milky.Sea salt creamnya lezat. gugusan yg tepat banget nih. Minuman ini tak perlu diaduk jadi eksklusif diseruput saja asal lidnya, terasa banget deh sensasi rasa sea salt creamnya berpadu menggunakan ice lattenya. Recommended.*Dark chocolate – pada bungkus botolan plastik menggunakan volume 250ml. Chocolatenya terasa rich, lezat deh, tak terlalu creamy serta tak terasa getir pula. Made by order serta mampu tahan hingga dua hari pada kulkas. Servicenya baik, pegawainya ramah serta informatif. Next time akan pulang lagi ke sini. Recommended.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini