HEYSTEAK
  • Gambar Makanan HEYSTEAK 1
  • Gambar Makanan HEYSTEAK 2
  • Gambar Makanan HEYSTEAK 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

HEYSTEAK

2.7

3 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 150.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan HEYSTEAK

  • Gambar Makanan HEYSTEAK 1
  • Gambar Makanan HEYSTEAK 2
  • Gambar Makanan HEYSTEAK 3
  • Gambar Makanan HEYSTEAK 4
  • Gambar Makanan HEYSTEAK 5
  • Gambar Makanan HEYSTEAK 6
Lihat Semua

Lokasi HEYSTEAK

  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

HEYSTEAK berlokasikan di Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 457, Tanjung Duren, Jakarta Barat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 150.000 / Orang, jam buka pada 15:00 - 23:00 dan merupakan Barat di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review HEYSTEAK

2.7

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • Arya Dwiputra P

    3.0

    Lagi terdapat grand opening heysteak, lokasi nya pada sebelah bakso dua nyonya. sebab baru grand opening lagi terdapat promo ayce cuman 88rb aja belum termasuk minum kl es teh tawar bayar 10rb (reffill) trus mampu bayar pake gopay cesbek 20% jadi nya lebih murah.buat paket yg 99rb mampu dpt daging sapi, ayam, terdapat bakso2 an kuah, sayuran ny pula terdapat. Daging nya enk si mampu ambil sepuas nya selama 90mnt.buat kawasan nya si ber ac akan tetapi panas banget. buat rasa si lezat daging nya serta terdapat banyak sekali macem saus nya pula.

  • Aries G

    1.0

    acapkali lewat area Tandur & liat Heysteak ini. blm terdapat kepikiran nyobain krn tempatnya relatif sepi. pada banding tetangganya yang selalu waiting list & antri bejubel. Akhirnya kemarin gara2 timbul pada Instagram Ads, pungkasnya Heysteak lg Promo Wagyu jd 99k aja. malamnya lgs meluncur ke TKP. Pertama dtg pada sambut mas2nya yang jelasin soal peraturannya. Batas saat makan selama 90menit. kelebihan kuliner nnt akan dihitung & nnt kita bayar kl misal lebih poly wkwk. makanya ngambil sewajarnya aja. Kelar masnya jelasin, kita jalan ke area kuliner utk ambil sendiri aneka beef dll nya. seluruh self service ya.terdapat 1 hal yang bikin ga sreg & relatif ilfeelDaging beefnya full of lemak, minyak. serta yang pungkasnya Wagyu.. Omg so bad. kaya benyek & gak fresh gitu + poly minyak spt tetelan menurutku. bertanya-tanya jd cuma ambil 1/2 piring mungil. kemudian lanjut ke daging ayamnya, pas aku geser pintu chiller nya, relatif kecium bau daging ayam yang kurang fresh, masih bertanya-tanya pula masa iya sih, coba lagi ambil 1/2 piring mungil.Plus terdapat ambil beberapa baso2an. spt baso salmon, dll. kalo Bulgogi dll gak sreg pula sebab kliatannya ga menarikKembali ke meja, Bbq pan telah tersedia tinggal pada oles minyak aja. minyaknya pada kasih minyak biasa. hmm.. padahal kl pada kawasan lain pst terdapat sedia minyak wijen.Mulai Grill daging nya 1 per 1 asal beef dulu. Beef nya alot mirip2 daging rendang. hampir keselek pula sebab keras & alot Utk bumbu tidak mengecewakan meresap & sahih aja si Wagyu begitu pada grill eksklusif ciut seperti gumpalan lemak / tetelan gtu. Ahh.. ilfeel bener. secara makan lemak2 tetelan gitu bikin eneg duluanLanjut Grill ayamnya serta sahih saja pas aku makan, si ayam terdapat rasa not fresh dagingnya. entah kelamaan pada simpan atau gimana. akan tetapi masih pada hidangkan aja ke pengunjung. Kapok serta Bbq grill nya pula super lengket. baru 1x oven udah nempel smua. susah pada angkat & hancur2 jdnya si daging. Bad quality grill pan sempet nyobain spaghetti & kentang goreng. Spaghetti nya ga lezat wkwk. kentangnya pula. better gak ambil. Cuma es krim coklat yang lezat Lolkalau utk aku eksklusif gak akan pulang lagi, sebab kualitas daging nya ngasal + gak pada perhatikan. Utk ayam yang gak fresh mampu bikin virus / diare loh. jadi kapok orisinil gak bakal kesini lagibetter Bbq kawasan lain & harga pun sama ya 99k

    pesanan: All You Can Eat

  • graceop1810

    4.0

    Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumonBisa dibilang ini adalah keliru satu Restaurant All You Can Eat yg menyediakan banyak sekali macam jenis daging namun menggunakan harga yg sangat terjangkau... menggunakan harga Rp 110.000 saja kita telah mampu menerima pilihan daging sapi, ayam, sampai ikan... pula ditambah juga menggunakan Keju Mozarella yg pastinya bikin menambah rasa nikmat... ^^Sekedar berita tambahan, pada sini kita wajib merogoh kuliner sendiri, tak dilayani mirip kebanyakan resto All You Can Eat pada Mall... Meskipun demikian Restaurant ini sangat cocok dijadikan kawasan buat berkumpul beserta sahabat serta famili... ^^

    pesanan: Beef Package

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini