Hide and Seek Swillhouse
  • Gambar Makanan Hide and Seek Swillhouse 1
  • Gambar Makanan Hide and Seek Swillhouse 2
  • Gambar Makanan Hide and Seek Swillhouse 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Hide and Seek Swillhouse

3.7

6 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 150.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Hide and Seek Swillhouse

  • Gambar Makanan Hide and Seek Swillhouse 1
  • Gambar Makanan Hide and Seek Swillhouse 2
  • Gambar Makanan Hide and Seek Swillhouse 3
  • Gambar Makanan Hide and Seek Swillhouse 4
  • Gambar Makanan Hide and Seek Swillhouse 5
  • Gambar Makanan Hide and Seek Swillhouse 6
Lihat Semua

Lokasi Hide and Seek Swillhouse

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Hide and Seek Swillhouse berlokasikan di Fairgrounds, SCBD Lot 14 Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 150.000 / Orang, jam buka pada 00:00 - 24:00 dan merupakan Barat di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Hide and Seek Swillhouse

3.7

6 Ulasan

Tulis ulasan
  • rahmansoesilo

    3.0

    hide and seek ialah restoran yg relatif baru pada jakarta selatan, tepatnya terdapat pada pada gedung fairgrounds. hide and seek ini ialah gantinya pho bar, yg tak laris itu. serta walaupun pada ganti, aku tak konfiden jika restoran ini mampu bertahan pula. sebab makanannya berdasarkan aku tak lezat, tak satupun. mereka berusaha membentuk kuliner yg unik serta tidak selaras akan tetapi hasilnya tetot. failed. akan tetapi jika ditinjau asal interiornya, kawasan ini memang sangat rupawan serta cocok banget untuk anak2 selatan yg demen nongkrong. jika aku sih gak cocok.

    pesanan: Salted Egg Spaghetti

  • Brilliant D

    4.0

    Hdanamp;S Swillhouse, atau acapkali pula dianggap Hide and Seek, terletak Fairgrounds disamping Blumchen Coffee. Tempatnya unik, tampaknya merogoh konsep industrial. tetapi di ketika aku tiba serta aku memoto interior mereka, Assistant Manager mereka mendatangi kami serta menegur bahwa kami tak boleh memoto interior kecuali terdapat orang berpose pada depannya; serta kami hanya boleh memoto kuliner saja. tetapi ketika kami memoto kuliner kami, beliau tiba serta menegur kami lagi. sehabis dibicarakan baik-baik akhirnya kami diperbolehkan. Sebetulnya ini free publicity buat mereka kan? Oh well. Servicenya relatif baik, tetapi makanannya sangat usang munculnya, padahal pada hari itu hanya kami satu-satunya pengunjung mereka. Beberapa sajian yg aku coba : Mango & Lychee Breeze (48k), Jack Daniels Coke Chicken Wings (71k), Country-Style Roasted Chicken Half (75k), Bacon Wrapped John Dory (85k, Recommended!), Pan-Seared Pork Belly (137k), Salted Duck Egg Spaghetti with Champignon Mushroom (89k) Secara garis akbar, seluruh makanannya lezat tetapi memang relatif mahal. Worth to try. Come and taste for yourself! Instagram : @stepwibi

    pesanan: Mango & Lychee Breeze (48k), Jack Daniel’s Coke Chicken Wings (71k), Country-Style Roasted Chicken Half (75k), Bacon Wrapped John Dory (85k, Recommended!), Pan-Seared Pork Belly (137k), Salted Duck Egg Spaghetti with Champignon Mushroom (89k)

  • istrinyah

    4.0

    hide n seek terdapat pada fairgroudns sebelah kanan relatif masuk gt tempatnya. kalo weekend pungkasnya senang terdapat DJ show gt serta DJ nya senang didatangkan dr luar. interior ruangannya relatif menarik mirip terdapat mesin2 bergerigi gt. tempatnya relatif gelap2 jd kalo mau foto bagusan cahaya siang hr. terdapat tmt duduk sofa serta non sofa. disediakan jg meja billiard. overall tmt nya cozy jg untuk nongkrong berlama2. rasa makanannya relatif lezat. bacon wrapped john dory nya lezat bgt! ikannya lembut bgt pada dalamnya serta baconnya wangi. aglio olionya jg lezat tp relatif berminyak sih pastanya. ikannya lembut pada pada renyah diluar. pelayanannya relatif oke. marketingnya sempet nyamperin meja kami untuk minta kritik serta saran gt. mungkin krn restoran baru serta msh berkembang.

    pesanan: bacon wrapped john dory, capellini aglio olio with white wine baramudi

  • emmetem

    3.0

    saat itu lagi main ke wilayah scbd serta karna hide n seek lg ngehits skrg ini jadi saya mampir kesana.. tempatnya terletak pada fairgrounds scbd.. interiornya sih baguss, kayak retro2 gitu menggunakan perbedaan makna rona coklat kayu..cozy sih tempatnya buat ngobrol serta hangout sama temen2.akan tetapi mnurut saya makanannya biasa aja..karna saya udah kenyang saat itu jadi saya centimeter pesen appetizernya, deep fried squid head. mnurut saya cita rasanya sih gaenak, serta harganya trlalu mahal buat cumi goreng tepung aja.

    pesanan: deep fried squid

  • Magdalena Titis R

    5.0

    sebab lagi pengen makan rupawan, akhir nya cari-cari kawasan kemudian ketemulah ini kawasan hide and seek. sinkron nama nya hide and seek, kawasan ini relatif ngumpet, sebelah comune coffee pada fairground,scbd. Pas masuk, ini kyk retro-retro cozy gitu. Super loving the ambience! Trus dilayanin menggunakan baik pula pas masuk, pas dateng lagi sepi gitu jadi makin keliatan kawasan nya mirip apa. kemudian pesen-pesen kuliner:Bacon wrap: gue relatif galau gue kira ini bacon wrap sesungguhnya gitu, ternyata engga. Jadi dalem nya ikan kakap putih serta pada lapisin sama beef gitu. but ini lezat banget! Tp kyknya keasinan gitu but msh lezat heheTruffle Cream Ochiette: yahh like its name, creamy creamy gitu. i dont usually like cream sauce sebab kalo kebanyakan enek gitu. But this is ga bikin enek serta lezat banget! Trus tersebut nya mau salmon tp abis, tp yauda deh pork. serta ternyata pake pork lebih lezat!!Barramundi Green Curry: Ya kita sedikit bergeser ke kuliner indonesia, ini ikan kakap putih yg digoreng atas nya crispy banget kulit nya serta daging kakap putih nya lezat banget empuk2 gitu. Plus the green curry nya super yum serta pas banget!Chicken wing: Yah so so lah biasa aja nothing special akan tetapi tetep lezat heheTropical Pannacotta: basicly ini rasa nya asem asem cantik gitu(nano nano kali?) trus terdapat butir butir nya gitu asem asem heheoverall seluruh yang gw cobain lezat serta ga ngecewain, asal kawasan,servis,kuliner semuanya lezat! bakal dateng lagi

    pesanan: Barramundi Green Curry, Truffle Cream Orchiette, Bacon wrap, Tropical Pannacotta, Chicken Wing

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini