Gambar Makanan Hishers Donut & Gelato

  • Gambar Makanan Hishers Donut & Gelato 1
  • Gambar Makanan Hishers Donut & Gelato 2
  • Gambar Makanan Hishers Donut & Gelato 3
  • Gambar Makanan Hishers Donut & Gelato 4
  • Gambar Makanan Hishers Donut & Gelato 5
  • Gambar Makanan Hishers Donut & Gelato 6
Lihat Semua

Lokasi Hishers Donut & Gelato

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Hishers Donut & Gelato berlokasikan di Pluit Village, Lantai Ground Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Restaurant di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Hishers Donut & Gelato

3.7

7 Ulasan

Tulis ulasan
  • SiauA3

    4.0

    IG : @huntandtreasure.idMakan donut menggunakan rasa yg super unik, beberapa sajian yg saya pesen :1. Naya - Donut menggunakan isi coklat jeruk serta diatasnya terdapat lelehan coklat putih serta menggunakan topping jelly asal jeruk serta daun mint, tekstur donutnya pula lezat.dua. Cheese Parsley tiga. Claire - Cheese Almond 4. Madeline - Apple Pie lima. Zac - donutnya asal Salted Egg 6. Marc - donutnya ditaburin coklat serta ovomaltine, untuk pencinta coklat mampu pesen ini.

  • ykoyanagiuchie

    4.0

    Hayo siapa yg gak senang donat ? absolut di senang kann sama cemilan cantik satu ini. Nah, saya mau kasih tau nih kalo terdapat varian donat baru pada Pluit Village Mall, lokasinya persis depan Carefour. Harga donat mereka pula relatif bersahabat (1/2 lusin-Rp 35k, 1 lusin-Rp 55k) loh, ditambah lagi terdapat promo cashback asal beberapa software, worth it banget deh! Selain donat, mereka pula terdapat gelato yg siap manjain pengecap kalian.Kemarin pas main ke sini pesen yg 1/2 lusin, buat cita rasanya sendiri kami pilih yg Scarlet redvelvet, Ashlee blueberry cheese, Marc chocomaltine, Cody avocado chocomaltine, Kate brownies serta satunya lagi saya lupa. Teksturnya donatnya mereka lembut serta padat , saya senang. Varian toppingnya jg poly serta enak2 seluruh, manisnya gak bikin enek, yg madeline apple pie seger deh, ad tekstur crunchy dr applenya. Anw, favoritku jatuh pada Cody serta Marc! Enakk 😆😆IG : thehandsofcuisine

    pesanan: Scarlet, Marc, Cody, Madeline, Kate

  • 708rezap

    4.0

    donut empuk serta lembut, rasa nya lezat.. terdapat poly rasa asal yg red velvet, madeline itu seperti apple pie, avocado, blueberry cheese, dsb. Paling senang yg Blueberry cheese terdapat kacang almond serta cream cheese nya. Madeline pula lezat, wangi apel nya, lembuuut bgt, moist, fluffy.. berukuran nya yg mungil jadi ga relatif makan satu aja, mampu dua -3pcs sebab lezat serta lembut... cantik nya pula ga lebay, beli 1/2 lusin harga nya Rp 35 ribu serta bisa cashback jika oakai OV* instagram @Mich.Love.Eat

    pesanan: Cody, Madeline

  • asentana

    4.0

    Donat murah akan tetapi rasa serta kualitasnya ga murahan. Lokasi outletnya terdapat pada pada Pluit Village lantai bawah sebrang Carrefour. bertanya-tanya pengen cobain jadi beli 1/2 lusin yang harganya 35K saja. Pilih yang Kate, Madeline, Scarlet, Cody, Steffan, serta Marc.Teksturnya empuk serta lembut, ukurannya std donat, bahan2nya fresh. Recommended!

    pesanan: Kate, Scarlet, Madeline, Cody, Marc, Steffan

  • John_Sembiring

    3.0

    Uda pernah lihat donut ini pas lagi jalan pada pluit village akan tetapi belom sempet cobain. Kebetulan dibeliin sama famili saat itu serta pas kembali uda hilang beberapa biji. Jadi baru sempet ke foto sisanya aja.Kalo buat varian cita rasanya poly sih serta kelihatan nya menarik seluruh.berukuran donut nya pun kecil gitu, texture nya lembut serta topping nya ya biasa aja sih sebenernya.Cobain yg chocomaltine, blueberry cheese serta oreo kalo ga keliru. Boleh lha cita rasanya lezat pula serta bisa makan 3 pcs, biasa donut laen makan satu aja uda eneq karna kemanisan. Kalo his hers ini cantik akan tetapi ga kebangetan pula kok.Place : 6/10Price : 7/10Taste : 7/10Service : 7/10Overall ok sih, mungkin boleh lagi next time cobain gelato nya. Emang donut serta gelato yg calories nya tinggi lezat banget ya, jadi kalo keseringan pula gawat deh. Pilihan rasa donut nya pula relatif poly sih serta gugusan nya pula unik2 gitu.Jadi yg demen donut boleh dicoba kok.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini