HokBen
  • Gambar Makanan HokBen 1
  • Gambar Makanan HokBen 2
  • Gambar Makanan HokBen 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

HokBen

3.8

4 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 75.000 / Orang

Mangga Dua Mall, Mangga Dua

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan HokBen

  • Gambar Makanan HokBen 1
  • Gambar Makanan HokBen 2
  • Gambar Makanan HokBen 3
  • Gambar Makanan HokBen 4
  • Gambar Makanan HokBen 5
  • Gambar Makanan HokBen 6
Lihat Semua

Lokasi HokBen

  • Bawa Pulang

HokBen berlokasikan di Mangga Dua Mall, Lantai 1, Jl. Mangga Dua Raya, Mangga Dua, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 75.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 19:00 dan merupakan Jepang di area Mangga Dua Mall, Mangga Dua. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Mangga Dua Mall, Mangga Dua. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review HokBen

3.8

4 Ulasan

Tulis ulasan
  • Benyamin1673

    2.0

    Disini adalah tempat makan saya dari kecil, tempatnya cukup cozy karena nggak terlalu ramai. Terus untuk rasanya juga disini beda sama Hokben lainnya, karena cuma disini Hokben yang menurut saya tempatnya terbersih dan nggak ada binatang-binatang di tempatnya seperti gerai yang lainnya. Terus, untuk pelayannya disini juga cukup ramah. Dan tempatnya terdapat wastafel juga, jadi nggak terlalu ribet kalo mau cuci tangan. Overall Hokben disini oke banget. Jadi buat yang mau makan disini cukup recommended.REVIEW (2)Setelah kembali lagi kesini, gue merasa makanannya semakin buruk, rasanya jadi nggak berasa salad Hokben, tawar. Pokoknya mengecewakan, walau tempat masih bersih, beda dengan Gerai Hokben lainnya. Tapi karena tastenya sangat buruk, jadi saya tetap hanya bisa memberikan 2 bintang.

  • Hartawan W

    5.0

    Take away lauk only supaya bs digadoinKnp hokben itu enak banget gada 2 nya dari jaman gw balita?! Knp mariaaa◎ Ebi furai (37k)delicioso◎ Chicken katsu (30k)nyamio◎ Egg chicken roll (30k)all time papoorito◎ Tori ball (29k)biasoBaiknya cabang mangga 2 ini saladnya dilebihin 3 mayonya jg dilebihin 3. Justru koentji nya itu disalad hokben sih kata gw

  • dymasaditiya

    4.0

    Selalu enak dimana2, dan untungnya banyak banget cabangnya. Tempatnya cukup nyaman dan bersih, antriannya juga ngga terlalu panjang.Saya pesan value set, udah dapet 4 gorengan, salad, sup sama ocha dingin. Worth it banget sih dengan harga yg affordable, dan udah dapet makanan yg enak2. Selalu recommended!

  • Nurc528

    4.0

    Tiba2 kepengen makan ini nihh...hulala pingin makan daging sapi yang manis, tp tinggal beef teriyaki yang gurih. Yauda deh, ternyata beef teriyaki gurih kurang nampol, enakan yang maniss yakk..Gorengan tak lupa juga dibeli shrimp roll nah ini fav aku, plg sebel kalo dapetnga gak crunchy. Skrg2 ini banyak bgt promo di hokben senangnyaa...apalagi tiap awal bulan bisa dapet 50 %

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini