Home Made Bakery
  • Gambar Makanan Home Made Bakery 1
  • Gambar Makanan Home Made Bakery 2
  • Gambar Makanan Home Made Bakery 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Home Made Bakery

3.9

39 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Kelapa Gading

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Home Made Bakery

  • Gambar Makanan Home Made Bakery 1
  • Gambar Makanan Home Made Bakery 2
  • Gambar Makanan Home Made Bakery 3
  • Gambar Makanan Home Made Bakery 4
  • Gambar Makanan Home Made Bakery 5
  • Gambar Makanan Home Made Bakery 6
Lihat Semua

Lokasi Home Made Bakery

  • Sarapan
  • Bawa Pulang
  • Wifi

Home Made Bakery berlokasikan di Jl. Boulevard Raya No. 12, Kelapa Gading, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 7:00 - 22:00 dan merupakan Roti di area Kelapa Gading. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Kelapa Gading. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Home Made Bakery

3.9

39 Ulasan

Tulis ulasan
  • natalia_angela

    3.0

    Roti standard lah. Suka keliling kompleks juga kalau pagi pakai motor. Belakangan berinovasi dengan ada resto nya dengan berbagai menu pizza, spaghetti, risotto, roti bakar, crepes, dll. Minuman nya ada tea, chocolate, milk shake, dan berbagai macam kopi. Not bad juga lah dengan harga yang ekonomis. Tapi meja dan kursi kurang nyaman dan bersih.

  • IndraN252

    5.0

    Home made itu murah, enak, dan punya ukuran lumayan bisa bikin perut kenyang. Cake ulang tahunya juga unik2 dan berasa banget cake nya dibandingin pondan atau creamnya. Pokoknya gak nyesel deh beli kue disana 😊

  • Herdian Z

    4.0

    Sebenernya mau kasih rating buat home made yang di menara thamrin. Berhubung ga ada opsinya jadi kasih review disini aja deh.Suka banget sama rotinya home made, padet! Toppingnya pun banyak, ga kaya roti2 lain yg ngasih toping kadang2 ala kadarnya.Favorit gw bolu roll medan isi strawberry sama roti coklat keju. The best bangetBuat harga? Murah! 8000 udah dapet yg enak dan isinya banyak.Top recommended deh....

  • Remcov57

    4.0

    Abis keliling nyari kado sama beli makanan buat bokap gw ultah tapi kelupaan beli kue tartnya. Niatnya sih mau ke the harvest cuman karena kakak gw g bawa duit jd gw yang nalangin dan berhubung dr tadi make duit gw sampe kering uang jajan gw .tidak jadilah ke the harvest cz lil bit pricey dan sisa duit gak memungkinkan.Yaudah cuz ke home made ini. Ini baru pertama kali gw kesini , awalnya ragu tp kata kaka gw enak dan murah.Awalnya mau beli yg coklat gt cuman gw rada g yakin bakal enak akhirnya ambil yg white cream and fruit ituuhhHarganya Rp 115000 murah bgt Pas gw coba ternyta enak parah. Bolunya empuukk Creamnya ngak eneg manisnya pas trus buahnya banyak dan g benyek/basi . Dan yang terpenting bokap nyokap gw suka xD .Rasanya hampir sama kyk TLJ yg harganya hampir 2x lipat 😩Recomended bgt tempatnya juga cozy dan bersih

  • diosdadob2020

    3.0

    Kalo mau beli kue apalagi kue ultah ya pasti juntrungannya kesini. Selain rasanya yang enak banget & creamnya ga trlalu banyak, tampilannya menarik, harganya pun cukup murah. Suka banget makan cakes homemade mah! Langganan gtu kalo ada yg ultah pasti beli kue ultah disini

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini