Ichiban Sushi
  • Gambar Makanan Ichiban Sushi 1
  • Gambar Makanan Ichiban Sushi 2
  • Gambar Makanan Ichiban Sushi 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Ichiban Sushi

4.3

3 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Ichiban Sushi

  • Gambar Makanan Ichiban Sushi 1
  • Gambar Makanan Ichiban Sushi 2
  • Gambar Makanan Ichiban Sushi 3
  • Gambar Makanan Ichiban Sushi 4
  • Gambar Makanan Ichiban Sushi 5
  • Gambar Makanan Ichiban Sushi 6
Lihat Semua

Lokasi Ichiban Sushi

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Ichiban Sushi berlokasikan di Green Sedayu Mall, Lantai 1 Jl. Taman Palem Lestari No. 1, Cengkareng, Jakarta Barat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Jepang di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Ichiban Sushi

4.3

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • amoe_4386

    4.0

    Tenant ini pula keliru satu yg berpartisipasi pada take away pada GSM. Lokasinya terdapat pada lantai 1 mall ini, serta pas kesini cuma terdapat beberapa orang yg take away. Tempatnya sendiri relatif cozy menggunakan perbedaan makna Jepang. 1. Chicken Teriyaki Rice SetSatu set ini berikut miso soup serta ice tea cuma 10rb aja gunakan voucher promo asal GSM. Cuma sayang pas kesini bag nya lagi sold out, harusnya bisa bag nya yg lucu pula, akan tetapi gpp lah sebab harganya murah banget. Set sajian ini terdiri asal nasi, chicken teriyaki, onion ring, serta salad. Chicken teriyakinya pada goreng mirip katsu serta diberi saus teriyaki, lezat sih sausnya, cantik asin legit. Onion ring nya pula senang sih, ukurannya akbar-akbar, crispy pada luar serta dalamnya empuk. Kuah miso soupnya pula seger sih, sebab dibagian bawahnya dilapisi aluminium foil jadi masih hangat, rasa misonya legit menggunakan aroma nori.

  • gihto

    5.0

    Udah kayak berulang kali ke sini sejak mall ini bukaDan selalu pesen sushi nya yang super murah, poly, serta enakTp kali ini mau coba pesen ramennyaDan cita rasanya bener-bener lezat sinkron pengecap org indonesiaHarganya pula sinkron bgt sama kantong anak mudaPokonya gapernah rugi kalo ke siniCocok untuk kumpul keluargaMenu nya poly bgt jd gabosen

    pesanan: Chicken Dry Ramen, chicken curry paithan ramen, Ocha Dingin

  • Pes K

    4.0

    Tenant ini pula keliru satu yg berpartisipasi pada take away pada GSM. Lokasinya terdapat pada lantai 1 mall ini, serta pas kesini cuma terdapat beberapa orang yg take away. Tempatnya sendiri relatif cozy menggunakan perbedaan makna Jepang. 1. Chicken Teriyaki Rice SetSatu set ini berikut miso soup serta ice tea cuma 10rb aja gunakan voucher promo asal GSM. Cuma sayang pas kesini bag nya lagi sold out, harusnya bisa bag nya yg lucu pula, akan tetapi gpp lah sebab harganya murah banget. Set sajian ini terdiri asal nasi, chicken teriyaki, onion ring, serta salad. Chicken teriyakinya pada goreng mirip katsu serta diberi saus teriyaki, lezat sih sausnya, cantik asin legit. Onion ring nya pula senang sih, ukurannya akbar-akbar, crispy pada luar serta dalamnya empuk. Kuah miso soupnya pula seger sih, sebab dibagian bawahnya dilapisi aluminium foil jadi masih hangat, rasa misonya legit menggunakan aroma nori.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini