Gambar Makanan Ichiban Sushi

  • Gambar Makanan Ichiban Sushi 1
  • Gambar Makanan Ichiban Sushi 2
  • Gambar Makanan Ichiban Sushi 3
  • Gambar Makanan Ichiban Sushi 4
  • Gambar Makanan Ichiban Sushi 5
  • Gambar Makanan Ichiban Sushi 6
Lihat Semua

Lokasi Ichiban Sushi

  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Ichiban Sushi berlokasikan di Mall Cipinang Indah, Lantai Ground Jl. Cipinang Indah Raya, Pondok Bambu, Jakarta Timur. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Jepang di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Ichiban Sushi

3.5

2 Ulasan

Tulis ulasan
  • Nyoman M

    4.0

    1. Katsu Curry Donburi: porsinya gede serta ngenyangin👍🏻 akan tetapi curry-nya terlalu asin & chicken katsunya kurang berisi2. Chicken Katsu Ramen: kuahnya rich bgt🤤 akan tetapi mienya kurang mateng3. Katsu Mentai Roll: saus mentainya kurang berasa akan tetapi chicken katsunya lezat serta ngenyangin😍4. udang kering Tempura Ramen: enakk👍🏻lima. Katsu Spicy Cheese Roll: gapedes sama sekali serta katsunya kurang crispy, kejunya berlimpah

    pesanan: ebi tempura ramen, Ocha Dingin, Katsu Curry Donburi, chicken katsu ramen, Katsu spicy cheese roll, Katsu Mentai Roll

  • SonyA447

    3.0

    Haiii jadi hari ini mainnya lagi ke mall Cipinang latif wkwkwk serta menetapkan utk makan sore pada Ichiban Sushi ini.sajian yang dipesan ialah:* KATSU SPICY CHEESE ROLL (31k). Sushinya dipotong jadi 8, ukurannya pas lah ga kekecilan bgt. Ini isinya katsu serta diatasnya terdapat topping mayo serta jg parutan keju. cita rasanya kejuuuu bgt, katsunya ga gitu berasa wkwk. * FISH SPICY CHEESE ROLL (31k). Yap ini masih sama aja sih kayak katsu, centimeter ini isinya ikan gitu, tp gatau sih ikannya diapain. cita rasanya keju bgt, tp ikannya relatif berasa. Ku lebih senang yang ini hehehe. Tadinya mau pesen yang dori, eh abis :(* CHICKEN KATSU HOTPLATE RAMEN (34k). Ini sih murah, porsinya poly, serta lezat! Katsunya jg gedeee cuy. Kuahnya senang deh, kentel² gitu. Aaaak umumnya selalu pesen ramen yang pada mangkok biasa, tp kali ini hotplate favorit bgt deh.Utk kawasan, ini ga gitu gede, poly meja kursi yang ditaronya mepet² sekali. serta penerangannya redup gitu, lampunya kuning² seluruh :")

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini