Imperial Tables
  • Gambar Makanan Imperial Tables 1
  • Gambar Makanan Imperial Tables 2
  • Gambar Makanan Imperial Tables 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Imperial Tables

3.0

2 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Imperial Tables

  • Gambar Makanan Imperial Tables 1
  • Gambar Makanan Imperial Tables 2
  • Gambar Makanan Imperial Tables 3
  • Gambar Makanan Imperial Tables 4
  • Gambar Makanan Imperial Tables 5
  • Gambar Makanan Imperial Tables 6
Lihat Semua

Lokasi Imperial Tables

  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Imperial Tables berlokasikan di Gedung Orang Tua Jl. Lingkar Luar Barat Kav. 35 - 36, Puri, Jakarta Barat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 7:00 - 19:30 dan merupakan Kafe di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Imperial Tables

3.0

2 Ulasan

Tulis ulasan
  • pungkia2015

    2.0

    SUPER DUPER BAD SERVICE!! Jadi aku pesan Mandarin Salad asal jam 11.04! akan tetapi hingga jam 12.30 belum keluar pula. Awalnya yaudah aku tabah nunggu salad ini. akan tetapi usang kelamaan kok yg tiba belakangan (baru tiba) telah tiba duluan makanannya?! Akhirnya aku tanyalah samaa karyawannya! serta responnya 'iya kak lagi diproses'. Oke aku tunggu 10menitan. akan tetapi kok ga kelar-kelar ya saladnya? aku tanya lagilah. Jawabannya sama 'lagi diproses'. Pas aku liat kokinya kok ga terdapat yg untuk salad, malahan yg jadi nasi lagi serta itu punya orang-orang yg baru sehabis aku (syaa liat jam order yg ditulis pada kertas bon) ! Sampe akhirnya aku tanya kesekian kalinya untuk mandarin saladnya. serta TERNYATA BELOM didesain sama sekali! sehabis request untuk cancel aja karna KELAMAAAN, BARULAH didesain!! serta akhirnya salad itu keluar pada 12.51!!! untuk salad aja kok butuh hampir dua JAM YA?! FYI, itu pula poly yg udh ngoceh karna KELAMAAN serta PROSES kuliner GAK sinkron URUTAN!

  • 336sekarm

    4.0

    Ayam Kemanginya oke banget! Ya! sinkron namanya terdapat daun kemanginya yg bikin wangi si ayamnya. Selain daun kemangi, dikasih pula bawang merah, bawang putih serta pula rabat cabenya.Ayam kemangi ini keliru satu sajian favoriteku, bener-bener worth it harga sama cita rasanya! Kalo kesini kalian wajib cobain nasi ayam kemanginya

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini