Jjigae House
  • Gambar Makanan Jjigae House 1
  • Gambar Makanan Jjigae House 2
  • Gambar Makanan Jjigae House 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Jjigae House

3.4

8 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Jjigae House

  • Gambar Makanan Jjigae House 1
  • Gambar Makanan Jjigae House 2
  • Gambar Makanan Jjigae House 3
  • Gambar Makanan Jjigae House 4
  • Gambar Makanan Jjigae House 5
  • Gambar Makanan Jjigae House 6
Lihat Semua

Lokasi Jjigae House

  • Wifi
  • Available by appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Jjigae House berlokasikan di Jl. Pesanggrahan No. 8D, Puri, Jakarta Barat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Korea di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Jjigae House

3.4

8 Ulasan

Tulis ulasan
  • X8650OVchrisl

    3.0

    Jjigae House buka Cabang baru pada wilayah Puri, eksklusif deh untuk jadwal makan disini kan tidak mengecewakan g terlalu jauh asal tempat kerja.. serta pas hingga terdapat plang opening promo discount 20%, Yey maklum penggemar bonus  Pas masuk kita eksklusif pada sambut sama pelayannya yg ramah2 serta menggunakan interior yg bernuansa hijau jadi segar dimata hehehe. Next ke makanannya, sebab kita berempat kita pesennya rame-rame yaitu : Seafood Jjigae sama additionalnya ramen pada campur menggunakan kuah kimchi (sebab denger2 kuah yg recommen). buat isiannya sendriri terdapat udang, kerang serta sayur2an. pas coba lezat sih akan tetapi standart gitu rasa kuahnya sedikit asem, sedikit pedes, padahal tampilan makananya lucu gitu, cocok untuk orang yg instagramable.   Dessert yg kita pesan watermelon bingsoo : ini lezat seger banget, terdapat adonan rasa semangka menggunakan jeruk, kayaknya saya lebih milih dessertnya daripada jjigaenya deh

    pesanan: Seafood Jjigae, Watermelon Bingsoo

  • nugroho s

    4.0

    Super happy kawasan jjigae favorite buka deket tempat tinggal , kesini kemarin pas masih bonus 20% pesen jjigae beef kuah kimchi dgn extra noodle mirip biasa. Jjigae disini enaaak tidak pernah mengecewakan, serta yg kali ini sukses ngabisin 1 pot berdua, sebab emang lagi laper banget. untuk harga jjigae house ini murah bgt. Dulu pas coba yg pada kemang ga bonus aja murah. Kemarin makan sini bonus. 135k udah total bill sama tax, terus masih dapet lagi voucher 30% yg akan segera aku gunakan lagii, sebab ketagihan.

  • yenieindrianie

    3.0

    Baru sebulan lebih kurang Jjigae house beroperasi pada wilayah bungalow sini, letaknya persis samping loteria & bakso aan.. Kali ini aku serta pacar membeli paket voucher asal groupon berubah hot pot ribs set, telah termasuk menggunakan dua nasi serta dua ocha..Pas dateng berukuran hotpotnya serta isinya akbar, mampu untuk bertiga sebenarnya ini.. serta sebab paketan maka kuahnya pula telah pada tentukan yaitu kuah kimchi.. aku ga gt sadar hingga pacar bilang koq dagingnya saat pada hot pot telah matang ya, padahal keadaannya kan kuahnya blom pada masukkan serta blom nyala barah, sedangkan pada sajian gambarnya masih daging merah gt.. Entah apa mungkin sebab ribs yach, jadi pada masak dulu dagingnya..buat overall makanannya oke,isinya mulai asal banyak sekali sayuran, fungi, daun bawang, lobak dan tofu.. ribsnya pula generous banged, paling lezat kuah kimchinya pada kocok menggunakan telur mentah sebagai akibatnya kuahnya lebih terasa kental.. Cuma berdasarkan kami berdua kuahnya asin micin.. Micinnya poly banged untuk bikin jadi legit >_danlt;

  • NiceGirl22

    4.0

    Bosan menggunakan sajian grill terdapat Korea, aku pun mengunjungi Jjigae House buat menikmati sajian panaskan yg recommended pada pada sana. sajian pilihan aku jatuh di sajian sup (Jjigae) menggunakan pilihan daging sapi. buat pilihan kuah, Jjigae memberikan tiga pilihan kaldu yakni kimchi, chicken, serta beef. supaya senada, aku pun menentukan kaldu beef. Beruntungnya pilihan aku tak keliru. sajian yg masuk pada jajaran sajian best seller ini tersaji pada atas panci serta keunikannya aku mampu memasaknya sendiri. tidak lupa menggunakan tambahan ramen supaya semakin menggiurkan.

  • pengusahamuda

    3.0

    Kesini dinner time, serta ternyata tidak mengecewakan penuh parkirnya pula susah.. krn area parkirnya terbatas. Jd terpaksa parkir dibahu jalan. Jjigae house ini dining arenya gak terlalu luas, akan tetapi relatif nyaman suasananya..aku pesan beef ribs kimchi set for two jadi udah dapet dua nasi. saat tersaji ternyata porsinya akbar, kayaknya mampu sharing sampe tiga orang deh. sebab aku cuma ber2 jadi sengaja gak makan nasinya. Plus minta tambah ekstra ramen noodle serta sliced beef. Beef ribs kimchi ini berisi aneka sayuran, fungi, ribs, pula telur mentah yg tersaji terpisah. Kuahnya udah relatif merah sih, akan tetapi masih ditambah campuran bumbu cabai lagi diatasnya jadi saat diaduk rona merahnya jadi lebih pekat. buat cita rasanya sih aku senang, kaldunya tidak mengecewakan berasa pedasnya walaupun gak yg terlalu pedas, jadi masih mampu dinikmati tanpa kesiksa banget. rabat ribsnya tidak mengecewakan poly serta dagingnya pula relatif tebal. menggunakan harga yg relatif affordable, bolehlah pulang lagi kesini 😘

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini