Gambar Makanan Joji Coffee

  • Gambar Makanan Joji Coffee 1
  • Gambar Makanan Joji Coffee 2
  • Gambar Makanan Joji Coffee 3
  • Gambar Makanan Joji Coffee 4
  • Gambar Makanan Joji Coffee 5
  • Gambar Makanan Joji Coffee 6
Lihat Semua

Lokasi Joji Coffee

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Joji Coffee berlokasikan di Harmoni Plaza, Blok J1 No. 1 Jl. Suryo Pranoto, Gambir, Jakarta Pusat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 17:00 dan merupakan Kafe di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Joji Coffee

3.3

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • Mang3110

    3.0

    keliru penekanan sama mural pada kedai kopi yg satu ini. sebab amanah aja aku telah tak mampu membedakan rasa kopsus yg kini poly tersebar. Pesan americano serta kopsus gunakan gula aren, krn aku senang yang cantik ya pastinya aku lbh senang kopsusnya. Not bitter nor too creamy. terdapat kawasan duduk akan tetapi cuma utk bbrp org saja. serta sebab lgsg kena sinar surya mendingan lgsg dibawa aja minumannya.Sebenarnya terdapat promo buy dua get 1, tp krn belinya gak sekaligus aku gak dpt deh promonya.

  • bakerhia

    4.0

    Tempatnya relatif terpencil nih. pada Harmoni Plaza akan tetapi pada bagian seberangnya. Patokannya mampu masukin nama Belle Mariee Couture. Itu persis pada depannya si Joji ini.saya es kopi susu recharge, ice sunrise tea revujenate serta pandan aren sponge cake.Es kopi susunya lezat, better jangan diaduk izin gula arennya masih berasa. Ice sunrise tea revujenate pungkasnya gunakan pulpy akan tetapi berdasarkan saya kayak sirup vitamin C 😂Pandan aren sponge cakenya lezat deh. Empuk serta arennya tidak mengecewakan poly.

  • josselynkmichelle

    3.0

    keliru penekanan sama mural pada kedai kopi yg satu ini. sebab amanah aja aku telah tak mampu membedakan rasa kopsus yg kini poly tersebar. Pesan americano serta kopsus gunakan gula aren, krn aku senang yang cantik ya pastinya aku lbh senang kopsusnya. Not bitter nor too creamy. terdapat kawasan duduk akan tetapi cuma utk bbrp org saja. serta sebab lgsg kena sinar surya mendingan lgsg dibawa aja minumannya.Sebenarnya terdapat promo buy dua get 1, tp krn belinya gak sekaligus aku gak dpt deh promonya.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini