K-BUN Korean Bun
  • Gambar Makanan K-BUN Korean Bun 1
  • Gambar Makanan K-BUN Korean Bun 2
  • Gambar Makanan K-BUN Korean Bun 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

K-BUN Korean Bun

4.1

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan K-BUN Korean Bun

  • Gambar Makanan K-BUN Korean Bun 1
  • Gambar Makanan K-BUN Korean Bun 2
  • Gambar Makanan K-BUN Korean Bun 3
  • Gambar Makanan K-BUN Korean Bun 4
  • Gambar Makanan K-BUN Korean Bun 5
  • Gambar Makanan K-BUN Korean Bun 6
Lihat Semua

Lokasi K-BUN Korean Bun

  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

K-BUN Korean Bun berlokasikan di Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok BC2 No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Korea di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review K-BUN Korean Bun

4.1

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • Ponkster828

    5.0

    sajian yg aku pesan itu paket Itaewon Premium Burger, include Frises Rp. 35K + Cola botol Rp. 10K.Rotinya tak benyek, sausnya pedas cantik, serta sayurnya gunakan kimci. Dagingnya pula tak pake petty, lbr"an mirip korean BBQ. lezat banget...Tempatnya pula relatif higienis, cocok buat nongkrong

    pesanan: Itaewon Premium Burger

  • DodikK23

    4.0

    Review pada youtube : Bdanamp;W RAKUSBurger import dr Korea @kbun.id 😊😊😊. Terletak pada Kelapa Gading menggunakan outlet yang sederhana akan tetapi nyaman, gabung menggunakan @tungbo.id dN @ceritakoffie.id Review :1. Gangnam original burger & Itaewon premium burger terdiri dr BULGOGI SAUCE, mayonaise, KIMCHI, cheese serta onion ring yang bedainnya kl yg gangnam menggunakan SHORTPLATE US BEEF, kl itaewon CHUCK EYE ROLL. Bun nya lezat empuk, lembut, trus rasa gugusan antara beef, sauce bulgogi,kimchi berpadu smua menggunakan latif masuk lisan eksklusif meleleh serta susah berhenti makannya. Walaupun burgernya gede tp sekejap mata abis donk saking enaknya. serta onion ringnya donk Crispy banget yummeh2. Myeongdong chicken burger, sama mirip dua burger diatas isinya cuma yang ini menggunakan chicken. yang uniknya disini menggunakan GRILLED CHICKEN, Bukan FRIED CHICKEN mirip chicken burger di biasanya. Daging ayamnya bener2 juicy lembut lebih lezat dimakan drpd fried chicken.Recommended loh burger ini harganya pula baku 28 - 35 ribuan saja. Review kuliner lain pada Ig : @full_tummt_yummy

    pesanan: itaewon premium burger, gangnam original burger, myeongdong chicken burger

  • Tri M

    4.0

    Burger ala barat mah biasa , kalo ala Korea ya ini beliau. Baru buka pada Kelapa Gading, burger menggunakan citarasa Korea. Kalian pilih aja tiga varian yg terdapat pada sini :- Gangnam Original Burger : Burger menggunakan Shortplate US Beef, onion ring, saos bulgogi, kimchi, mayonnaise serta Bunnya yg lembut dong.- Myeongdong Chicken Burger : Burger yg satu-satunya gunakan grilled chicken, lengkap menggunakan onion ring, saos bulgogi, kimchi, mayonnaise, serta roti bun.- Itaewon Premium Burger : burger yg ini serupa menggunakan Gangnam Original Burger, bedanya pada jenis dagingnya. Kalo Itaewon gunakan Chuck Eye Roll US Beef.Burger Korea yg empuk, gendut, gokil yaa pada :🍔 @kbun.idJl. Kelapa Kopyor Raya Blok BC2 No.3Kelapa Gading, Jakarta Utara.🕙 Mon-Sun 10am-8pm🔖 4.9/lima

  • KumalaAnjani95

    4.0

    First time cobain korean burger! Sebenernya saya ngga senang kimchi sebab takut terdapat bau2 yang gaenak. akan tetapi sehabis saya coba ini ternyata not bad, ngga terdapat baunya serta lezat✅ Isinya terdapat shorplate beef menggunakan bulgogi sauce (ala2 pada korean bbq gitu), onion ring, kimchi, serta cheese. Porsinya tidak mengecewakan akbar buatku jadi ngenyangin.

    pesanan: Gangnam

  • tanialatinina

    4.0

    K-Bun ini ialah Korean Burger pertama pada JKT. Lokasinya satu area menggunakan Cerita Koffie. Ruangan indoornya kurang nyaman sebab tanpa ac. terdapat area outdoor pula menggunakan beberapa meja.aku cobain Itaewon Premium Paket (50k) paket ini termasuk Burger, Fries (waffle fries/French fries/wedges) serta minuman. aku pilih Waffle fries serta Coke. Itaewon ini burgernya terdiri asal sliced beef chuck eye roll US beef, bulgogi sauce, cheese, mayo serta onion ring serta kimchi - aku request kimchinya dipisah. Bunnya lezat serta teksturnya relatif lembut permukaan bun terdapat sesame seednya. Sliced beefnya relatif tebal akan tetapi sayang teksturnya relatif alot. Bulgogi saucenya lezat serta legit. Onion ringnya pula lezat. Kimchinya sedikit pedas. Secara holistik cita rasanya lezat pula. Wedgesnya crunchy serta lezat. Servicenya sangat baik, pegawainya ramah serta informatif.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini