Kaaramel Juice
  • Gambar Makanan Kaaramel Juice 1
  • Gambar Makanan Kaaramel Juice 2
  • Gambar Makanan Kaaramel Juice 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Kaaramel Juice

3.7

3 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Kaaramel Juice

  • Gambar Makanan Kaaramel Juice 1
  • Gambar Makanan Kaaramel Juice 2
  • Gambar Makanan Kaaramel Juice 3
  • Gambar Makanan Kaaramel Juice 4
  • Gambar Makanan Kaaramel Juice 5
Lihat Semua

Lokasi Kaaramel Juice

  • Makanan Halal

Kaaramel Juice berlokasikan di Jl. Sukarjo Wiryopranoto, Sawah Besar, Jakarta Barat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 7:00 - 21:00 dan merupakan Minuman di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Kaaramel Juice

3.7

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • Murni D

    4.0

    Pertama kali deh minum juz unik pada pinggir jalan. kawasan juz ini terdapat pada pinggir jalan akbar Sawah akbar serta jusnya didesain pada kendaraan beroda empat gitu. Para konsumennya duduk pada pinggir kendaraan beroda empat, disediain kursi bakso serta duduknya bebas mau didesain memutar izin mampu bersama-bersama atau mau duduk berasal aja. Jusnya terdapat yg banana cereal yaitu juz pisang pake sereal kayak cornflake, terdapat strawberry oreo yaitu juz stroberi pake oreo kemudian pada juz bersama serta itu lezat BANGET! Bila kalian penggemar rum raisin, terdapat oreo rum raisin yg ga kalah enaknya. Masih poly lagi macam-macam juz yg pastinya bikin kita mau pulang lagi. Pelayanannya pula over the top, sebab saat itu aku jatuhin juz aku (baru minum sedikit), kemudian pelayannya liat. juz aku yg jatuh eksklusif diambil serta dibuang ke kawasan sampah terus aku dibikinin juz yg baru for free! Kurang baik apa lagi :) :) :)

    pesanan: Strawberry Oreo Juice

  • 160juandae

    3.0

    kawasan ini ramai banget jika malam, uniknya "dapur" pembuatannya pada kendaraan beroda empat, poly pula yg menyebutnya juz kendaraan beroda empat. sajian juz disini poly serta bervariatif banget, mungkin km akan pusing pilih yg mana. Mas2 nya pula helping banget sih, tanya saja eksklusif ke mereka. sebab tempatnya terbuka, jadi gak disaranin buat kesini pas hujan2 yah.

  • deddy_zulham

    4.0

    Pertama kali deh minum juz unik pada pinggir jalan. kawasan juz ini terdapat pada pinggir jalan akbar Sawah akbar serta jusnya didesain pada kendaraan beroda empat gitu. Para konsumennya duduk pada pinggir kendaraan beroda empat, disediain kursi bakso serta duduknya bebas mau didesain memutar izin mampu bersama-bersama atau mau duduk berasal aja. Jusnya terdapat yg banana cereal yaitu juz pisang pake sereal kayak cornflake, terdapat strawberry oreo yaitu juz stroberi pake oreo kemudian pada juz bersama serta itu lezat BANGET! Bila kalian penggemar rum raisin, terdapat oreo rum raisin yg ga kalah enaknya. Masih poly lagi macam-macam juz yg pastinya bikin kita mau pulang lagi. Pelayanannya pula over the top, sebab saat itu aku jatuhin juz aku (baru minum sedikit), kemudian pelayannya liat. juz aku yg jatuh eksklusif diambil serta dibuang ke kawasan sampah terus aku dibikinin juz yg baru for free! Kurang baik apa lagi :) :) :)

    pesanan: Strawberry Oreo Juice

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini