Gambar Makanan Kamo Kuma & Creme Cakery

  • Gambar Makanan Kamo Kuma & Creme Cakery 1
  • Gambar Makanan Kamo Kuma & Creme Cakery 2
  • Gambar Makanan Kamo Kuma & Creme Cakery 3
  • Gambar Makanan Kamo Kuma & Creme Cakery 4
  • Gambar Makanan Kamo Kuma & Creme Cakery 5
  • Gambar Makanan Kamo Kuma & Creme Cakery 6
Lihat Semua

Lokasi Kamo Kuma & Creme Cakery

  • Wifi
  • delivery order
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Kamo Kuma & Creme Cakery berlokasikan di Ruko Puri Mutiara, Blok BG No. 12 Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 22:00 dan merupakan Desserts di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Kamo Kuma & Creme Cakery

3.8

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • Nat230892

    4.0

    I personally recommend this dessert for you guys 👍. ini lezat bgt beneran!! 👌 isi nya gaada yg zonk serta eskrim nya lembut serta tekstur nya seperti gelato serta cita rasanya #punyarasabermain #enyak banget. sampe pada suapan terakhir yg tinggal bulir bulir es pun, rasa coklatnya masih berasa loh (iya kaya perhatian engkau ke saya,dulu) #loh 😌-sajian : Kuma Bowl #2Rasa : tiga,8/4-*psst + nya lagi, lighting disini oke bgt untuk foto 👍-Instagram : @hello911food

    pesanan: Kumabowl #2

  • Prasada K

    3.0

    Kunjungan kesekian kalinya kesini krn deket sama tempat tinggal serta pengen makan sekaligus ngedessert. kuliner yg aku pesan : -egg yolk dory donbury : dorynya empuk serta sausnya lezat ad bawang bombaynya gitu, cuma sausnya kurang poly-mango kamocoktail : seperti dgn kiiro kamocoktail bedanya ini pake mangga. WORST banget ini! Mangganya asem serta ga empuk (akibat frozen), jadinya ad yang ga bs digigit. Sausnya entah mengapa bau plastik, jadi pas makan kaya makan plastik (kayanya asal tube tmpt taro sausnya it), serta belum kelar siram sausnya, masnya ud buru2 mau ngambil tmpt tubenya it tanpa ijin asal aku (dunno why). Ga bakal pesen dessert disini lagi yang ad saus dlm tubenya it.-strawberry lemonade : seger serta ga trlalu cantik.Overall sbnrnya kuliner aku hari it not bad, akan tetapi dessertnya Mengganggu segalanya. Mikir2 lagi deh kalo mau pesen dessert disini

  • Paugh S

    4.0

    asal pertama coba senang sama suasana disini entah kenapa. Cozy serta makanannya pula enak2 terutama dessertnya. Kali ini coba sajian barunya durian bingsoo, bagi pecinta duren harus coba ini! Durennya bukan essence akan tetapi beneran daging duren terus terdapat coconut pudding, vanilla icecream sama sliced almond serta ga lupa es serut ala bingsoo gitu. Recommended yg durian bingsoo. Kalo yg kuma bowl sih B aja berdasarkan saya.

  • raditya2016

    4.0

    Tempatnya disunter ini terdapat didalem komplek ruko gitu, akan tetapi klo ud masuk kedalem,terdapat signage tidak mengecewakan akbar jadi nyarinya ga gitu susah.Makanannya datangnya ga terlalu usang, pilihannya pula makanan2 simple akan tetapi relatif variatif. Harganya affordable menggunakan porsi pas berdasarkan aku .. Kit pesan:1. Scotch Eggs : Ini lucu banget telur panaskan dibungkus lagi semacam beef patty trus digoreng. cita rasanya pula lezat! Beef pattynya crispy diluar akan tetapi masih juicy lembut didalam , ga kekerasan. umumnya pula kelemahan scotch eggs ialah telurnya yg jadi kematangan serta kekerasan sebab proses 2x masak, akan tetapi scotch eggs mereka perfectly cooked tiga/4 matang! nyuumm!!dua. Aglio Olio: Aglio olionya relatif pedas spicy, akan tetapi enaakK!! Wangi banget pas tiba, cuman relatif sedikit terlalu berminyak aja..tiga. Strawberry cheesecake kamoparfait: Ini tidak mengecewakan poly loh isinya.. Mainly aa dua scoops icecream, cheesecake, serta 1 cake lagi kayak bolu coklat, mochi, cornflakes, serta beberapa topping2 lainnya. cita rasanya ya standard aja sih, cuman emang seru rame aja makannya..Overall makan disini sama temen or kumpul2 famili kecil2an sih  oke, tempatnya tidak mengecewakan cozy meski ga terlalu akbar. pricenya pula masih wajar serta masuk akal bgt..

  • HeungKwan

    4.0

    pada @kamokumajkt punya sajian bakmi yg syahdan pungkasnya mampu bikin lisan kita dower. Namanya pula Bakmi Dower serta beliau punya taraf kepedasan sampai 10 level. bertanya-tanya sama cita rasanya, aku cobain yg level lima serta ternyata pedasnya nggak boong. Level lima ini udah limit pedas aku , kalo pada atas lagi siap2 bibir kesemutan & nangis2 hahah. Toppingnya pula relatif royal menggunakan daging ayam cincang, tauge, sawi hijau, serta kulit pangsit. cita rasanya lezat pula kok buat berukuran resto yg jualan utamanya non-bakmi. Boleh dicoba untuk engkau spicy hunter. Harga: Rp 38rb saja.

    pesanan: Bakmi Dower

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini