Gambar Makanan Kamu Tea

  • Gambar Makanan Kamu Tea 1
  • Gambar Makanan Kamu Tea 2
  • Gambar Makanan Kamu Tea 3
  • Gambar Makanan Kamu Tea 4
  • Gambar Makanan Kamu Tea 5
  • Gambar Makanan Kamu Tea 6
Lihat Semua

Lokasi Kamu Tea

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Kamu Tea berlokasikan di AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Minuman di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Kamu Tea

3.7

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • QnoyKriting

    4.0

    sebab bertanya-tanya, akhirnya beli lah KamuTea.. kebetulan yg beli depan saya, tidak mengecewakan poly nih orderannya.. jd mas2nya relatif keder pula kali ya serta berimbas ke minuman saya karna bikinnya sekalian yg dikasih sugarnya cuma 50%.. huh pas minum relatif kecewa. tapiii cream cheesenya lezat bgt. jadi sedikit terobati sih kecewanya. btw, saya pesen matcha cheese..

  • akynym

    4.0

    Pertama kali aeon cakung ini buka sih kita udah bertanya-tanya menggunakan minuman hits yg ini, akan tetapi ga kesampean beli haha. Oke akhirnya kini baru kesampean buat cobain minuman hits ini yg telah buka pada beberapa outlet Mall pada Jakarta. Kita pesan Matcha Cheese Tea berukuran small (Rp 33.000) serta Thai Cheese Tea berukuran small (Rp 29.000). Rasa cream cheese-nya lezat bangeet hmmmm serta tebel gituu Cream cheese-nya ga bikin enek serta malah bikin ketagihan. Penyajiannya pula unik, karna pada gelasnya kita diberi rabat mungil jeruk. Tahukah kalian apa kegunaannya? Itu dimaksudkan buat yg tak terlalu senang cream cheese jadi mampu langsuung menghisap jeruknya menjadi penetralisir rasa tebalnya cheese itu. akan tetapi buat kita hmmm malah kalo mampu minta refil cream cheese-nya Sekian review asal kita berdua, selamat mencoba foodiess kece. See you at the next review, thank you and bye bye foodieess kece

  • vanisyam

    4.0

    yg senang matcha tidak mengecewakan strong sih ini absolut senang karna rasa paitnya lebih mayoritas asal manisnya. Bubblenya pula poly banget serta ga terlalu lembek jadi tidak mengecewakan bikin kenyang.buat kawasan sih ga terdapat kawasan spesifik untuk yg beli engkau Tea jadi jika mau duduk wajib pada area aeonnya.

  • jennifergrafg

    4.0

    [ KAMU TEA ]Padahal kurang senang pas cobain pada outlet PIK AV. akan tetapi disini jauh lebih lezat.Houjiucha Milk Latte nya enakk, terdapat taste roasted gitu serta spesial houjiucha yang relatif pait nya dapet.Bubble nya chewy akan tetapi relatif nempel2 gitu, ini yang wajib dibenerin.

  • Tintin P

    4.0

    Kamutea diaeon ini terdapat pada lantai bawah dkt pasar swalayan aeon. Servernya ramah serta cekatan◎ hojicha milk tea (29k) + (5k)kokuta bubble hojicha ialah teh hijau yang uda melewati proses pemanggangan jd pas kita minum itu harum krn uda dibakar..saya senang sih lezat walaupun 100% sugar tp manisnya masi bs ditolerir

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini