Gambar Makanan Kedai Kopi Kulo

  • Gambar Makanan Kedai Kopi Kulo 1
  • Gambar Makanan Kedai Kopi Kulo 2
  • Gambar Makanan Kedai Kopi Kulo 3
  • Gambar Makanan Kedai Kopi Kulo 4
  • Gambar Makanan Kedai Kopi Kulo 5
  • Gambar Makanan Kedai Kopi Kulo 6
Lihat Semua

Lokasi Kedai Kopi Kulo

  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Kedai Kopi Kulo berlokasikan di Jl. Gading Putih Raya Utara Blok BJ1 No. 15, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Minuman di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Kedai Kopi Kulo

3.6

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • Othniel G

    4.0

    bertanya-tanya banget sama kopi kekinian yg satu ini. Beberapa kali mampir ke yg pada Cikajang akan tetapi rame terus. Maklum deh aku kurang begitu senang jika pesan minuman mirip ini lewat situs web, sebab berdasarkan aku cita rasanya absolut telah berubah jika kelamaan pada jalan. Jadi ngotot banget deh beli eksklusif pada tempatnya. Kebetulan lagi pada kelapa Gading, mampir ke Kulo. Tempatnya pada rumahan, pada pada terdapat seating area yg relatif nyaman serta ber ac. Hanya saja kawasan parkirnya relatif terbatas serta takut2 pada derek juga hahaha… Sayang banget kali ini aku nga mampu lagi nyobain Avocattonya yg hits itu sebab alpukatnya habis. Daripada kembali percuma aku cobain Es kopi Baileys (25k) - kopinya kurang terasa serta baileysnya pula terasa mild banget, rasa susunya relatif mayoritas. Overall tastenya lezat pula, akan tetapi jika aku expect yg lebih strong kopi serta baileysnya.

  • Fearless816604

    4.0

    Kedai kopi kulo ini awalnya saya coba pada senopati, akan tetapi d5802fc83178aeffd28601e47ccd1f2a beliau mulai berbagi bisnisnya serta open for franchise, poly banget cabangnya bahkan hingga ke jogja. pada kelapa gafing lokasinya deket bakso den, akan tetapi area sebrangnya, pada teras tempat tinggal gitu. Konsepnya lebih kurang sama menggunakan yg senopati, akan tetapi disini lebih akbar dikit, kemudian terdapat seating area yg ber AC, walaupun cuma sedikit. sajian yg tersaji pula sama menggunakan yg pada senopati. Alaihi Salam always saya beli favoritnua disini yaitu avocatto. Avocado juice + ice cream vanila + espresso serta SKM (27k). cita rasanya lezat serta segar, getir coffeenya balance menggunakan rasa cantik asal ice cream serta susunya. saat pada senopati saya pake ice cream chocolate, serta ternyata pake ice cream vanila cita rasanya jadi lebih lezat. Next time pengen coba sajian yg lainnya deh.

  • Denny P

    5.0

    Avocattonya berdasarkan saya lezat banget asal alpukatnya pula telah cantik banget, kombinasi yg sangat lezat serta bikin nagih. buat harga pula tak terlalu mahal.

  • anisaadya

    3.0

    Kopi plus Krim Keju? Hmmm cita rasanya bakal kayak apa ya?sebab bertanya-tanya, makanya pas ke Kopi Kulo gue cobain Es Kopi Keju (Rp 25,000).Rasa kopi yg tidak mengecewakan lezat ini tersaji menggunakan es serta krim keju. Cara minumnya pun tak diaduk serta memakai sedotan, tetapi plastik epilog cup diberi bolongan serta kita minum menggunakan cara menyeruput. Rasa cheesenya ga berasa. Jadi permanen rasa kopi yg lebih mayoritas.

  • Anthony H

    4.0

    Tau sajian colab ini asal temen yg kerja pada distributor tango. Yauda cus cobain karna saya pula senang si tango drink nyaaENAK. akan tetapi karna seasonal yaa gakan selalu terdapat serta gatau deh akan terdapat lagi atau gak hahah

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini