Kedai Tjap Semarang
  • Gambar Makanan Kedai Tjap Semarang 1
  • Gambar Makanan Kedai Tjap Semarang 2
  • Gambar Makanan Kedai Tjap Semarang 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Kedai Tjap Semarang

2.7

32 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Food Centrum, Sunter

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Kedai Tjap Semarang

  • Gambar Makanan Kedai Tjap Semarang 1
  • Gambar Makanan Kedai Tjap Semarang 2
  • Gambar Makanan Kedai Tjap Semarang 3
  • Gambar Makanan Kedai Tjap Semarang 4
  • Gambar Makanan Kedai Tjap Semarang 5
  • Gambar Makanan Kedai Tjap Semarang 6
Lihat Semua

Lokasi Kedai Tjap Semarang

  • Bawa Pulang

Kedai Tjap Semarang berlokasikan di Food Centrum, Lantai 1, Jl Griya Utama, Sunter, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 22:00 dan merupakan Jawa di area Food Centrum, Sunter. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Food Centrum, Sunter. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Kedai Tjap Semarang

2.7

32 Ulasan

Tulis ulasan
  • Ally1301

    1.0

    Restonya ada di dalam food centrum.. waktu gw makan disini.. dalam keadaan sepi ( cmn ada bbrp orang ) lalu pelayan nya main hp dan ngobrol2 semua.. di panggil , pura2 ga lihat.. dan bicara ke pelayan lain pun triak triak.. Rasa makanan biasa aja , porsi sedikit , pelayanan parah...Ga akan lagi dtg ke resto ini 😒

  • SpiceNSpruce

    1.0

    Pelayanan super jelek....pegawainya pada ngobrol2 ga jelas...mw manggil aja untuk buat mereka nengok ke arah meja susah sekali.mama saya sampai samperin mereka untuk minta mangkok.sampai 2 kali saya minta lagi pun ga datebg2 mangkoknya.sampe pas bayar baru saya marahin dan itupun tidak minta maaf.sama orang tua pun ud sampe datengin mereka tetep dicuekin begitu.boleh makan disini kalo yang mw menguji kesabaran.

  • ErwinWidianto

    3.0

    Went here last night with my family. The place was quite big but it was pretty crowded. The service was good! A lot of people reviewed this place with bad service but different people have different experience. The price was worth it!Ratings of our orders:• Nasi Bebek Peking Cabe Ijo = 8.5/10The pecking duck was so tender and so tasty! The green chilli completed the dish perfectly! Recommended!• Tempe Mendoan = 7/10 The tempe mendoan was a little bit oily and mushy:( but the taste was good though!• Mpek-Mpek = 6.5/10It was good and tender but it wasn't that tasty. The sauce was not good:(Will come back here for the pecking duck!☺️

  • Chely S

    3.0

    Lontong Cap Go meh, Pecel, Gurame Sambel Mangga, paket Gurame, paket ayam. Suka makan di sini @kedaitjapsemarang porsinya semua pas, dan rasanya juga enak. Buat Ƴάπĝ lg cari opsi makan siang, boleh dicoba.Oº°˚˚°ºoohh iya cemilannya jg enak2 ya, ad tempe mendoan, bakwan jagung, singkong ma ubi rebus, Ƴάπĝ wajib dicoba kopi tetesnya, enak banget .Menu yang enak dimakan di mana saja dan kapan saja: sarapan, makan siang dan makan malam adalah Nasi GoreeenggYang ini nasi goreng rempah dari @kedaitjapsemarang Ƴg pedes dan enakk dehh, rempahny berasa ditemani telor mata sapi, ayam fillet goreng crispy dan kerupuk kampung , komplit puasnya .

  • ana0-rantie

    2.0

    kesini sekalian maksi. buat gue sih tempat ini rame banget dan jadinya agak panas sih menurut gue yaa, karena gue keringetan pas makan disini. lalu buat makanannya sih agak menipu, kalo yang gue pesen yang di foto emang kayak d foto, cuma punya boss gue itu unexpected sih, lebih kecil kasian dia padahal mau makan banyak haha. rasanya sih ok menurut gue, pelayanan boleh kok, cuma menurut gue dengan porsi segitu ga worth it sama harganya sih.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini