Kedai Kopi Tenong
  • Gambar Makanan Kedai Kopi Tenong 1
  • Gambar Makanan Kedai Kopi Tenong 2
  • Gambar Makanan Kedai Kopi Tenong 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Kedai Kopi Tenong

3.7

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Kedai Kopi Tenong

  • Gambar Makanan Kedai Kopi Tenong 1
  • Gambar Makanan Kedai Kopi Tenong 2
  • Gambar Makanan Kedai Kopi Tenong 3
  • Gambar Makanan Kedai Kopi Tenong 4
  • Gambar Makanan Kedai Kopi Tenong 5
  • Gambar Makanan Kedai Kopi Tenong 6
Lihat Semua

Lokasi Kedai Kopi Tenong

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Kedai Kopi Tenong berlokasikan di Jl. Cipete Raya No. 8A, Fatmawati, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 20:30 dan merupakan Kafe di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Kedai Kopi Tenong

3.7

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • dolphingirl05

    4.0

    Kesan untuk kawasan ini physically rupawan. Parkirannya luas, tempatnya pula relatif luas, serta toiletnya nyaman. Nah jika menunya bagaimana? Cemilannya pesen pisang madu serta siomay. Pisang madunya lebih kecil ya asal yg sentra, cuma cita rasanya tetep wuenak. Siomaynya lezat, kerasa ikan akan tetapi mungil tipis gitu. jika gedean oke. Minumnya pesen kopi susu tenong. Ini kopi susu gunakan gula aren atau kopi susu kekinian lah yaa. Biji kopi yg digunakan lupa tanya apa, akan tetapi asal tanamera. senang sebab pahitnya pas, cuma terlalu poly susu buat seleraku. jika susunya didikitin, ditambahin lahi sedikit gulanya, bakal lebih mantep untuk seleraku. Iced salted caramel lattenya kurang salted cuma buat getir serta manisnya udah oke cita rasanya. Wifinya kenceng. jika mau nugas, browsing, atau meeting butuh internet ini mampu banget dimari.

    pesanan: Kopi susu tenong, ice salted caramel latte

  • Salim D

    4.0

    Kalo ngebahas wilayah cipete, kayaknya ga akan terdapat habisnya perihal kopi susu. Nah ini keliru satu kawasan ngopi yg kece banget tempatnya, gugusan jawa terkini gitu hihi serta disini terdapat 2 lantai, akan tetapi kita pilih spot dilantai 1 aja karna udah kece. Kita pesan Es Kopi Susu Tenong (Rp 19.000). berdasarkan kita cita rasanya biasa aja, kayak es kopi susu di biasanya. Cuma kayaknya mereka gunakan susu kental kali ya, soalnya manisnya relatif menempel gitu pada temggorokan. akan tetapi tidak mengecewakan lah untuk sekedar ngopi menggunakan suasana yg super kecee Sekian review singkat asal kita, semoga biaa sebagai surat keterangan kalian yg mau nongkrong menggunakan suasana tidak selaras. See you at the next review, thank you and bye bye foodiieess kece

    pesanan: Es Kopi Susu Tenong

  • muhamady247

    3.0

    pertama kali kesini serta parkirannya laba luas ga kayak kafe/coffeeshop jaman skr yang minim kawasan parkie.ambiencenya sih unik ya designnya tuh peranakan jadul gitu. saya disini cobain :- nasi ayam mentega : murah sih akan tetapi biasa aja.-nasi ikan sama cantik : ini pula murah akan tetapi biasa aja.-eskopi susu tenong : oke si kyak kopisusu kebanyakan yg lg animo gunakan gula merah.-tenong toast : ini lezat si roti jadul gunakan mentega terus pada cocol gunakan susukental cantik

    pesanan: Nasi Ikan Asam Manis, nasi ayam mentega, eskopi susu tenong, tenong toast

  • alfons_kurnia

    4.0

    7 Juni 2018 – Kopi Tenong Cipete   aku pulang makan disini beserta sahabat-sahabat tempat kerja buat berbuka puasa. asal luar sih terlihat fancy sebab memang bukan toko kopi biasa, akan tetapi memang diperuntukkan buat minum kopi yg relatif ‘berkelas’ hehe. buat minum-minum kopi santainya sih memang lebih lezat pada lantai bawah, sebab memang sentra aktivitas tokonya memang pada lantai bawah ini. Berhubung memang acaranya buka bersama, jadinya dibuka lah kawasan yg lebih akbar, jadinya makan pada lantai atas.   buat buka puasa, memang lebih lezat makan yg ga terlalu ringan. Jadi aku pesan FISH AND CHIPS. sebab pemesanan yg akbar-besaran, makanya tokonya memasaknya sekalian bersama-bersama, jadi udah tersaji pada keadaan dingin L Pengennya sih mampu makan yg hangat-hangat akan tetapi ternyata udah dingin. However, tepung buat FISH AND CHIPS nya relatif crispy ya. Walaupun fully coated, rasa ikannya relatif berasa. Saus tartar serta jeruk lemonnya bikin menambah cita rasa.   Overall aku senang sama cita rasa ikan serta saus tartarnya. Hanya mungkin jika hangat lebih mantap ya   buat minumannya aku pesan KUNYIT ASAM PUNCH. Ekspektasi aku terlalu tinggi, sebagai akibatnya malahan aku kecewa sebab terlalu bertenaga rasa sodanya, sebagai akibatnya rasa kunyit asamnya kurang berasa L

    pesanan: Fish and Chips, kunyit asam punch

  • 904andrid

    4.0

    Kedaai kopi yg relatif hits pada wilayah cipete, saat saya tiba kawasan ini rame banget. Tempatnya relatif akbar, terdapat area outdoornya pula. Interiornya rupawan, menggunakan penguasaan kayu serta pajangan-pajangan yg relatif unik mirip motor, serta rantang-rantang jadul. sajian yanh ditawarkan disini relatif bervariasi serta menarik, harganya pula tak terlalu mahal. Sayangnya sebab buru-buru, saya cuma beli es kopi susu tenong (19k). cita rasanya lezat pula, coffeenya tak terlalu strong, susu serta gula arennya pula pas manisnya. Next time saya absolut pulang lagi buat coba sajian lainnya, tampaknya lezat sih jadi bertanya-tanya.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini