Kila Kila by Akasya
  • Gambar Makanan Kila Kila by Akasya 1
  • Gambar Makanan Kila Kila by Akasya 2
  • Gambar Makanan Kila Kila by Akasya 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Kila Kila by Akasya

4.1

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 150.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Kila Kila by Akasya

  • Gambar Makanan Kila Kila by Akasya 1
  • Gambar Makanan Kila Kila by Akasya 2
  • Gambar Makanan Kila Kila by Akasya 3
  • Gambar Makanan Kila Kila by Akasya 4
  • Gambar Makanan Kila Kila by Akasya 5
  • Gambar Makanan Kila Kila by Akasya 6
Lihat Semua

Lokasi Kila Kila by Akasya

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Kila Kila by Akasya berlokasikan di Gedung Lot 4, Lantai 7 Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 150.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 23:00 dan merupakan Indonesia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Kila Kila by Akasya

4.1

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • 412gitaa

    4.0

    Tempatnya lezat banget ya! Space luas.. serta untuk yg senang kuliner indonesia, ini keliru satu best option ya yg berdasarkan g lezat.. karna g senang banget Sekolah Menengan Atas kuliner indonesia, gatau kenapa..Nasi bebeknya lezat banget disini, sambelnya pula lezat, bebeknya renyah serta gede berdasarkan g, mampu sharing deh berdua..Nasinya pula poly berdasarkan g ya..Rawon, kok rawonnya berdasarkan g kurang, dagingnya gede akan tetapi poly yg berlemak, jadi kayak ga worth it tapii kuahnya lezat sihh.. dilengkapin toge ama cabai.. terdapat telur asinnya pula..fungi enoki salted egg, ini sajian baru beliau ya, g senang banget, salted egg berasa, crunchy2 untuk pengganti kerupuk lezat ni! G senang banget ini.. mungkin sebab g senang kerupuk..Oke sih terutama kalo lu ajak family kesini ya.. serta pelayannya pula oke serta ramah, selalu kasih advice ditanya apa2 pula bs jawab..

  • 147stewartb

    4.0

    Keluargaku serta saya sendiri senang banget ya kuliner Indonesia, terutama varian kuliner Indonesia.. keliru satu restauran Indonesian food yg lezat ya Kilakila ini ya tempatnya pada SCBD.. Sedikit pricey akan tetapi lezat loh!•bebek goreng garingini ialah sajian kesukaanku!! Bebeknya itu renyah serta empuk banget, terus nasinya masi hangat serta pulen, dikasi sambal dua macem, keliru satunya sambal matah, satunya varian sambal terasi kayaknya.. terdapat urapnya pula menjadi sidedish buat sayuran.. Porsinya poly loh! mampu dibagi berdua..•rawon iga komplitiganya keras, serta poly lemak, susa buat makan dagingnya kurang empuk, akan tetapi kuah rawonnya lezat loh! legit serta wangi ingat tambahin jeruk serta sambal terus makan pake telur asin! Yumm..•fungi goreng telur asinini keliru satu sajian varian baru asal telur asin ya, jadi ga terdapat pada sajian, ini baru banget soalnya menunya, ini lezat loh! Jamurnya renyah! Berasa banget salted eggnya, asin legit, terdapat little rasa spicynya sebab dikasi serbuk cabai, akan tetapi lezat banget!•iced thai tea tarik kilakilaini lezat! Thai teanya berasa, seger, ga terlalu cantik pula cita rasanya, tampilan gelasnya pula menarik banget!•watermelon lemon citrusEnak ya seger banget, untuk kalo lagi siang panas cocok minum ini eksklusif seger pada tenggorokan, terdapat manisnya asemnya! Warnanya rupawan banget..•teh suci gelato•marie regal gelatovarian gelatonya unik2 disini, saya cobain dua rasa yg emang hits disini ya, marie regalnya sih lezat banget!!! Beneran lezat, berasa banget kudapan manis marie dijadiin ice cream, favorit! Kalo yg rasa teh suci itu unik banget, rasa teh melati spesial asal kota suci, cita rasanya unik serta ngangenin..XoXo,StellachubbyFollow Me:Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

    pesanan: Jamur Goreng Telur Asin, Iced Tea Tarik Kila Kila, Marie Regal Gelato, Teh Kudus Gelato, Bebek Goreng Garing, Rawon Iga Komplit, Watermelon Lemon Citrus

  • Fabio517988

    4.0

    Hari ini makan bukber bersama temen2 ber 7. sebab malem mikirnya gabakal makan poly yah, maklum cewek2 kan. Kita pesen nasi putih sendiri2 pake lauk terdapat 11. Ternyata semuanya ludes tandes. Bener2 lezat serta pas pada pengecap, terutama iga bakarny sih wah the best empuk bgttt asin lezat gitu. aku ga pernah makan tumis bunga pepaya sebab jika orang2 bilang umumnya getir, akan tetapi disini lezat serta cita rasanya ps. Masi kurang puas, kita pesen lagi deh marie regal ice cream, cantik sih akan tetapi berasa marie jg jadi lezat. Cuma sajian yg kita pilih kan hampir semuanya terdapat goresan pena pedasnya, ternyata asal semuanya gaada yg pedes, bahkan jika untuk aku tak pedas sama sekali. Mungkin bagi yg gabisa makan cabai masih mampu enjoy bgt makan disini. Semuanya lezat hari ini. Lain kali bakal kesini lagi sama kelurga😄😄

    pesanan: Nasi Gurih Bali, equil natural, Nasi Merah, Nasi Putih, Tumis Kangkung, Ayam bakar kalio, Cumi Item, Es Kelapa Orange, Iced Cafe Latte, Iga Bakar Sereh, Dendeng Balado Renyah, Ayam Goreng Rempah, Es Kelapa Gula Jawa, Marie Regal Gelato, Tumis Bunga Pepaya, Es kelapa muda

  • citracha

    4.0

    Lagi pengen kuliner Indonesia yg lezat serta datang-datang kepikiran ini. Sebelumnya udah pernah kesini pas mereka baru awal-awal buka serta senang sama rasa makanannya. sebab kita tiba tanpa reservasi dulu jadi kita bisa kawasan pada smooking area mereka, untungnya lagi gak terlalu bau rokok jadi masih relatif nyaman. Pelayanannya pula asal awal buka hingga kini masih permanen ramah serta relatif memuaskan. yg relatif bikin ribet pada sini, parkirnya wajib valet sebab area parkir gedungnya yg mungil banget serta cuma mampu dilalui satu kendaraan beroda empat, serta buat valetnya per kendaraan beroda empat harganya 50K.1. Iga Bakar SerehTadinya mau pesan dendeng balado, sebab sold out akhirnya cobain yg ini. buat satu porsi isinya cuma terdapat 6 slices iga, dagingnya empuk banget serta seasoningnya meresap menggunakan baik ke pada dagingnya.dua. Ayam Bakar KalioYang ini ayamnya dibakar serta diberi bumbu spesial padang yg cita rasanya asam pedas cantik. senang sama overall cita rasanya, ayamnya wangi serta empuk, yg paling krusial gak terdapat lemaknya. Bumbunya pula menyatu menggunakan baik sama dagingnya.tiga. Pecak GurameDi recommend sajian ini sama waitress-nya, pungkasnya ini sajian baru mereka yg pula eksklusif jadi favorite sajian pada sini. Pas nyobain emang cita rasanya lezat, ikan guramenya udah pada fillet jadi lebih mudah makannya. Ikannya garing, gak bau amis sama sekali, serta dagingnya sendiri udah terdapat cita rasanya jadi lezat banget.4. memahami KecapWalaupun kedengerannya biasa aja akan tetapi ternyata cita rasanya lezat loh. memahami yg digunakan memahami putih yg lembut banget serta gak asam tahunya. kemudian makannya disiram menggunakan sambal kecap cantik, senang sama cita rasanya.

  • Nisa Famaya A

    5.0

    Cobain kesini sebab pada ajak temen, kawasan nya rupawan kaca-kaca gt, tempatnya pula comfy banget, betah lama2 disini, mba2 nya tabah bggt melayani kita foto2 serta nanya2 makanannya, makanannya emang relatif mahal akan tetapi enak2 kok 😀 porsi nya pula relatif poly.#hungrycouplee

    pesanan: better than kiss, Martabak Daging, Jamur Goreng Telur Asin, Nasi Goreng Khas Kila Kila

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini