Kopi Melali
  • Gambar Makanan Kopi Melali 1
  • Gambar Makanan Kopi Melali 2
  • Gambar Makanan Kopi Melali 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Kopi Melali

3.8

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Kopi Melali

  • Gambar Makanan Kopi Melali 1
  • Gambar Makanan Kopi Melali 2
  • Gambar Makanan Kopi Melali 3
  • Gambar Makanan Kopi Melali 4
  • Gambar Makanan Kopi Melali 5
  • Gambar Makanan Kopi Melali 6
Lihat Semua

Lokasi Kopi Melali

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Kopi Melali berlokasikan di Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok K No. 1 Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 20:00 dan merupakan Kafe di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Kopi Melali

3.8

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • Seoul G

    4.0

    Coffee shop yg belum usang buka ini lokasinya pada ruko MOI dekat Lobby lima. Tempatnya mungil, akan tetapi interiornya cute banget, nyaman. Menunya tak terlalu poly. terdapat coffee, non coffee mirip tea, frappe serta signature waffles. terdapat promo Buy 1 Get 1 jika follow IGnya serta posting pada IG Story. Promonya hingga akhir bulan ini. aku cobain Iced Chocolate (35k) bisa free 1 Ubud Coffee (!5k) . Iced chocolatenya lezat serta Ubud coffee – es kopi susu kekinian menggunakan gula aren. Kopi ini biji kopinya asal Bali,  tak terlalu strong menggunakan nutty taste yg mayoritas. relatif creamy, menggunakan gula aren yg normal rasa manisnya pas. aku senang banget, next time mau cobain yg double shots, absolut lebih lezat. bertanya-tanya pula menggunakan wafflenya.

  • ArisB218

    4.0

    Wah pada @mallofindonesia terdapat buka coffee shop baru pada dekat Lobby lima loh namanya @kopimelali ! Tempatnya keceh serta cozy ~ terdapat beberapa spot yg instagramable banget! 😍 . Selain menyediakan aneka kopi spesial Bali, mereka pula menyajikan rice bowl, cake serta dessert loh!! . Kita mau cobain Chicken Rice Bowl Sambal Matah, New York Cheese Cake, Cappuccino serta Green Tea Latte!! 🤤🤤 . orisinil walau ini coffee shop, ternyata sambal matahnya lezat banget!! Wangii, legit serta balance!! relatif amazed si kita ~ New York Cheese Cakenya pula lezat bangettt!! 😋😋😋 harus cobain ke 2 sajian ini!! ad interim buat kopinya pun oke!! . Rekomen si!! 😘#eatandclicks

  • Alfi N

    4.0

    Kemarin cobain ke sini sebab terdapat kupon buy 1 get 1 free asal Perkul.Tempatnya mungil sih, laba pas tiba lagi ga terdapat orang. Dekorasinya lucu apalagi untuk OOTD.pada sini saya pesan Ubud coffee. cita rasanya ga gitu strong, relatif creamy. akan tetapi saya senang serta cocok pada pengecap saya serta masih cukup safety pada perut pula.Terus pesan sambal matah chicken rice. Ini pula lezat. Ayamnya crunchy, senang banget. Sambal matahnya pula lezat. Ditambah telur akan tetapi jika mau 1/2 matang mungkin wajib request. Punya saya soalnya matang pas tiba.

  • nopinuryanti

    4.0

    jika mau nongkrong kalem sembari menikmati kopi, ini terdapat pada Ruko MOI dekat menggunakan Lobby lima MOI. Tempatnya sih standart akan tetapi dekornya sih rupawan apalagi buat foto, kebetulan hari itu ramai sekali jadi nggak mampu foto tempatnya yg nyaman itu. Terima kasih pulang makanan atas hadiah voucher buy 1 get 1 sebagai akibatnya mampu cobain pada Kopi Melali. Selain pesan minuman kita pula pesan kuliner., saat itu kita pesan :☕️Ubud Coffee 15kKopi Ubud ini tak terlalu bertenaga rasa kopinya, ya es kopi susu menggunakan gula aren. Kopinya spesial Bali banget, creamy serta cantik gulanya pas banget..Pokoknya oke banget, kopi ini cocok untuk orang yg nggak mampu minum kopi yg terlalu strong🌿Frappe Blend Avocado 40kIni pula segar minuman ini, akan tetapi sayang avocadonya nggak begitu terasa sebab asal serbuk akan tetapi lezat sih!☘️Sambal Matah Chicken Rice 40kIni lezat, akan tetapi sayang buat ayamnya kelihatannya gorengnya terlalu usang, memang garing akan tetapi jadinya relatif keras, terdapat yg sebagian masih terasa kriuk. Telurnya minta 1/2 matang serta buat sambal matahnya lezat, akan tetapi kurang pedas akan tetapi mampu request sih jika mau minta pedas sebab saat itu aku pikir memang telah pedas akan tetapi ggak tahunya nggak pedas, lain kali jika kesana serta pesan lagi, mampu minta pedas.🌺Salted Egg Chicken Rice 40kKalau buat Salted Egg Chicken Ricenya, cita rasanya biasa serta buat telurnya minta matang.

    pesanan: Ubud Coffee, Sambal Matah Chicken Rice, Salted Egg Chicken Rice, Frappe Blend Avocado

  • bamsbang

    3.0

    kalem Sore pada Kafe Kopi Melali, rasa Bali banget kafe ini, kawasan nya cozy serta full ac, wifi mya oke serta higienis. Paling senang pada spot kawasan duduk susun tinggi ke atas, pertama mikir relatif serem takut jatuh, ternyata relatif nyaman buat bersantai serta menikmat kopi Melali yg sedap. asal view ini mampu liat barista untuk kopi serta grafitti pada dinding nya ala Bali, daun serta burung. Kopi orisinil nya ueanaak, espresso nya relatif bertenaga, gugusan susu serta cantik nya gula aren mantap, jika engkau mau lebih strong, silahkan tambah double shot espreso.yg rasa pisang kintamani lezat pula, kopi ini creamy, thick, wangi serta enak. Sukaa banget deh, beda sama kopi lain, engkau wajib coba.Cemilan pop corn pula lezat, garing, legit apalagi ditambah saus tomat makin mantap, akan tetapi sayang relatif usang nunggu nya. senang sih nongkrong disini, betah serta kuliner minuman lezat. instagram @Mich.Love.Eat

    pesanan: Es Kopi Pisang Kintamani, Popcorn chicken

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini