Kopi Kalap
  • Gambar Makanan Kopi Kalap 1
  • Gambar Makanan Kopi Kalap 2
  • Gambar Makanan Kopi Kalap 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Kopi Kalap

4.0

8 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Kopi Kalap

  • Gambar Makanan Kopi Kalap 1
  • Gambar Makanan Kopi Kalap 2
  • Gambar Makanan Kopi Kalap 3
  • Gambar Makanan Kopi Kalap 4
  • Gambar Makanan Kopi Kalap 5
  • Gambar Makanan Kopi Kalap 6
Lihat Semua

Lokasi Kopi Kalap

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Kopi Kalap berlokasikan di Jl. Bandengan Utara Blok A No. 1, Bandengan, Jakarta Utara. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 8:30 - 17:30 dan merupakan Kafe di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Kopi Kalap

4.0

8 Ulasan

Tulis ulasan
  • FrequentFlier434014

    4.0

    asal coffee hingga non coffee seluruh terdapat nih pada @kopikalap akan tetapi yg harus banget dicobain tuh si Klepon nya! . yang saya cobain: - KLEPON Wangi pandan menggunakan manisnya gula aren, berpadu jd minuman yang nikmat ❤️ - DALGONA Dr pd ribet ngocok, pegel juga, mending beli aja :p - CHOCO BANANA Ini pula lezat gugusan coklat sama pisangnya - ORANGE MOJITO cantik, sedikit asem, segerrr - DUREN LATTE Kopi menggunakan aroma durian, wangi - KOPI KALAP Kopi susu menggunakan gula aren, manisnya pas, kopinya jg relatif strong . Tempatnya asik loh, dindingnya dipenuhi mural yg cakep!

  • 690ranir

    4.0

    terdapat cafe baru pada wilayah Bandengan, Pluit. Sebelah Pos Indonesia. Kesini saat jam makan siang serta pesen kopi gula arennya (always!). Kopinya pas serta gula arennya berasa kok 😊yg membentuk kawasan ini oke, lukisan pada temboknya ituloh kereeenn abiiieeezz! mampu jadi kawasan ootd sebab so colorful! Pengen coba sajian lainnya krn kesini pas abis maksi jadi kenyang banget. serta pengen ootd pula! Heheh...

    pesanan: Kopi kalap

  • chebsky

    4.0

    COFFEE TIME with @kopikalap Serba lengkap nih KOPI adaNON KOPI adaTEH pula adaYang gak terdapat engkau eh 😜saya rasakan aneka rasa lho :- DALGONAStrong kopi ya mantul bikin melek nih 😘- CHOCO / COFFEE BANANABuat yang senang choco boleh nih yahud cita rasanya jika saya si senang yang coffee😍- ORANGE MOJITORasanya bikin segerrr- DUREN LATTEHarum pake banget deh 😉- KOPI KALAPWajib cobain untuk yang senang kopsus aren 😘- KLEPONIni favorit banget serta baru. Nikmat deh.Nongki makin asik dg free wifi serta menarik gambar didindingBayarnya mampu paka e-wallet .Pelayanan cepat serta ramahAda kawasan parkir relatif luas serta praktis dicariCUSSS📍@kopikalap

  • tomyt138

    4.0

    terdapat kawasan nongkie baru nih guys, yaitu kopi kalap.Tempatnya itu rupawan untuk ootd guys, poly mural unik serta rupawan pada wall nya.Tempatnya disebuah ruko, terdapat ac, toilet higienis, serta pula free wifi guys.Disini sajian kopi serta non kopi nya relatif bervariasi.Disini saya cobainKopi kalapIni base kopi serta susu. Kopinya light bukan yg jenis bold, gak berat, permanen segar serta terdapat creamy susunya pula.Kopi dalgonaNah ini lezat pula guys, harus deh cobain kopi yg viral ini, kopinya pada aduk-aduk dulu sampai firm serta berbusa, dituang susu, baru kopi tersebut diatasnyaKopi duren latteRasa serta wangi durennya gak over powering, seluruh light serta pas guys.Kopi kleponIni kearifan lokal guys, jadi terdapat rasa creamy santan gitu, my favorit sih.Choco banana, ini sih lezat serta recomended, blend so well both coklat serta banananya, seger serta creamy.yg terakhir orange mojitoCucok untuk cuaca panas serta kemarau, segar serta asem asal jeruk nipisnya, mantab.Pelayanan disini rupawan serta ramah.Tempatnya adem serta bersihSerta melayani pembayaran cash serta ewallet.Cobain ya guys.

    pesanan: Kopi kalap, kopidalgona, kopi klepon, kopi choco banana, orangemojito

  • kesilo

    4.0

    Wahhhh Udahh Sunday , terdapat yg Baru niehh Guys kawasan nya Cozy serta Free Wifi pada mana lagi jika bukan pada @kopikalap pada sini poly menunya asal Kopi sama non coffee eksklusif aja saya pesen Kopi Kalap : Ini Jagoan nya pada sini kopi nya yg creamy serta cantik nya pas untuk yg senang kopi jadi jatuh hati gitu Klepon Brown Sugar : ini non coffee teryata serta rasa nya kaya mam klepon gitu unik yaa serta ini pas cantik nyaDalgona Coffee : coffee nya gk strong serta cantik nya pula pasFresh Milk Brown Sugar : ini pula seger banget yaa selain pas bener cantik nya terdapat creamy creamy gimana gitu Tiramisu Latte : coffee nya mantap cuy untuk melek seharian 😅Orange Mojito : Non coffee ini seger banget jeruknnya untuk melek she ini Lycee Tea : terdapat irisan leci nya gak pelit serta pas bener cantik nya .. Jadi kalian mau coba yg mana nie ??? sekalian yukk mampir untuk Ootd kaya saya gini 😊IG : @natjkt_foodie Youtube : @natjkt_foodie

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini