Kopi Kenangan
  • Gambar Makanan Kopi Kenangan 1
  • Gambar Makanan Kopi Kenangan 2
  • Gambar Makanan Kopi Kenangan 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Kopi Kenangan

4.0

2 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Kopi Kenangan

  • Gambar Makanan Kopi Kenangan 1
  • Gambar Makanan Kopi Kenangan 2
  • Gambar Makanan Kopi Kenangan 3
  • Gambar Makanan Kopi Kenangan 4
  • Gambar Makanan Kopi Kenangan 5
Lihat Semua

Lokasi Kopi Kenangan

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Kopi Kenangan berlokasikan di Lippo Plaza Kramat Jati, Lantai Ground Jl. Raya Bogor KM 19, Kramat Jati, Jakarta Timur. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Minuman di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Kopi Kenangan

4.0

2 Ulasan

Tulis ulasan
  • grey_council

    4.0

    Kenangan lagi… kenangan lagi.. emang kenangan tuh ga abis-abis yaa, selalu aja timbul kenangan disetiap saat. izin kenangannya makin mengenang, beli Milo Dinasaurus pada Kopi kenangan emang udah bener banget.Minum Milo Dinasaurus siang-siang pake es tuh seger banget, apalagi judulnya dinasaurus, yg udah absolut gede dong. Nah kalo ini milonya yg poly. Makanya seger & muanteeeeeeb.©️prido (@frido.zh on instagram)

  • JantiRetnoA

    4.0

    Kenangan lagi… kenangan lagi.. emang kenangan tuh ga abis-abis yaa, selalu aja timbul kenangan disetiap saat. izin kenangannya makin mengenang, beli Milo Dinasaurus pada Kopi kenangan emang udah bener banget.Minum Milo Dinasaurus siang-siang pake es tuh seger banget, apalagi judulnya dinasaurus, yg udah absolut gede dong. Nah kalo ini milonya yg poly. Makanya seger & muanteeeeeeb.©️prido (@frido.zh on instagram)

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini