Luberger
  • Gambar Makanan Luberger 1
  • Gambar Makanan Luberger 2
  • Gambar Makanan Luberger 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Luberger

3.0

2 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Luberger

  • Gambar Makanan Luberger 1
  • Gambar Makanan Luberger 2
  • Gambar Makanan Luberger 3
  • Gambar Makanan Luberger 4
  • Gambar Makanan Luberger 5
  • Gambar Makanan Luberger 6
Lihat Semua

Lokasi Luberger

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Luberger berlokasikan di Ruko Beach View, Blok A No. 76 Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:30 - 21:30 dan merupakan Barat di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Luberger

3.0

2 Ulasan

Tulis ulasan
  • Theaguschandra

    3.0

    Luberger cabang pik ini lokasinya pada ruko beach view, view depannya eksklusif pantai. Tempatnya relatif akbar terdapat dua lantai, minimalis banget, terdapat area outdoornya pula. saya disini beli mac and cheese serta chocolate malt shakes. Mac and cheesenya surprisingly lezat banget, aldente macaroni, cheesy and creamy. buat shakesnya pula lezat banget, manisnya pas.

  • RafliAlR

    3.0

    👋to my burger exploration😜This time i tried LUBER DOUBLE set by @luberger.id (67k)asal looksnya menggiurkan banget ya, bun-nya shining shimmering splendid✨akan tetapi gimana sehabis pada makan? Hmm experience saya saat makan ini, pattynya relatif kemarau, not that kindof juicy meat & cheesenya ga gtu berasa yaudah numpang lewat aja gtu.. Tp bunnya saya senang krn soft 😬 kalo friesnya b aja, serta kurang pada garemin berdasarkan akuu…. Hehe For me, not really worth the hype tho, ❌ repurchase. But if u interested to explore, just go for it! Our experience and personal taste might be different 💕#ecineats #luberger #burgerjkt #burgerpik #burgerporn #kulinerpik #pinkculinary

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini