Mie Aceh Bang Jaly
  • Gambar Makanan Mie Aceh Bang Jaly 1
  • Gambar Makanan Mie Aceh Bang Jaly 2
  • Gambar Makanan Mie Aceh Bang Jaly 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Mie Aceh Bang Jaly

3.7

69 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 25.000 / Orang

Bintaro

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Mie Aceh Bang Jaly

  • Gambar Makanan Mie Aceh Bang Jaly 1
  • Gambar Makanan Mie Aceh Bang Jaly 2
  • Gambar Makanan Mie Aceh Bang Jaly 3
  • Gambar Makanan Mie Aceh Bang Jaly 4
  • Gambar Makanan Mie Aceh Bang Jaly 5
  • Gambar Makanan Mie Aceh Bang Jaly 6
Lihat Semua

Lokasi Mie Aceh Bang Jaly

  • Bawa Pulang

Mie Aceh Bang Jaly berlokasikan di Jl. Bintaro Jaya No. 1A, Bintaro, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 25.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Aceh di area Bintaro. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bintaro. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Mie Aceh Bang Jaly

3.7

69 Ulasan

Tulis ulasan
  • juliecantik

    3.0

    Lagi kepingin makan mie aceh while lg di Bintaro juga, trus cek situs web trnyata ada Mie Aceh Bang Jaly dgn rating yg lumayan. Gw beli mie aceh spesial rebus dan temen gw yg versi gorengnya. Untuk rasa sih sebenernya standard mie aceh biasa yaa, enak tp ngga wow gtu. Porsi yg rebus entah kenapa lebih sedikit dari yang goreng, apa mungkin krn rebus ada kuahnya kali ya jd mienya ga gtu banyak (?) Trus kami beli roti cane komplit, wah favorit sih since gw emg suka banget sm segala jenis roti cane hahahhaa. Sorry gak ada fotonya! Karena pas itu lg laper banget, jd langsung ngembat!

  • Gogleblue

    4.0

    Super ngidam Mie Aceh dan pengen nyobain restoran lain dari yang biasa gw pesen, pilihan jatuh kepada Bang Jaly yang katanya enak banget! Mie Aceh Special Tumis, Mie tebal yang sedikit berkuah, ada topping Telor, Daging, Udang, dan Toge. Request gak pedes tapi ternyata masih ada rasa pedesnya dikit dari Ladanya. ENAK BANGET! Mie Aceh terenak di Jakarta yang pernah gw cobain sejauh ini.Mesen juga Martabak Biasa, Martabak yang bentuknya seperti Telur Dadar, dikasih Acar Bawang yang rasanya manis super enak!Gak bakal lupa dan wajib banget mesen Es Teh Tarik, rasanya authentic banget!

  • yogiagusti10

    4.0

    Roti cane favorite ! Karena jauh jd Biasa mampir sini setiap selesai nyekar Di Tanah kusir. Roti cane Nya endolita..kari nya kental, daging kambingnya empukkk dan pedes Nya passsss.. Mie aceh Nya juga enak tapi karena Ga terlalu suka pedes gw seringnya pesen roti cane kari aja. MUST try disini adalah teh tariknya kalau buat minuman. Ga terlalu manis jadi Ga bkin eneg.

  • nlstnly

    3.0

    saya udah 2 kali kesini, kalo dari menunya sih lumayan ya walaupun enaknya gak sampe wah banget, tapi pilihan minuman disini lumayan banyak , ada aneka jusnya. .kalo tempatnya lumayan gede sih walaupun area parkir untuk mobil terbatas banget, gak ada ruangan ac juga semuanya gabung smoking room

  • remonharris

    4.0

    Ini mie aceh terfaaaavorit.Rasanya ga pernah ada yg nyamain. Mie Aceh goreng seafood terbaik 👍👍Entah sudah berapa kali makan disini atau bahkan dibawa pulang. Rasanya konsisten dan masaknya bersih.Kalo mau makan di tempat, harus pinter pinter cari waktu. Kalo salah, bisa nunggu deh. Ada banyak menu di tempat makan ini, favorit gue mie aceh goreng sama roti canenya. Mie acehnya kenyal, full bumbu dan bener bener meresap sekalih. Biar ada sayur, sayurnya hanya mendominasi sekitar 25% aja. Sayurnya mateng dan ga pait. Lengkap dengan kacang goreng, acar dan empingnya. Udangnya juga gurih. Harumnya beuh, ntap soul.*bikin review sambil bayangin mie aceh*Lalu, roti canenya juga enaaa. Saran untuk memilih roti cane dgn 2 toping. Ex: keju+coklat. Ini bakal bikin roti cane lebih sedep 👍Udah ah, mau beli mie aceh bang jali dulu ya 👋

Lihat Semua

Menu Mie Aceh Bang Jaly

  • Kopi Aceh

    Rp 10

    Kopi Susu

    Rp 18

    Teh Tarek

    Rp 16

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini