Ming Cha Bubble Tea
  • Gambar Makanan Ming Cha Bubble Tea 1
  • Gambar Makanan Ming Cha Bubble Tea 2
  • Gambar Makanan Ming Cha Bubble Tea 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Ming Cha Bubble Tea

3.6

48 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Meruya

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Ming Cha Bubble Tea

  • Gambar Makanan Ming Cha Bubble Tea 1
  • Gambar Makanan Ming Cha Bubble Tea 2
  • Gambar Makanan Ming Cha Bubble Tea 3
  • Gambar Makanan Ming Cha Bubble Tea 4
  • Gambar Makanan Ming Cha Bubble Tea 5
  • Gambar Makanan Ming Cha Bubble Tea 6
Lihat Semua

Lokasi Ming Cha Bubble Tea

Ming Cha Bubble Tea berlokasikan di Jl. Pesanggrahan No. 56C, Meruya, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Restaurant di area Meruya. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Meruya. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Ming Cha Bubble Tea

3.6

48 Ulasan

Tulis ulasan
  • namu282

    4.0

    setelah baca2 review tempat ini di situs web akhirnya memutuskan buat nyoba. awalnya sih karena pengen nyoba matcha shaved ice tp males nyari tempat yang jauh2, akhirnya coba kesini. hmm walaupun ngga bisa pilih2 topping macem2, cuma bisa ganti rasa eskrimnya aja, tp overall enak kok. toppingnya cukup bervariasi, eskrim matcha nya enak, harganya juga pas di kantong. abis nyobain matcha delights, pengen juga nyobain bubble drink nya: choco mint + topping bubble. enaaaak bgt chocomint nya! ngga kemanisan dan ngga aneh blend rasanya. tempatnya juga enak walaupun kecil tp jadi kaya private gitu ngga berisik. balik lagi ah ~~

  • Johan A

    4.0

    Ming Cha is Adorable!! For you guys looking for a different bubble drink must try this.. Go for a cup of original fresh milk with honey Boba. You can't find this menu in another place.. Enjoyy

  • Laurentia345

    4.0

    Lokasi nya sedikit susah dicari sih karena terletak di paling ujung jl.pesanggrahan dan di sebelah jembatan, masih sederetan sama tako suki, tapi akses angkutan umum buat kesini gampang kok!they serve smoothies, juices, milk teas, and also delicious snacks! topping nya pun beragam (kalo mau nyoba topping yang unik, coba yoghurt boba!). my favorites are matcha smoothie with honey boba + egg pudding and choco hazelnut cream cheese (their cream cheese is reallyyyy good!!) ahahah btw they got delicious mantao too. harganya pun oke untuk minumannya, karena cup size nya emang make yang large size. kira kira kalo drinks + topping beriksar antara 23-28k.kalo jam istirahat kantor/pulang sekolah suka ramai but menurutku mingcha has the best milk tea in west jakarta. rating 4.5 cocok buat keseluruhan dari tempat ini.tambahan: kalo lantai 1 ramai, di lantai 2 masih ada space buat duduk-duduk. tempatnya cukup cozy dan unyu, walaupun ac nya kadang suka gak sedingin lantai 1

  • Jozsef a

    4.0

    Enaaaaaakkk. Honey boba nya pas nggak terlalu manis. Harganya murah. Dan deket dari rumah. Plus.. Nggak terlalu rame, jadinya nyaman. Oya chicken wingsnya ternyata kayak fiesta gtu, kirain seasoningnya beda.

  • AndhikaLiu

    5.0

    I really like this bubble drink!!!Dan memang pilihan rasa yg lebih beragam, topping yg beraneka rasa dan juga ukuran minuman yg lebih besar membuat Kedai ini istimewa. Bagi anda yg menyukai kopi, saya sarankan untuk memesan coffee smoothie yg sangat mouthgasm. Atau untuk anda yg suka kejutan, anda bisa memesan chocolate mint. Untuk makanan, kurang banyak Karena memang mereka fokus utamanya pada minuman. Anda harus coba!!

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini