Mu Gung Hwa Snack Culture
  • Gambar Makanan Mu Gung Hwa Snack Culture 1
  • Gambar Makanan Mu Gung Hwa Snack Culture 2
  • Gambar Makanan Mu Gung Hwa Snack Culture 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Mu Gung Hwa Snack Culture

3.6

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Mu Gung Hwa Snack Culture

  • Gambar Makanan Mu Gung Hwa Snack Culture 1
  • Gambar Makanan Mu Gung Hwa Snack Culture 2
  • Gambar Makanan Mu Gung Hwa Snack Culture 3
  • Gambar Makanan Mu Gung Hwa Snack Culture 4
  • Gambar Makanan Mu Gung Hwa Snack Culture 5
  • Gambar Makanan Mu Gung Hwa Snack Culture 6
Lihat Semua

Lokasi Mu Gung Hwa Snack Culture

  • Wifi
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Mu Gung Hwa Snack Culture berlokasikan di Mu Gung Hwa Jl. Darmawangsa Raya No. 4, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 7:00 - 21:00 dan merupakan Korea di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Mu Gung Hwa Snack Culture

3.6

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • Dluspa

    3.0

    Mugunghwa buka cabang pada wilayah dharmawangsa. buat pilihan sajian lebih kurang sama menggunakan yg pada senopati, but if I'm not wrong yg disini halal. buat rasa sih sebenernya lebih lezat yg pada senopati hehe tp lebih kurang sama. baru aja tersebut mampir untuk makan ttokpokki, ramen, serta kimbabnya. they are all good apalagi disantap ketika diluar hujan. tempatnya tidak mengecewakan sepi, terdapat beberapa poster korean artist buat nambahin kesan "koreanya", but... mereka suda mulai poly yang tanggal :')

  • Darryl O

    4.0

    pada pada Mu Gung Hwa pasar swalayan ada restoran mungil yg menyediakan Korean Food. Seating capacitynya gak poly cuma terdapat kurang lebih 10 kursi serta bentuknya meja bar. Sebelum mulai belanja isi energi dulu deh sama Korean Food hihihi!Menunya menarik-menarik banget, sehabis kelimpungan mau yg mana akhirnya milih Ramyeon (IDR 30,000) serta Gimbab (IDR 30,000). Ramyeonnya memakai Shin Instan Noodle akan tetapi dikasih bumbu-bumbu tambahan pula izin lebih nikmat, beda deh cita rasanya sama masak sendiri. serta pula ditambahin Telur Mata Sapi, Wortel, Daun Bawang, serta Bawang Bombay. Porsinya super jumbo serta cita rasanya super lezat! mampu request free Homemade Fresh Kimchi yg lezat BANGET! Dijual pula Kimchinya pada Supermarketnya.Gimbabnya terdiri asal 12 pieces menggunakan filling yg meriah, cita rasanya cantik, Sesame Oilnya berasa, serta super ngenyangin! SO GOOD! Definitely recommended serta bakalan pulang lagi untuk nyobain sajian lainnyaaa!

  • diki90

    4.0

    #diarymakananisabell Pernah kesini tahun 2016, akhirnya pulang lg sebab kangen tteokbokinya. Lokasinya terdapat pada lt dua Mu gung hwa pasar swalayan. Cek suhu, kemudian naik. Tempatnya sepi bgt mungkin sebab pandemi, relatif panas, kursi duduk dine in ga poly. saya take away : Tteokboki @50 rb Isinya terdapat tteok serta odeng serta sayur Kolonel wortel. Kuahnya lezat gak terlalu pedes, legit. Tteok nya empuk. Pokoknya lezat bgttt deh. cita rasanya masih sama kayak dulu. Bimbimbap @50rb terdapat sayur daging nasi dan bumbu gochujang nya. lezat bgtt bikin kenyang, cita rasanya balance semuanya. Gimbap @40k Ukurannya mungil tp terdapat 10 slice kayaknya. Isinya terdapat nasi sayur daging. Cocok bgt sama kuah tteokbokinya lezat bgt!!! Odeng @15 rb Dapet satu berukuran jumbo dan kuah. baku aja sih. Selain itu saya pula beli roti. Pokoknya must try jika kesini. Selamat mencoba!

  • ReviMasengi

    4.0

    kangen ama odeng sampe bela2in naik MRT turun pada blok A untuk makan mugunghwa. LOL. odengnya tuh gede, lezat kuahnya comforting banget. makan ama saos tokpokki enaakk bgt. tokpokki nya kalo yang pake ramen kurang lezat, enakan tokpokki aja.

  • Devifeby15

    3.0

    Mugunghwa buka cabang pada wilayah dharmawangsa. buat pilihan sajian lebih kurang sama menggunakan yg pada senopati, but if I'm not wrong yg disini halal. buat rasa sih sebenernya lebih lezat yg pada senopati hehe tp lebih kurang sama. baru aja tersebut mampir untuk makan ttokpokki, ramen, serta kimbabnya. they are all good apalagi disantap ketika diluar hujan. tempatnya tidak mengecewakan sepi, terdapat beberapa poster korean artist buat nambahin kesan "koreanya", but... mereka suda mulai poly yang tanggal :')

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini