Gambar Makanan Nasi Kuning Plus - Plus

  • Gambar Makanan Nasi Kuning Plus - Plus 1
  • Gambar Makanan Nasi Kuning Plus - Plus 2
  • Gambar Makanan Nasi Kuning Plus - Plus 3
  • Gambar Makanan Nasi Kuning Plus - Plus 4
  • Gambar Makanan Nasi Kuning Plus - Plus 5
  • Gambar Makanan Nasi Kuning Plus - Plus 6
Lihat Semua

Lokasi Nasi Kuning Plus - Plus

  • Wifi
  • delivery order
  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Nasi Kuning Plus - Plus berlokasikan di Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok O1 No. 18, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 7:00 - 21:00 dan merupakan Indonesia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Nasi Kuning Plus - Plus

3.7

7 Ulasan

Tulis ulasan
  • Oppyasri

    4.0

    senang banget menggunakan kuliner pada Nasi Kuning plus plus selain harganya murah, cita rasanya pula lezat.Paket nasi kuning ini terdapat yg menggunakan ayam biasa serta terdapat pula yg menggunakan ayam kampung.Paket ayam kampung lengkap mirip pada foto itu harganya hanya 29k😆  Tempatnya pula rapi serta higienis akan tetapi tak pake ac. aku pula senang pesan Bubur ayam kuningnya.jika bosan menggunakan rasa bubur ayam biasa cobain deh bubur ayamnya.Recommended.

  • INDRA W

    4.0

    Cobain guys, nasi kuning ini murah meriah serta lezat! paket lengkap 25rb aja kalian udah mampu menikmati paket mirip pada fotoku.Utk cabe jangan takut bebas refill semau kalian, disini pula plihan cabainya majemuk. kalian mampu pilih yg cocok. kalo saya sih selalu cabe bajak, level dua lah istilahnya. gak akan kerasa untuk yg jago sambel.untuk yg bawa tunggangan beroda 4 harap berhati-hati kalo parkir pada sekitaran daerah resto ini , cari lokasi yg relatif ramai serta jelas karna disini parkirnya bebas serta tak dijaga.

  • Pedro N

    3.0

    YeaY.... ini review yg ke-1000 pada pulang makanan nih, jadi mau tumpengan dulu wkwkkk... review nasi tumpeng kecil aja yaaa....acapkali banget makan pada Nasi Kuning Plus Plus, sebab selain harganya murah makanannya pula lezat. umumnya aku pesan paket ayam kampung, kali ini nyobain yg paket ayam negerinya. *Tumpeng kecil : nasi kuning, ayam negeri 1/8 ekor goreng kremes, irisan telur dadar serta orek tempe. *Tumpeng kecil komplit : sama menggunakan tumpeng kecil, tambahannya prekedel serta memahami. Nasi kuningnya porsinya poly, cita rasanya lezat serta gurih. Ternyata ayam negeri goreng kremesnya lezat pula, harganya pula lebih murah asal yg paket ayam kampung. Recommended.

  • sieverts2014

    3.0

    Nasi kuning plus plus ini lokasinya pada jalan raya kopyor, sederetan ayam goreng senang . Tempatnya ga terlalu akbar, servicenya so so, harganya sangat terjangkau. Gw pesen yg paket ayam kremes sama paket kirana. yang paket kirana dpt nasi kuning, ayam suwir, perkedel, kremes, telur dadar, jika paket  ayam isinya hanya ayam goreng rabat mungil, nasi putih serta kremes. Ternyata semuanya lezat terutama kremesnya, akan tetapi enaknya ya bukan lezat banget ya, sinkron lah sama harganya, porsinya jg pas banget untuk 1 orang, bukan yg porsi gede banget. Nasi kuningnya pula lucu dibuat mirip teddy bear. Next time absolut kesini lagi buat coba sajian lainnya

  • Rizkioby

    4.0

    Happy banget begitu tau Nasi Kuning favorit pada Kelapa Gading ini kini punya poly sajian baru serta mampu buat delivery.aku cobain Rice Bowl Ayam Geprek Rendang. Ayam Gepreknya crispy serta dagingnya empuk banget. Bumbu rendangnya terasa relatif medok, tasty serta autentik. Sambal gepreknya relatif pedas serta mantab. Nasi Kuning ini aromanya wangi serta cita rasanya lezat serta gurih banget. Overall taste sajian ini Ok banget serta porsinya pula mengenyangkan. Cobain beberapa produk kremesan dll yg dikemas dibotolan. Kremesannya kemarau tak berminyak, didesain tanpa pengawet. cita rasanya legit, kriuk2 lezat banget..harus ditaburin pada Nasi Kuningnya.sajian barunya Kremes Bagor pula lezat deh. Ini mixed kremes serta bawang goreng. Mereka pula punya produk2 frozen food, saya cobain Ayam Tinoransak tanpa tulang serta Ayam Rujak tanpa tulang. Keduanya lezat serta bumbunya auntentik. Cara penyajiannya praktis banget, jika dipanasin pada microwave waktunya hanya dua mnt. Must try banget.asal dulu telah senang banget makan Nasi Kuning pada sini sebab selain lezat, harganya pula sangat terjangkau, recommended buat pencinta Nasi Kuning.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini