Nasi Goreng Arto Moro
  • Gambar Makanan Nasi Goreng Arto Moro 1
  • Gambar Makanan Nasi Goreng Arto Moro 2
  • Gambar Makanan Nasi Goreng Arto Moro 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Nasi Goreng Arto Moro

3.5

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Nasi Goreng Arto Moro

  • Gambar Makanan Nasi Goreng Arto Moro 1
  • Gambar Makanan Nasi Goreng Arto Moro 2
  • Gambar Makanan Nasi Goreng Arto Moro 3
  • Gambar Makanan Nasi Goreng Arto Moro 4
  • Gambar Makanan Nasi Goreng Arto Moro 5
  • Gambar Makanan Nasi Goreng Arto Moro 6
Lihat Semua

Lokasi Nasi Goreng Arto Moro

  • delivery order
  • Area Merokok
  • Makanan Halal

Nasi Goreng Arto Moro berlokasikan di Kantin S37 Jl. Dr. Susilo III No. 7 (Seberang Indomaret), Grogol, Jakarta Barat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Indonesia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Nasi Goreng Arto Moro

3.5

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • andree1990

    4.0

    Malem2 sebelum di tutup PSBB, saya beli Nasi Goreng Arto Moro ini. Lokasinya deket kosan, serta kebetulan baru pertama kali ini nyobain nasgor ini.Pertamanya ga naruh asa apa2 sih saat pesen ini.saya pesen Nasi Goreng + Telor, awalnya pula galau sajian ini sama yg Nasi Goreng Telor bedanya apaan😂Ternyata kalo Nasi Goreng + Telor ini itu telornya terdapat dua, yg 1 mata sapi serta 1 lagi pada orak-arik bersamaan menggunakan nasgornya.saya pula request pedes sedang & no sayur.saat dateng ternyata cita rasanya lezat, dikasih kerupuk juga.cita rasanya mayoritas asin-pedas. Cuma sayang, terdapat beberapa nasi yg teksturnya terlalu lembek.

    pesanan: nasi goreng + telor

  • Ilikegoodfood01

    4.0

    sehabis nyobain nasgornya mereka, saya pesen mie gorengnya kali ini. Disini saya request relatif cantik & pedes. Makanya warnanya coklat hehe.akan tetapi ternyata lezat banget, well cocok sama rasa yg saya bayangin pas request ke orangnya.Harganya kurang lebih 17k sebab telornya double (orak-arik & mata sapi).

  • loviam

    3.0

    Yup! Itu keliru satu sajian yg saya selalu pesen disini. Nasi goreng campur bihun goreng. Porsinya selalu habis higienis sebab lezat! Bapaknya masak on the spot ketika terdapat yg order. Kadang antri, kadang eksklusif pada masak. Well, ini keliru satu nasi goreng selera pada deket tempat kerja!

    pesanan: Nasi Campur Bihun Goreng

  • Nicha84

    4.0

    saya senang banget nih nasi goreng pake bihun disini. Harganya murah meriah, masaknya pula cepet, cita rasanya lezat, higienis pula kok ya walaupun abangnya kebanyakan pake tangan yg nggak tau bekas megang apaan. akan tetapi street foos gini emang the best.

    pesanan: Nasi Goreng

  • Fenny240777

    3.0

    hmmmlg pengen yang mudah n cepet aja untuk makan siangakhrny ak beli masgor deket kostan ini..ak req ga pake kecap sama tambah telor dadar..kali ini ak relatif suka .. krna rasa nasgorny tidak mengecewakan lezat ..

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini