Nudles
  • Gambar Makanan Nudles 1
  • Gambar Makanan Nudles 2
  • Gambar Makanan Nudles 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Nudles

4.0

5 Ulasan

Ulas

   |   

$$

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Nudles

  • Gambar Makanan Nudles 1
  • Gambar Makanan Nudles 2
  • Gambar Makanan Nudles 3
  • Gambar Makanan Nudles 4
  • Gambar Makanan Nudles 5
  • Gambar Makanan Nudles 6
Lihat Semua

Lokasi Nudles

Nudles berlokasikan di Jl. Pluit Selatan Raya Emporium Pluit Mall, 4th floor, Jakarta 14440 Indonesia. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran $$, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Restaurant di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Nudles

4.0

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • Indah P

    4.0

    Pengen pula nih makan menggunakan mangkok super besar...sensasinya gimana ya..... Begitu pesanan tiba, ternyata isinya cuma separo mangkoknya, akan tetapi pas habis mengenyangkan pula. cita rasanya tidak mengecewakan kok...mienya halus, kuah kaldunya berasa. Suami pesan mie goreng sambal matah....wuih pungkasnya enakkk!

  • adityan362

    4.0

    lezat banget serta mangkoknya unik. Mangkoknya lebih akbar asal di ketua. cita rasanya mirip mau cemplungin ketua ke pada mangkok. sajian nya majemuk serta terdapat yang spicy serta tak. cita rasanya bikin nagih serta kenyang sekali. sebab 1 mangkok isinya 150gram serta harganya oke pula. Worth it!!!

  • Dear W

    4.0

    Yeay! Akhirnya saya cobain mie @nudlesid . Kebetulan pas kesini saya pesen : 1. Mie kemarau Sapi Rica, ini lezat guys! kalian wajib coba kalo kesini. berukuran mie nya sedikit lebih akbar asal mie biasanya. Tekstur nya pula lembut serta bumbu rica nya berasa banget....

  • jespan81

    4.0

    Makan mie disini relatif unik sebab berukuran mangkok nya akbar serta indera makan nya pula akbar. sajian yg ditawarkan seputaran mie, terdapat mie menggunakan udang sampai soto mie betawi. Bila galau mau pesan apa mampu coba kreasikan sendiri sajian nya

  • tjotjatjola

    4.0

    Mengunjungi kawasan ini minggu kemudian. Toko tadi terletak pada sudut lantai 4 harta benda. pada sebelah toko Bee Cheng Hiang. Ini ialah anggota asal makanan nikmat class. Ini toko yg relatif baru serta relatif unik buat presentasi mie mereka. Mereka menyajikan mie pada mangkuk yg sangat akbar....

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini