Gambar Makanan Nusa Indah

  • Gambar Makanan Nusa Indah 1
  • Gambar Makanan Nusa Indah 2
  • Gambar Makanan Nusa Indah 3
  • Gambar Makanan Nusa Indah 4
  • Gambar Makanan Nusa Indah 5
  • Gambar Makanan Nusa Indah 6
Lihat Semua

Lokasi Nusa Indah

  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Nusa Indah berlokasikan di Jl. KH Ahmad Dahlan No. 33, Gandaria, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 19:00 dan merupakan Indonesia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Nusa Indah

3.6

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • Ash062013

    3.0

    Jaman dulu sebelum terdapat fasilitasnbeli online, jika lagi kangen sama Batagor Kingsley, Bandeng Presto, kudapan manis lapis jadul Mandarijn atau mau nyari kerupuk2/kudapan asal wilayah yg enak2 absolut ke sini Lagi craving for Bandeng Presto eksklusif deh pesan : Paket B (42k) Nasi ayam goreng +  1 pangkas bandeng goreng presto. Bandeng prestonya lezat banget, sambalnya not bad, ayam goreng, tempe memahami gorengnya biasa aja. Pesanan yg lain Nasi rames 40k - terdiri asal ayam goreng, abon,kemarau tempe, kemarau kentang serta sayur buncis.cita rasanya biasa aja, relatif datar Soto suci ayam - cita rasanya biasa saja, kuah sotonya kebanyakan msg Lumpia semarang - lezat banget, tak berminyak serta tak terdapat aroma serta rasa rebung yg tak lezat. akan tetapi sayang saus lumpianya kurang tasty. buat kuliner pada sajian tak tertulis harganya, berdasarkan aku relatif sedikit mahal. jika kue2 / kudapan wilayah tidak mengecewakan murah pula sih.

  • irwandi

    4.0

    Resto yg pula dikenal menjadi sentra sang-sang nusantara pada Jakarta Selatan ini memang selalu menyediakan aneka kuliner spesial Jawa.Hari ini aku mendadak pingin banget makan Lontong Opor ala lebaran serta memang cita rasanya permanen tak pernah megecewakan

  • Agustinus A

    4.0

    Nasi Goreng Baksonya favorit gw asal jaman masih piyik! Theee besttt! Anyway, Nusa latif "gudangnya" sang-sang spesial Indonesia. Jadi kalo lagi ngidem jajanan spesial kota lain, segera meluncur kesiniii!

  • Valiant12345

    4.0

    tempat tinggal Makan Nusa latif pada jalan K.H. Ahmad Dahland relatif populer pada Jakarta. namun, terdapat satu hal yg membentuk tempat tinggal makan ini sebagai khas. Begitu kita masuk ke R.M. Nusa latif ini, kita akan melihat pada bagian sebelah kanan ada meja serta kursi untuk orang yg ingin menyantap makanannya pada tempat tinggal makan ini. namun hampir tiga/4 asal tempat tinggal makan ini ialah berbentuk warung. Ya WARUNG!!!UNIKNYA, warung ini menjual banyak sekali macam kuliner yg asal asal semua nusantara. tempat tinggal makan ini menjual asal batagor / siomay Kingsley asal Bandung, Abon Teri cabai Ninoy asal Jawa Barat, Stik memahami asal Kediri, kripik Tempe asal Malang bahkan hingga Pia Legong yg asal Bali!Memang buat membelinya kita wajib membayar sedikit lebih mahal asal harga yg pada jual asal kawasan Sumbernya. saat mampir ke sini, saya nyobain Batagor Kingsleynya. Batagor Kingsley ini tampilannya ga beda jauh asal batagor-batagor lainnya. Batagor ini dilengkapi menggunakan bumbu kacang yg berwarna coklat menggunakan sedikit merah-merah yaitu sambel. buat cita rasanya, batagor ini begitu legit serta sangat berasa sekali pada pengecap 😋👍🏻

  • Warcham

    3.0

    Jaman dulu sebelum terdapat fasilitasnbeli online, jika lagi kangen sama Batagor Kingsley, Bandeng Presto, kudapan manis lapis jadul Mandarijn atau mau nyari kerupuk2/kudapan asal wilayah yg enak2 absolut ke sini Lagi craving for Bandeng Presto eksklusif deh pesan : Paket B (42k) Nasi ayam goreng +  1 pangkas bandeng goreng presto. Bandeng prestonya lezat banget, sambalnya not bad, ayam goreng, tempe memahami gorengnya biasa aja. Pesanan yg lain Nasi rames 40k - terdiri asal ayam goreng, abon,kemarau tempe, kemarau kentang serta sayur buncis.cita rasanya biasa aja, relatif datar Soto suci ayam - cita rasanya biasa saja, kuah sotonya kebanyakan msg Lumpia semarang - lezat banget, tak berminyak serta tak terdapat aroma serta rasa rebung yg tak lezat. akan tetapi sayang saus lumpianya kurang tasty. buat kuliner pada sajian tak tertulis harganya, berdasarkan aku relatif sedikit mahal. jika kue2 / kudapan wilayah tidak mengecewakan murah pula sih.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini