Ojj Drink
  • Gambar Makanan Ojj Drink 1
  • Gambar Makanan Ojj Drink 2
  • Gambar Makanan Ojj Drink 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Ojj Drink

4.0

2 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Ojj Drink

  • Gambar Makanan Ojj Drink 1
  • Gambar Makanan Ojj Drink 2
  • Gambar Makanan Ojj Drink 3
  • Gambar Makanan Ojj Drink 4
Lihat Semua

Lokasi Ojj Drink

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Ojj Drink berlokasikan di Jawara Food Court Jl. Meruya Ilir No. 25, Meruya, Jakarta Barat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Indonesia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Ojj Drink

4.0

2 Ulasan

Tulis ulasan
  • final491

    4.0

    Stall yg spesifik menjual es campur serta minuman ini punya sajian baru yaitu Mie Sop Medan. Isinya terdapat Mie Kuning, Toge, Ayam Suwir, memahami Goreng, serta Kerupuk. cita rasanya unik, segar, serta legit, apalagi kalo udah ditambah perasan Jeruk Nipis serta Sambal. Yuuummm! Per porsi cuma IDR 25,000 serta telah termasuk Nasi Putih loh!

  • S3686GBandyt

    4.0

    Sebenernya ini ialah kawasan yg jual minuman, es butir serta silky pudding, akan tetapi mereka baru saja meluncurkan sajian baru yaitu miso, atau mie sop. Mie menggunakan kuah sop yg cita rasanya unik serta tasty. buat harga sangat affordable perporsi nya hanya 25k serta cita rasanya pula lezat. gugusan kaldu, mie serta ayam nya pas banget butir menghangkat badan apalagi jika cuaca habis hujan, jika lagi main2 ke jawara wajib dicoba nih miso disini, sajian baru nya top deh enaknya!

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini