Gambar Makanan Oriental Garden House

  • Gambar Makanan Oriental Garden House 1
  • Gambar Makanan Oriental Garden House 2
  • Gambar Makanan Oriental Garden House 3
  • Gambar Makanan Oriental Garden House 4
  • Gambar Makanan Oriental Garden House 5
  • Gambar Makanan Oriental Garden House 6
Lihat Semua

Lokasi Oriental Garden House

Oriental Garden House berlokasikan di Jl. Muara Karang, Blok G 6B No. 34, Muara Karang, Jakarta 14450. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Chinese Food di area Muara Karang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Muara Karang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Oriental Garden House

3.9

39 Ulasan

Tulis ulasan
  • jhgsoe

    3.0

    Great flavourful hainam rice and pretty good chicken to boost. Not a fan for their kailan samcan it tasted to sweet for my tatste. Maybe the garlic stirfry would suit me better. Will comeback for more poached chicken and to try other dishes from the menu.

  • Elizabeth T

    1.0

    Restoran chinese food. Tempatnya ini bekas restoran yiethou. Rasa makanan disini so so. Pelayanannya oke lah. Tapi disini walaupun tempatnya terkesan bersih ternyata tidak bersih. Minta mangkok kosong ternyata di dalam mangkoknya ad nasi kering. Coming back? No No!

  • PToh55

    5.0

    Makanan EnakRasa yang MantapTempat yang nyamanHarga BersahabatBanyak Diskonan lagiDan Service yang cukup MemuaskanFree WiFi lagi,enak buat Nongkrong Nongkrong..

  • 214wahyuw

    4.0

    know this place by their brochure that they send us to ur housethe place was ok, interiorly decorated, i came in group of three.we ordered seafood mapo tofu, hainam chicken without skin and oil, herbal chicken soup, pochai (i think), and salted egg steam bun..the seafood mapo tofu was extremely good: sedikit pedas, bnyk pakai ginger dan bawang putih, dll. so good, when the weather is rainy..the hainam chicken came out just like we ordered, without skin and without oil. the meat was soft and tender but not overly tender :)the herbal chicken soup was quite sweet, unexpectedly, because of the longganand for its salted egg steam bun: the bun was surprisingly soft and airy, but the salted egg filling was more to the sweet side then the salty sideone more thing! the tea (regular hot tea/ teh tawar) was super good, smells good and taste awesome!overall, the food are nicewaiters are also courteous and patientmusic was okbut there are misquotes inside the resto! thats all for the review, keep improving oriental garden :)

  • Shirley C

    3.0

    Salah satu tempat makan Chinese food di Muara Karang. Letaknya di sebrang Riverside Apartment. Kalau ke Pik ambil kanan, nah ke sini ambil kiri yang ada bekas Pizza Hutnya. Letaknya di bagian kiri jalan, sederetan dengan Miramar. Tempat tidak begitu besar namun cukup nyaman. Mayoritas yang datang kemari adalah keluarga. Di sini juga terdapat private room jika ingin mengadakan acara dengan jumlah orang yang banyak. Untuk servicenya cukup ok kok. Untuk menunya kita pesan yang ukuran small. Dan kalau di buku menu gambar yang paling besar adalah menu best sellernya. Jadi ga perlu binggung kalau lihat buku menu. Ayam rebusSalah satu menu andalan di sini. Ayam rebusnya cukup empuk. Sambal juga cukup ok. Sapi CakweIni menu yang paling saya suka. Daging sapinya empuk banget ketika dikunyah. Ada cakwenya yang garing. Saucenya agak kemanisan buat aku tapi overall menu ini enak. Ikan Gurame Saus Mangga Porsinya besar banget. Daging ikannya lembut sayang masih ada bau tanahnya. Kalau ga ada pasti lebih enak lagi. Kodok goreng mentega Harum banget pas baru datang. Jadi ingat waktu kecil nyokap suka bikinin kodok goreng karena aku suka banget. Bisa habis sendiri seporsi XD Kodoknya empuk dan bumbunya juga ok. Tahu babi cincang Tofunya lembut dan sausnya juga cukup enak. Udang goreng gandum Suka banget sama oatmealnya. Makan pakai nasi aja udah enak banget. Udangnya ini diolah masih dalam keadaan hidup, jadinya kulitnya belum dikupas. Tapi kalau ngga mau repot makannya, kalian bisa kok request minta dikupasin udangnya. Nasi Hainam Nasi hainamnya lumayan enak dan pulen. Hot tea Aku pilih yang jasmine dan disajikan dalam teapot. Sebelumnya pesan barley tapi ternyata lagi gak ready. Tehnya enak juga dibisa direfill lebih dari 3 kali, tapi cupnya memang ga terlalu besar juga sih. Selesai makan kita dikasih complimentary jelly. Enak, saya suka banget. Walaupun udah kekenyangan, kalau dikasih yang kayak gini juga tetep lahap makannya xD Overall makanan di sini cukup ok. Di sini juga ada member card yang dikenakan charge sebesar 10k untuk pembuatannya. Kalau pakai kartu ini bisa diskon 10% Cara untuk mendapatkan kartu ini dengan mengumpulkan 3 bill dengan nominal 250k. Oh yah... nanti mereka juga akab merilis menu dimsum, kalau ga salah 21 September tanggalnya. 

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini