Panna Cotta Etc
  • Gambar Makanan Panna Cotta Etc 1
  • Gambar Makanan Panna Cotta Etc 2
  • Gambar Makanan Panna Cotta Etc 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Panna Cotta Etc

3.9

8 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Panna Cotta Etc

  • Gambar Makanan Panna Cotta Etc 1
  • Gambar Makanan Panna Cotta Etc 2
  • Gambar Makanan Panna Cotta Etc 3
  • Gambar Makanan Panna Cotta Etc 4
  • Gambar Makanan Panna Cotta Etc 5
  • Gambar Makanan Panna Cotta Etc 6
Lihat Semua

Lokasi Panna Cotta Etc

  • Wifi
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Panna Cotta Etc berlokasikan di Senayan City, Lantai Lower Ground Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Desserts di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Panna Cotta Etc

3.9

8 Ulasan

Tulis ulasan
  • adn88

    4.0

    sore sore enaknya nge-dessert nih, sehabis capek jalan jalan pada senayan city akhirnya nemu pula nih panna cotta etc. awalnya galau mau order yg mana, seluruh panna cotta nya keliatan lezat :p akhirnya gue milih classic panna cotta with mix berries. ini nih panna cotta nya rasa vanilla terus pake saus mix berries. rasa saus nya relatif asem asem gitu ini yg untuk lezat lohh. terus panna cotta nya masih pada keadaan dingin, kalo dimakan tanpa saus pun masih permanen lezat. sayang nya ini porsi mungil banget ya jadi gak puas :p

    pesanan: classic panna cotta with mix berries

  • FrednJeff

    4.0

    Panna cotta etc emang menjual serba serbi panna cotta, mampu dibilang ini tuh mirip sajian besarnya,akan tetapi ternyata gak cuma jual dessert satu ini, terdapat pula kuliner berar lainnya,terus minuman pula.Semuanya dijual menggunakan harga yg sama yaitu 30k. Well ini sih sejujurnya sedikit mahal buat satu pannacotta yg yaa mungil. Disini pungkasnya yg recommended Baileys serta butterscotch akan tetapi tiramisu with coffee pula mampu dibilang relatif popular.Tiramisu itu rasa pannacotta nya sendiri, biasa terdapat yg classic (Vanilla) Texturenya smooth serta lembut-akan tetapi-lebih-solid, sedikit susah dideskripsikan hehehe.buat rasa ini, tiramisunya cantik akan tetapi gak over, serta coffee saucenya lezat tak getir. A good combination :)

    pesanan: Tiramisu Panna Cotta with coffee sauce

  • ErikaKusumaW

    4.0

    Siapa yg tak tau pannacotta? Dessert yg satu ini emang lagi booming boomingnya pada media umum nih guys ! asal kemarin mau cobain akan tetapi belum sempet sempet pula, serta akhirnya hari ini kesampaian ><. Kali ini aku pesen yg recommended nih disini yaitu classic pannacotta with baileys , jadi disini maksudnya classic pannacotta  itu, pannacottanya cita rasanya vanila serta baileys itu ialah saucenya. Rasa classic pannacottanya lezat banget ! Soft, cantik serta aku pikir teksturnya seperti ama pudding akan tetapi ini lebih solid aja. serta buat saucenya, baileys itu seperti ama coklat sauce. Pas pannacottanya dimakan bersama ama baileys saucenya, hmmmm ngak mampu diungkapkan menggunakan istilah istilah deh enaknya. Oh ya aku sarankan makannya saat pannacottanya masih dingin ya, jadi lebih lezat gitu

    pesanan: classic pannacotta with baileys

  • Oktafian H

    4.0

    Blm pernah nemuin tekstur dessert yang kayak gini. lezat banget. Gue pesen Tiramisu Coffee. Rasa nya jg pas. Ga terlalu cantik serta ga hambar. Topping kopinya pula berasa. serta lagi2 cita rasanya pas. Sampe sulit diungkapkan dg kata2 haha.Utk minuman gue pesen Mocca apaaaaa gt with whipcream. Whipcream nya relatif terlalu cantik. Utk rasa minumannya sih relatif oke.akan tetapi, yang gue rasain abis makan ini tuh leher gue lengket kyk mau batuk gt. Mgkn pemanisnya kah? Kurang ngerti jg..

    pesanan: Mocca Ice Blended, tiramisu coffee

  • DannyNg

    3.0

    Panna Cotta pada Senayan City ini lebih spacious asal yg pada PP. Hari ini aku baru sempat nyobain il Tiramisunya. yg aku coba tersebut il Whisky Tiramisu lezat banget... tak telalu creamy serta whiskynya berasa mild saja.. buat pannacotta favorit aku Baileys, green tea menggunakan white cream, serta tersebut nyobain yg butter scotch relatif kemanisan dikit.

    pesanan: Il whisky tiramisu, Green Tea, Butter scotch

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini