Pappa Jack Asian Cuisine
  • Gambar Makanan Pappa Jack Asian Cuisine 1
  • Gambar Makanan Pappa Jack Asian Cuisine 2
  • Gambar Makanan Pappa Jack Asian Cuisine 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Pappa Jack Asian Cuisine

2.2

35 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 165.000 / Orang

Kedoya

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Pappa Jack Asian Cuisine

  • Gambar Makanan Pappa Jack Asian Cuisine 1
  • Gambar Makanan Pappa Jack Asian Cuisine 2
  • Gambar Makanan Pappa Jack Asian Cuisine 3
  • Gambar Makanan Pappa Jack Asian Cuisine 4
  • Gambar Makanan Pappa Jack Asian Cuisine 5
  • Gambar Makanan Pappa Jack Asian Cuisine 6
Lihat Semua

Lokasi Pappa Jack Asian Cuisine

  • Bawa Pulang
  • Wifi

Pappa Jack Asian Cuisine berlokasikan di Jl. Arjuna Utara Terusan No. 2, Kedoya, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 165.000 / Orang, jam buka pada 00:00 - 24:00 dan merupakan Chinese Food di area Kedoya. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Kedoya. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Pappa Jack Asian Cuisine

2.2

35 Ulasan

Tulis ulasan
  • tesyasblog

    1.0

    Not recommended to come here.....Petugas Parkir sangat mengecewakan..!  Tanggal 9-3-2018, saya pulang dari Pappa Jack Kedoya ini dengan menggunakan motor. Karena tidak adanya informasi tarif parkir yg jelas, maka mungkin saya memberikan uang parkir dibawah standard, tetapi respon petugas parkir sangat tidak menyenangkan dan menggerutu. Kemudian saya bertanya dan memberikan tarif parkir sesuai yg mereka mau.Tarif parkir sangat beragam di Jakarta, sehingga sebaiknya bicara saja kalau memang ada tarif parkir atau standard tarif parkir baik motor ataupun mobil secara baik-baik, bukannya memberikan respon negatif ke customer (padahal pengendara motor dari semua kalangan bawah sampai atas).  Saran: Management mohon lebih concern lagi untuk melatih petugas parkir sehingga lebih sopan kepada semua tamu baik motor ataupun mobil. sebagai masukan bisa juga ditempel tarif parkir atau menggunakan karcis, sehingga untuk mencegah kesalahpahaman seperti ini. demikian kritik membangun dari saya. thx

  • ElDebby_22

    1.0

    sebelumnya sangat sering kesini.. tapi setelah mendapatkan pengalaman yang kurang mengenakan, kami sudah tidak pernah datang lagi.pengalaman kurang enak kami:1. Manager menyindir kami yang sering datang2. karyawan yang seakan2 tidak senang dengan kami yang kebanyakan hanya duduk dan memesan minum. walaupun tidak jarang berberapa dr kami memesan makanan. mereka kerap kali menyodorkan menu ke kami, dan mengganti password wifi dengan "pesan makan dulu dong". padahal rata2 kami menghabiskan 50-150rb/orang setiap harinya disana3. tutup jam 12 tapi jam 11 udah diangkat2 kursinya.sangat disayangkan. padahal tempatnya cukup baik. dan dekat dengan tempat tinggal kami.

  • ERZ60

    4.0

    Going there in the morning for breakfast. The place is very spacious and service/staff was okay. Food tastes fine, wifi is good (perhaps because there is no one using it in the morning?) I ordered rice with beef black pepper, it was nice. Milo dinosaur was not too sweet, just the way i like it. In conclusion, a good place to go in the morning.

  • Jeff H

    3.0

    Not to hunggry max, so i'm ordered whole Meal Steam with margarine & Kaya.... hmmmss... taste bread to soft, for Kaya ... i can't taste ..... cause when i eat all i can't taste kaya ............For fried rice taste not to bad too.......

  • Iam R

    1.0

    Habis dari klien deket Kedoya mampir buat ketemu orang. Tempatnya okee luas banget.. tapi pelayanannya gak banget. Gak ramah. Ada temen yg bawa air dari luar, kalau gak boleh ya tinggal bilang baik2 aja ini dengan nada judes dan sinis. Terus temen akhirnya naro minum di bangku (udah ga mau diminum dan peseb minum di sana) ehh pas Mau ambil menu, tuh pelayan nyindir lagi "mba minuman yg dibawa ga mauu ditaro kulkas aja biar dingin?" Dengan nada yg sumpah nyebelin. Terus pas kita minta pass wifi katanya wifi lagi rusak. Pas mba pelayan judes berlalu, ada pelayan cowo lewat dan kita nanya pass wifi dikasih tau dannnn wifi kenceng... kita Mau protes deh ke manager tp katanya manager lg cuti dan kita minta inchargenya dan kita protes sama IC nya. ABis itu kita kira si pelayan judes dikasih peringatan dan tapi ternyata mereka berdua (si IC dan pelayan judes) malah ketawa ketiwi. Gak pernah makan di resto dengan pelayanan seburuk ini.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini