PASOLA - The Ritz-Carlton Pacific Place
  • Gambar Makanan PASOLA - The Ritz-Carlton Pacific Place 1
  • Gambar Makanan PASOLA - The Ritz-Carlton Pacific Place 2
  • Gambar Makanan PASOLA - The Ritz-Carlton Pacific Place 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

PASOLA - The Ritz-Carlton Pacific Place

4.8

31 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 350.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan PASOLA - The Ritz-Carlton Pacific Place

  • Gambar Makanan PASOLA - The Ritz-Carlton Pacific Place 1
  • Gambar Makanan PASOLA - The Ritz-Carlton Pacific Place 2
  • Gambar Makanan PASOLA - The Ritz-Carlton Pacific Place 3
  • Gambar Makanan PASOLA - The Ritz-Carlton Pacific Place 4
  • Gambar Makanan PASOLA - The Ritz-Carlton Pacific Place 5
  • Gambar Makanan PASOLA - The Ritz-Carlton Pacific Place 6
Lihat Semua

Lokasi PASOLA - The Ritz-Carlton Pacific Place

  • Sarapan
  • Bawa Pulang
  • Wifi

PASOLA - The Ritz-Carlton Pacific Place berlokasikan di The Ritz Carlton, Pacific Place, Jl. Jend. Sudirman, SCBD, Jakarta 12190. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 350.000 / Orang, jam buka pada 6:00 - 21:00 dan merupakan Indonesia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review PASOLA - The Ritz-Carlton Pacific Place

4.8

31 Ulasan

Tulis ulasan
  • ivankasogie

    5.0

    #DiarymakananisabellHari Minggu aku nyobain brunch di Pasola. Lokasinya di Lt. 6 Hotel Ritz Carlton Pasific Place, gak susah buat dicari, pas keluar lift di lantai 6 langsung deh ketemu restorannya. First impre aku dateng kesini adalah pemandangannya, kalian bisa makan disini sambil melihat pemandangan kota Jakarta. Untuk tempat terbagi jadi dua, ada yg dideket lift dan didalam. Pilihan Buffet nya banyak bgt, mulai dari Western, Japanese sampai Indonesian foods dan jenis makanan lainnya. Untuk appetizer aku nyobain truffle mac and cheese, truffle pizza. Sebagai pecinta truffle i would say it’s really good. Suka bgt sama rasa truffle nya yg gak overpower dan well balance. Untuk mains aku cobain pork belly, dan lebih spesialnya lagi disini ada soto betawi pakai sumsum dan juga ada ayam geprek yang kalian bisa geprek sendiri disini hahaha. Untuk dessert aku cobain gluten free cake nya, beberapa kue lainnya dan juga es krim mereka yg banyak macem rasanya mulai dari coconut gula jawa, rujak ice cream and ice doger. Well suka bgt sama es krimnya, manis nya pas dan kerasa flavor ice cream nya. Aku juga cobain King fish sambel gohu - black rice , Baramundi with andaliman sauce and King prawn black garlic. Untuk king fish sambel gohu mereka pakai ikan yang dibumbuin khusus dan black ricenya sejenis rengginang yg udah di modifikasi gitu. Unik rasanya. Baramundi nya kerasa bgt tingkat kepedesan dari andaliman nya dan fresh bgt. King prawn black garlic nya tasty enough, apalagi udang nya gede bgtt dan mushroom sauce disajikan bersama potongan jamur yg besar. Selain itu masih banyak varian makanan lainnya seperti mulai dari sushi, soto, pempek dan makanan western lainnya pokoknya banyak bgtt dan juga chocolate fountain dan slice fruits. Pokoknya puas bgt deh makan disini sampe bingung mau pilih yg mana hahaha. Tempat ini cocok bgt buat brunch atau lunch sama keluarga, teman ataupun pasangan. Great service too! Selamat mencoba!

  • Chris S

    5.0

    IG: @helloimmaru (#marufnbstory)Pasola merupakan restoran buffet milik Ritz Carlton yang terletak bersebelahan dengan Pacific Place dan berada di lantai 6. Restoran buffet disini interior barnya cantik dan menyediakan berbagai pilihan makanan dari region asia, eropa hingga makanan local kita sendiri juga banyak sekali pilihannya. Dan yang tidak kalah menarik ketika aku makan di jam lunch weekend kita bisa mencicipi makanan seasonal yang disajikan langsung dari kitchen diluar buffet kita dan varian makanannya benar-benar dari segala bahan di penjuru nusantara dan dijamin rasanya juga enak banget plus dibuat penasaran karena penyajiannya menarik di mata. Servicenya juga luar biasa ramah dan sangat membantu memberikan info untuk kita yang awam dengan menu-menunya. Berikut ini beberapa varian makanan yang aku berkesempatan untuk mencoba:(SEASONAL MENU)- Steam Baramundi fish with andaliman: Isinya Ikan barramundi kukus yang dimasak dengan szechuan pepper sauce dan menggunakan bahan khas Indonesia yang berasal dari dataran toba yaitu andaliman untuk lapisan bewarna hijau dan di lapisan bubur dengan cocotte bagian putihnya. Untuk rasa light banget dan tekstur makannya super soft, ikannya juga halus dan engga berbau amis sama sekali. Cocok buat appetizer di awal untuk dicicipi.- King fish sambal gohu: Nah kali ini berlanjut ke kuliner manado, presentasi makanan yang ini sangat cantik menurutku! Isinya ikan tenggiri yang diracik dengan saus gohu yang menyerupai sambal manga yang terasa asam manis seger pas gigitan pertama. Dan ada tekstur crunchy dan rice cracker hitam yang membungkus ikan bumbu gohu.- King prawn with black garlic: Paduan Asian dish yang mengarah ke chinese cuisine tetapi di kolaborasikan dengan western platting. Menggunakan elemen utama king prawn, black garlic dan mushroom. Sempet skeptis sama warnanya sausnya yang hitam, ternyata pas nyobain buset lembut banget king prawnnya ada rasa manisnya juga dan garlicnya juga surprisingly engga mencolok sama skali. Dan seporsi juga gede karena pakai udang besar. Proses memasak ini benar-benar melewati proses seasoning dan diracik kurang lebih 5 hari untuk menghasilkan menu ini.(BUFFET MENU)Saking banyaknya aku pribadi sampe bingung banget mau mulai darimana. Dan jadinya aku mulai mencoba dari meat section dia pilihannya lengkap banget dari bebek, pork, sapi hingg salmon ada. Aku pilih daging pork belly (recommended) dan wagyunya, terasa kalau kualitas dagingnya masi fresh dan dimasaknya dengan tingkat kematangan dan saus yang pas untuk masing-masing daging. Lanjut ke menu sebelahnya ada Truffle mac and cheese (recommended), ikan dan ayam bumbu india.Lanjut nyobain sushi disini aku nyobain beberapa sushi mereka enak banget brasa kualitas ikannya masi seger banget jadi engga ada bau amis sama sekali. Habis itu nyobain menu yang direkomendasikan sama staff hotelnya yaitu Zuppa soup dengan tulang sumsum dan kuah soto betawi didalamnya (recommended) . Super unik dan lucu banget nemuin menu ini di restoran high class ini, dan rasanya gausa diragukan lagi karena emang uda rekomendasi jadi sudah pasti enak dan kombinasi lembutnya sumsum dan kuah betawinya gurih sedap dan ditambahnya enaknya pastry di pinggirannya. Kolaborasi yahud antara makanan Indonesia dengan barat sih ini.Berlanjut ke beberapa dessert yang ak sempet cobain disini yaitu aku nyobain burnt marshmallow dengan avocado ice cream di dalamnya, waffle dengan ice cream selection (ak nyobain mango sorbet dan es doger ice cream) dan honey crème brulee. Personal fav jatoh ke waffle with ice cream karena es krim mereka pilihannya sangat banyak dan salah satunya ada es doger yang anti mainstream banget rasanya dan enak pas dimakan dengan wafflenya yg wangi juga vanillanya. Untuk avocado dan mango sorbetnya juga terasa buah-buahannya.Dan untuk crème bruleenya menurutku agak manis mungkin karena diatasnya juga menggunakan sugar. Cake-cakenya juga so pretty sayang banget aku udah keburu puas dan kenyang makan disini. Cheers!

  • vecga75

    4.0

    Pasola, restoran dari luxury hotel The Ritz Carlton Pacific Place Jakarta turut mendukung program social distancing dengan memberikan layanan to go atau delivery ke tempat tinggal customer.Ada beberapa menu yang sempat ak coba Beef Rendang Arancini (2pc) (Rp 60k), Green Salad (Rp 65k) dan Pelalah Chicken (Rp 125k).Seluruh makanan dikemas dengan sangat baik, sehingga nampak bagus dan menarik.Beef Rendang Arancini salah satu yang menarik untuk dicoba. Fried turmeric risotto balls, beef rendang filling, local heritage red rice dan sambal hijau. Kombinasi dari makanan Italia namun dengan menggunakan bahan lokal serta cita rasa lokal.Menu chicken pelalah menggunakan bahan-bahan seperti chicken breast, lime chili lemongrass sauce, oncom rice dan lime glaze. Masih dengan cita rasa lokal dan healthy pastinya.

  • scubanic

    5.0

    When we visit Pasola restaurant in Ritz Carlton Jakarta we got for excellent food, attentive & friendly service, a nice ambience and reasonable price (arround IDR 504.000/person) (non-alcoholic).Buffet menu here has a very good taste made directly by the hands of experts.

  • Gdhdjdn

    5.0

    Follow Me On InstaGram : awakdoyankulinerServernya Mantap, Bagus Sekali & Gesit Kalo Ada Piring Kosong Lsg Diangkat Atau Menawarkan Menu Lainnya (Thanks To Mas Sesar)... Melayani Saya Sekeluarga Dengan Ramah, Sopan & Baik.Buffetnya Banyak Macamnya Dan Enak2 Semua. Sudah 2x Kesini & Ga Pernah Ngecewain Sama Sekali Baik Pelayanan Maupun Makanannya. Recommended Banget Buat Brunch

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini