Pecel Lele Lela
  • Gambar Makanan Pecel Lele Lela 1
  • Gambar Makanan Pecel Lele Lela 2
  • Gambar Makanan Pecel Lele Lela 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Pecel Lele Lela

3.4

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 45.000 / Orang

Kalimalang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Pecel Lele Lela

  • Gambar Makanan Pecel Lele Lela 1
  • Gambar Makanan Pecel Lele Lela 2
  • Gambar Makanan Pecel Lele Lela 3
  • Gambar Makanan Pecel Lele Lela 4
  • Gambar Makanan Pecel Lele Lela 5
  • Gambar Makanan Pecel Lele Lela 6
Lihat Semua

Lokasi Pecel Lele Lela

Pecel Lele Lela berlokasikan di Jl. Kalimalang Raya No. 5, Kalimalang, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 45.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Jawa di area Kalimalang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Kalimalang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Pecel Lele Lela

3.4

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • Lisast77

    4.0

    Susah banget untuk gak pesen Lele Fillet Saos Padang setiap ke sini, dua jempol! Bersih, pelayanannya gesit, ramah. Dan yang pasti, mau dateng pagi, siang, sore atau malem hari ke sini, pas masuk ke Lele Lela selalu berubah jd pagi :D Selamat Pagi Lela!

  • drsandywijaya

    3.0

    Termasuk kreatif lele bisa dimasak dengan berbagai macam dan rasanya pun enak. Tetep pilihan saya kalo makan disini itu lele originalnya. Digorengnya kering, crispy dan rasanya enak. Sambelnya bikin lahap makannya. Lele saus padangnya juga joss, pedesnya pas. Biasanya pesen cah kangkung atau cah taoge buat nemenin makan lele. Pelayanannya ramah. Dan mau kapanpun kesini pasti selalu disapa "Selamat pagi, Lelaaaa!"

  • Rimas_9491

    3.0

    Kalo lagi pengen makan lele, selalu makan disini. Selain lele nya gede bumbu nya juga enak. Ayam nya juga enak. Favorite Paket Lele Saos Padang tapi entah lele ato bumbunya yang bikin rasanya rada keasinan. Kalo suka asin-asin pesen Lele Saos Padang rasanya jadi rame!

  • MJawadS

    4.0

    Lele Mayonnaise dan Ayam saos Padang for the win! Dua menu ini enak banget! I rarely order another menu once I found one really suit my taste so I always ordered this repeatedly. Break fasting disini sangat pas bcos tempatnya comfy and menunya memang main course Indonesian.

  • Burhan_Husin

    3.0

    Harganya terjangkau dan makanannya enak-enak. Suka banget ama sambelnya dan kalo abis bisa nambah. Pokoknya sih makan apa aja enak kalo makan sama sambelnya. Super!

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini