Gambar Makanan Pecel Merapi

  • Gambar Makanan Pecel Merapi 1
  • Gambar Makanan Pecel Merapi 2
  • Gambar Makanan Pecel Merapi 3
  • Gambar Makanan Pecel Merapi 4
  • Gambar Makanan Pecel Merapi 5
  • Gambar Makanan Pecel Merapi 6
Lihat Semua

Lokasi Pecel Merapi

  • Wifi
  • delivery order
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Pecel Merapi berlokasikan di Ruko Taman Nyiur, Blok M No. 12 Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 20:00 dan merupakan Indonesia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Pecel Merapi

3.9

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • Novianto C

    4.0

    - sate sapinya kampiun gilakkk... bumbunya cantik lezat banget dimakan- harga dibanding rasa sih layak banget gk terlalu mahal tp lezat- tempatnya rada jorok serta nyucinya berasal- suasananya berisik serta keramean- pelayanan cepet lah 10 mnt dah sampe nih sate kesayanganku

  • HermansyahM9

    3.0

    Baca2 sajian pada restoran ini, kemudian tertarik utk cobain sebab menunya unik2, serta pungkasnya resto ini orisinil asal Pontianak serta cabang pada Jakarta baru satu ini saja yg pada Sunter. aku order via telpon, yg angkat enci2 ramah banget serta pengantarannya pun cepat. aku pesan : -Sate Sapi (33k) : pesan tanpa lontong, jika ga keliru bisa 7 tusuk. Entah kenapa aku ga senang satenya walaupun pada review bnyk yang bilang lezat banget. Bumbunya kurang medok, kemudian satenya relatif keras serta susah ditarik. Jadi relatif ga sinkron harga serta cita rasanya-Selada Merapi (28k) : aku pesan yg bihun. cita rasanya seger2 gitu sih krn poly sayurnya, cuma aku ga trlalu doyan-Choipan : mampu pesan per pcs menggunakan banyak sekali rasa. 1 pcsnya tiga.500 rupiah. aku pesan kucai serta bengkuang, nah ini choipannya bener2 lezat! Biasa aku kurang senang choipan kucai, akan tetapi disini lezat, kemudian sambelnya pula mantap pedasnya. Choipannya recommended!Overall makanannya kurang cocok pada pengecap aku , choipannya aj yang aku senang. Utk harga kurang sebanding dgn porsi (satenya sih). Servisnya ok serta mampu delivery pada area sunter saja. Next time mau cobain varian choipan lainnya

  • Julia Y

    4.0

    kuliner Ini cabang otentik orisinil asal Pontianak sebab punya anak laki2 yang buka pada Ponti alias ini toko generasi ke 2 serta buka cabangnya pada Jakarta. Udah 2x ke sini serta pengalamannya selalu lezat. cita rasanya persis 99% kaya yg pada Ponti. Kita mesen pecel, selada, nasi uduk serta chai kudapan manis. Chai kudapan manis = choi pan. Bahasa Tio Ciu sebab pada Ponti lebih wajar pake bahasa Tio Ciu ketimbang dialek Hakka/Hokkien. seluruh kuliner lezat serta aku berani rekomen ke orang. PELAYANAN Mbak yg layani meja kita ramah serta pembawaannya santun. Ownernya pula ramah serta lezat diajak bicara. SUASANA rupawan buat kelas restoran orisinil Pontianak serta higienis yg absolut. HARGA Ga mahal, makan bertiga serta bks kue2 trs makan dessert es krim masih pada bawah 200rb. Kenyang banget serta puas.

  • Steventogo

    3.0

    Pertama kalinya nyobain restoran spesial Pontianak, kemarin jadi memahami kawasan ini sebab posting story si Anak Jajan. Lokasinya pada sebelah Lilikoi. Kita kesini pas jam maksi tempat kerja, jadi tidak mengecewakan crowded menggunakan org2 tempat kerja akan tetapi servisnya tidak mengecewakan cepet. 1. Choipan: Kita pesen tiga macem rasa, terdapat bengkuang, kucai serta talas. Choipannya gendut2 serta isinya gak pelit, paling senang sih sama yg bengkuang. ingat cocolin sambelnya ya izin nendang. dua. Pecel spesial Merapi: Ini best-sellernya. Pecelnya porsinya mengenyangkan, isinya terdapat selada, jantung pisang kepok, kentang serta mie kuning. kemudian diatasnya disiram menggunakan saus kacang yg kental serta bumbu udang kering, lezat sihh saya doyan.tiga. Sate kuah: Dagingnya mampu dipilih ayam / sapi, semuanya lezat berdasarkan saya. Bedanya menggunakan sate umumnya, bumbu kacangnya dicampur menggunakan kuah, jadi seperti sama gulai gitu.buat makanannya sih mampu dibilang tidak mengecewakan, well sinkron menggunakan kesukaan masing-masing pula sih sebab emang tastenya pula relatif unik serta harganya pula bersahabat pada kantong.Don't forget to follow my IG @eatbitesnap.

  • Maya6thSense

    4.0

    keliru satu pecel lezat pada jakarta serta harganya masih reasonable la buat berukuran yg uda terdapat nama beginiBumbu pecelnya lezat, sedep menggunakan sayuran yg segar selalu jadi incaran kalo kesiniSate ayamnya pula lezat, bumbunya sih yg bikin lezat, bumbu kacang nya kampiun dehTempat tidak mengecewakan higienis

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini