Gambar Makanan Pempek Puteri Sriwijaya

  • Gambar Makanan Pempek Puteri Sriwijaya 1
  • Gambar Makanan Pempek Puteri Sriwijaya 2
  • Gambar Makanan Pempek Puteri Sriwijaya 3
  • Gambar Makanan Pempek Puteri Sriwijaya 4
  • Gambar Makanan Pempek Puteri Sriwijaya 5
  • Gambar Makanan Pempek Puteri Sriwijaya 6
Lihat Semua

Lokasi Pempek Puteri Sriwijaya

  • delivery order
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Pempek Puteri Sriwijaya berlokasikan di Jl. Ratu Kemuning Blok F1 No. 2A, Green Ville, Jakarta Barat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 9:00 - 21:00 dan merupakan Indonesia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Pempek Puteri Sriwijaya

4.0

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • Alfin W

    4.0

    Musti nyobain nihh pempek, pindang, tekwan sampe indomie tekwan terdapat disini.. seluruh lezat 😍😍 Ternyata indomie + tekwan itu lezat banget apa lagi dimakan sore2 mendung gini hmmm... buat pempeknya terdapat dua pilihan cuka nya mau yang cantik apa yang pedas, berdasarkan aku sihh pempeknya lezat berasa ikannya serta cukanya cita rasanya pas, sambal hijo spesial palembang nya pula wangi banget.. buat pindang patinnya very recommend rich flavor spesial palembang bgt segernya dpt gurihnya jd dpt.. harga pula bersahabat..

  • Nyra M

    4.0

    Celimpungannya relatif sedikit hambar kuahnya, santannya kurang poly, bawang merahnya pula.. Gw cobain Pempek Campur yang isinya : 1.Pempek bulet : tekstur kekenyalannya oke..cita rasanya tidak mengecewakan lezat, ikannya paling berasa dua.Pempek Lenjer mungil : ok, b aja tiga.Pempek Keriting : emang basically ga gitu senang pempek keriting, serta yang ini ikannya ga gitu berasa 4.Pempek Kulit : crispy, tidak mengecewakan legit sih..boleh lah beli lagi lima.Pempek Telor : mungil banget serta cita rasanya b aja.. 6.Pempek Pistel : isian pepayanya benyek banget, kurang ok sih cita rasanya.. Tempatnya relatif pewe sih...cuma kadang lewat sini acapkali sepi jadi ragu.. Tp next time gw absolut ke sini untuk coba kuliner palembang yg lain..(masih terdapat pindang, rujak mie, tekwan, es kacang yang blom dicoba)

    pesanan: Pempek kapal selam kuah model, Model Ikan, pempek pistel, pempek adaan, Pempek keriting

  • Yeyeeeeeee

    4.0

    Musti nyobain nihh pempek, pindang, tekwan sampe indomie tekwan terdapat disini.. seluruh lezat 😍😍 Ternyata indomie + tekwan itu lezat banget apa lagi dimakan sore2 mendung gini hmmm... buat pempeknya terdapat dua pilihan cuka nya mau yang cantik apa yang pedas, berdasarkan aku sihh pempeknya lezat berasa ikannya serta cukanya cita rasanya pas, sambal hijo spesial palembang nya pula wangi banget.. buat pindang patinnya very recommend rich flavor spesial palembang bgt segernya dpt gurihnya jd dpt.. harga pula bersahabat..

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini