Pepper Lunch
  • Gambar Makanan Pepper Lunch 1
  • Gambar Makanan Pepper Lunch 2
  • Gambar Makanan Pepper Lunch 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Pepper Lunch

3.6

8 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 150.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Pepper Lunch

  • Gambar Makanan Pepper Lunch 1
  • Gambar Makanan Pepper Lunch 2
  • Gambar Makanan Pepper Lunch 3
  • Gambar Makanan Pepper Lunch 4
  • Gambar Makanan Pepper Lunch 5
  • Gambar Makanan Pepper Lunch 6
Lihat Semua

Lokasi Pepper Lunch

  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Pepper Lunch berlokasikan di Plaza Indonesia, Lantai Basement Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 150.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Jepang di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Pepper Lunch

3.6

8 Ulasan

Tulis ulasan
  • ridwanhasjim

    3.0

    Restoran ini mempunyai lokasi baru pada Plaza Indonesia. Tentunya menggunakan kawasan yg lebih luas & ambience yg jauh lbh nyaman. Dekorasi, interior & lighting jg lbh fresh. Pelayanan permanen semi self service. Order & pay dl pada cashier, seat on table then waiter will deliver the food. Kali ini gw order BBQ Chicken & Hamburg serta Double Hamburg Steak w/ Egg. Shortly, pada pepper lunch ini kt semi self cooked. sajian telah disajikan pada atas hot plate, tinggal kt tambahin sauce sinkron kesukaan & dibolak-pulang hingga matang. buat saus-nya sendiri mnrt gw tll mayoritas rasa asin. Hamburg-nya biasa aja. Kurang berasa daging. Ukurannya jg mungil. Chicken-nya jg terasa plain, walaupun udh gw kasih Teriyaki sauce-nya. Overall menggunakan harga sktr Rp 100rb net, taste & quality msh lom sebanding. Msh overprice mnrt gw.

    pesanan: Double Hamburg Steak w/ Egg, BBQ Chicken & Hamburg

  • dickykyde

    3.0

    amanah baru pertama kali coba pepper lunch. sebab terdapat bonus 30% mampir deh ke pi. Pesannya pada bagian luar yg kelihatan mungil akan tetapi pas masuk ke pada, ternyata akbar pula. saya pesan teriyaki chicken with egg. lezat pula sih. akan tetapi daging ayamnya banyakan kulit serta lemak. Dagingnya ga seberapa :( terdapat tauge, buncis, pipilan jagung serta sunny side up plud nasi. memahami gitu pesan yang double salmon aja.Minumnya green tea yg cold. Ga berasa green teanya akan tetapi mampu refill.

  • heny w

    4.0

    Follow my ig: @andriselly Pepper Lunch pada PI ini uda pindah lokasi yang berdasarkan aku jd lebih luas. Hari ini aku pake promo line buy 1 pepper steak get free 1 special beef pepper rice Pepper steaknya daging striploin. lezat, empuk & well seasoned. terdapat sayuran spt toge, kacang panjang & jagung. terdapat nasi putih jg Utk yang beef pepper rice, sehrsnya dpt yang special (da telurnya) akan tetapi masnya keliru jd dikasi yang biasa. Tpi pungkasnya yang biasa 80gr dagingnya, yang special 50gr. Ya uda ga jd ganti 😂 Alaihi Salam always, senang bgt sama rasa pepper ricenya. Dicampur dikit dng kecap asinnya, cita rasanya kayak nasi goreng.

  • Adrianne T

    4.0

    Udah usang gak makan Pepper Lunch sebab kini mahal banget ya huhuhu. akan tetapi sebab lagi kepengen banget yaudah deh capcusss! Beef Pepper Rice (IDR 71,000) yg isinya Nasi, Daging, Jagung, Daun Bawang, serta Lada Hitam. Cara makannya diaduk semuanya sampe Dagingnya matang, kemudian dikasih dua saus yaitu Saus cantik serta Saus Asin sinkron kesukaan kita. cita rasanya pastinya lezat donggg! Dagingnya empuk, Saus cantik serta Saus Asinnya bikin rasa keseluruhannya jadi legit, serta manisnya Jagung bikin makin maknyus!asal luar terlihat hanya counter buat pemesanannya saja, akan tetapi pas masuk kedalam wow luas banget ternyata tempatnyaaa! sehabis terselesaikan order, kita akan dikasih nomer sebab makanannya akan diantar ke table kita, serta kita wajib duduk pada table sinkron menggunakan nomer tadi. Oke pula nih sistemnya, efisien izin gak bikin waiter serta waitressnya kebingungan nyari nomer-nomernya.

  • Sptni20

    4.0

    Nunggu suami pulker laper serta kepengen makan yang creamy. Inget ternyata pada pepper lunch terdapat sajian pasta serta belum pernah nyoba sajian pasta nya.Gue pilih salmon n prawn spaghetti carbonara. Sauce, pasta serta telurnya pada pisah jadinkita sendiri yang masak nya. Pepper lunch emg unik bgt utk penyajiannya., udangnya fresh, msh juicy gt senang bgt serta salmonnya jg segar ga bau amis.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini