Pho Street
  • Gambar Makanan Pho Street 1
  • Gambar Makanan Pho Street 2
  • Gambar Makanan Pho Street 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Pho Street

3.9

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Pho Street

  • Gambar Makanan Pho Street 1
  • Gambar Makanan Pho Street 2
  • Gambar Makanan Pho Street 3
  • Gambar Makanan Pho Street 4
  • Gambar Makanan Pho Street 5
  • Gambar Makanan Pho Street 6
Lihat Semua

Lokasi Pho Street

  • Available by appointment
  • Parking Lot

Pho Street berlokasikan di Emporium Pluit Mall, Lantai 4 Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 21:00 dan merupakan Vietnam di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Pho Street

3.9

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • Asri M

    4.0

    Pho memang cocok banget dimakan saat lg ga lezat badan, krn memang jika sakit kan pengennya yang kuah2 anget2 gitu. Nah pada pho street ini nyediain macem2 sajian spesial Vietnam. 1. Pho 4 , pho with tender slices jadi toppingnya itu daging sapi yang telah diiris tipis2 gitu, akan tetapi sayangnya saat saya cobain di ketika itu kuahnya relatif keasinan berdasarkan saya yah. dua. braised pork belly with coconut milk nah ini,, uda pork belly pake santan juga sama telur panaskan... waduh waduh,, akan tetapi lezat lohh, pork bellynya lembut, serta bumbu nya ngeresep, cita rasanya asin2 cantik legit. tiga. Cream of mungbean with coconut cream and crushed peanuts buat dessertnya saya cobain kacang hijaunya, jadi kcg hijaunya pake yang tanpa kulit nya serta telah direbus kemudian pada blend, dikasi cream rasa kelapa serta kacang tanah gongseng yang telah pada hancur2in. senang sih, akan tetapi krn uda kekenyangan jadi ga mampu abisin, krn dessert ini kental serta creamy banget

    pesanan: Pho4, Braised pork belly in coconut juice, cream of mungbean with coconut cream and crush peanut

  • ColletteBeh

    4.0

    Uda usang liat Pho Street ini selalu ramai,jadi pas kebetulan lagi main ke Empo eksklusif cus cobain. Tempatnya samping2ngan menggunakan Ayam Taliwang, serta bukan mirip restoran pd biasanya krn letaknya pada tengah2 mall gitu, jadi dr tiap sisi poly org kemudian lalangnya. Disini suka banget menunya sangat variatif serta poly minuman dan dessert yg aku belum pernah temukan pada restoran Vietnam yg pernah aku kunjung, serta mereka menyajikan daging babi, yey! Disini aku pesan : -Pho Beef Tender Slice (69k) : porsinya relatif poly serta dagingnya tersaji masih stgh mentah sebab nantinya akan matang menggunakan sendirinya. Dagingnya cuma 4 slice jika ga keliru, akan tetapi empuk serta ga ad uratnya sama sekali. Sempet shock sih pas makan kuahnya, cantik banget buset! Kirain cantik micin, akan tetapi abis makan ga haus sih haha. Rasa kuahnya relatif berempah,isinya poly serta lezat, cuma sayang aja kuahnya kemanisan -Ice Vietnamese Coffee (27k) : may i say that this is the weirdest ice vietnamese coffee i've ever drink😅😅😅? cita rasanya aneh, aftertastenya ad rasa kelapa oven. Sorry,sangat ga senang😂-Sweet Corn Dessert with Coconut Cream (29k) : lucu sih baru prtama kali nemu dessert mirip ini. Jadi ini tuh bubur jagung menggunakan santan. Yaampun ini lezat banget! Buburnya cantik asal dagungnya,lalu diaduk menggunakan saus santan yg disiram pada atasnya, lezat banget! jika lagi sakit makan ini absolut mantapOverall makanannya enak2 menggunakan variasi yg poly. Harganya masih tidak mengecewakan,ga trlalu mahal tp pula ga trlalu murah. Servisnya cepat walaupun pas aku tiba itu jam makan malam. Next time kesini mau bubur jagungnya lagi

    pesanan: Ice Vietnamese Coffee, Sweet Corn Dessert with Coconut Cream, Pho Beef Tender Slice

  • Ariel89893

    4.0

    Udah tidak mengecewakan usang buka akan tetapi baru sempet coba. serta sebab saya sama temen' jatuh hati sama cita rasanya, lunch hari ini kita kesini lagi padahal baru semalem makan ini. Letaknya terdapat pada lantai 4 serta persis pada sebelah Taliwang Bali, jika asal luar terlihat rona mayoritas biru. Pelayanannya relatif ramah serta cepat. 1. Banh Mi Combination Ini bentuknya seperti hot dog akan tetapi ala Vietnam. Isi dagingnya saya pilih yg combine antara pork, chicken serta beef, selain itu terdapat vegetable salad yg cita rasanya asam cantik. Tekstur bun-nya sendiri garing empuk serta padat. Personally saya paling senang sama pork-nya, sebab asal roasted pork belly jadi garing gitu. jika chicken mereka pada bentuk ham serta buat beef bentuknya sliced. Suk sih sama sajian ini, sebab dagingnya tiga macam jadi gak bosen sama cita rasanya. dua. Rice Vermicelli Wrap w/ Roasted Crispy Pork Belly jika ini snack sajian asal mereka, pesen ini sebab gambarnya menarik banget. Ternyata gak cuma gambarnya doang yg menarik, cita rasanya pula lezat. Bihunnya sendiri udah terdapat seasoning serta pas dibungkus sama pork belly serta saladnya jadi menyatu, lezat banget. Pork-nya pula dagingnya tidak mengecewakan poly serta lemaknya gak poly tiga. Dry Rice Vermicelli w/ Grilled Pork Belly & Spring Roll Bentuk serta teksturnya mirip mie akan tetapi bahan dasarnya asal tepung beras jadi cita rasanya lebih seperti kwetiau. sebab tipenya dry jadi ini gak terdapat kuah sama sekali, seasoningnya cantik asam, pork nya lezat sih, empuk serta legit. 4. Prawn Crackers Served w/ Salad homogen sambal mangga akan tetapi pada atasnya terdapat udang serta pork belly. cita rasanya asam cantik seger banget. lima. Spicy Pork Combination Rice Vermicelli jika tekstur noodle-nya seperti seluruh, akan tetapi yg ini gunakan kuah serta cita rasanya asam cantik. lezat sih, cuma untuk yg gak bertenaga pedas minta dipisah aja cabainya.

  • Rustem N

    3.0

    Pho Beef Combi kuliner spesial VIetnam yg selalu dicari jika ke resto Vietnam, paket Pho Beef Combi ini lengkap guys mulai asal kwetiaw nya, terdapat daging sapi, bakso sapi sampe jeroan yaitu si kikil. Tekstur kwetiaw nya oke sih, pas ya, serta kuah kaldu nya sedap, untuk kalian yg senang asin mampu ditambah kecap asin, serta cabai rawit, jeruk nipis. Porsi nya ini tidak mengecewakan gede, jadi untuk engkau yg makannya dikit mampu share untuk berdua, jadi mampu pesen sajian lain mirip appetizer nya. Summer Rolls Prawn Rasa nya Standard ya berdasarkan akuu, maap banget deh, sebab saya nemu yg lebih lezat pada kemang serta plating nya lebih menarikw which is very colourful, akan tetapi yg ini sebetulnya lezat akan tetapi berdasarkan aku masih mampu improve, asal sagi kulit kurang lembut. jika isi nya udah oke terdapat pork belly alias samcan babi, udang, sayuran serta pada cocol sama saus nya itu yg spesial dikasih sama taburan kacang tanah yg dicincang kasar. Satu porsi bisa 2 pangkas yg dibelah jadi terdapat 4. amanah jika disuruh pulang lagi sih kaykanya enggak ya. sebab pas nanya password wifi, waiter pertama keliru tulis itu Phobolous, saya nanya dong ke waiter satu lagi yg cowo, malah saya dinyolotin pungkasnya "aku selalu kasih password bener koq" eh sehabis beliau liat, baru deh ngaku keliru wajib tuh "phobulous" beda alfabet O sama U aja. Buset mas, jangan galak-galak kali sama customer, wong kita kesitu pula bayar koq makan nya gak gratisan. wkwkwwk. Lagi bisa ya mas koq galak banget sih, pantesan sepi pula, akan tetapi mbak nya baek sih pinjemin charger handphone, ya regardless asal attitude si mas itu, kuliner sih not bad lah ya. Kita pula bela-belain gara-gara menggunakan member emporium mall pluit (gak perdeo pula bayar admin 10ribu) bisa bonus 10% serta voucher 50ribu atau dapet 1point reward. Lho pas print struk gak dikasih bonus, trus kita complaint baru pada bonus. Ya kita sih gak baper ya tetep respect sama si mas itu serta enjoy kuliner meskipun STD banget serta masih poly resto Vietnam yg do much better than you. Thanks anyway.

    pesanan: Pho Beef Combi, Summer Rolls Prawn

  • Shantiany G

    5.0

    Tiap kali cari makan galau mau makan apa serta kadang bosen dg kuliner yang itu2 aja. Kebetulan deket kawasan tinggalku terdapat mall yang relatif lengkap kulinernya, setekah kami muter2 buat pilih kuliner akhirnya kita berdua pilih pho street.sebab saat saya makan menggunakan adikku saya pesen nasi goreng serta adikku pesen Banh Mi jd kali ini saya jg pengin nyobain cita rasanya. Kali ini saya pesen Banh Mi Roasted Pork Belly. sehabis kuliner keluar ternyata porsinya relatif gede untuk berukuran saya.relatif repot pula sih makannya walaupun telah dipotong pangkas sinkron berukuran sekali caplok tp sebab mulutku yang relatif mungil jd untuk saya permanen masih kegedean, akan tetapi ga persoalan sih. Rotinya garing banget serta cryspi pula rabat pork bellynya renyah dipadukan menggunakan sambal mantap deh cita rasanya.untuk berukuran saya sih relatif kenyang jd utk teman2 yang bosen dg kuliner yang itu2 aja boleh sekali2 dicobain akan tetapi ini non halal.Recomended deh

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini