Picnic Ristorante
  • Gambar Makanan Picnic Ristorante 1
  • Gambar Makanan Picnic Ristorante 2
  • Gambar Makanan Picnic Ristorante 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Picnic Ristorante

3.5

4 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Picnic Ristorante

  • Gambar Makanan Picnic Ristorante 1
  • Gambar Makanan Picnic Ristorante 2
  • Gambar Makanan Picnic Ristorante 3
  • Gambar Makanan Picnic Ristorante 4
  • Gambar Makanan Picnic Ristorante 5
  • Gambar Makanan Picnic Ristorante 6
Lihat Semua

Lokasi Picnic Ristorante

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Picnic Ristorante berlokasikan di Jl. Bendungan Hilir III No. 3, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 22:30 dan merupakan Kafe di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Picnic Ristorante

3.5

4 Ulasan

Tulis ulasan
  • afdalf

    4.0

    Ketan durian disini enakkk banget! 1 porsi Khao niao thu-rian (ketan durian) ini berisi 6pc mungil ketan yg dibalut daun pandan serta topping durian. Saking enaknya aku sampe beli lagi untuk take away. Selain ketan durian menjadi dessert aku memesan sajian diantaranya : Meatball Tom Yum Tom Yum Fried Rice Farmer's Chicken Wing Summertime Mojito Lychee Ice Tea buat tom yumnya berdasarkan aku gak terlalu special, akan tetapi chicken wingnya enaak, baru kalo ini nemuin chicken wing yg tersaji menggunakan taburan nori serta mayo. buat minuman aku recommend Summertime mojito cita rasanya seger banget. Pastinya bakalan pulang lagi serta lagi kesini, selain harganya yg affordable aku masih bertanya-tanya banget sama Munchie Risolle yg sold out saat dipesan..

    pesanan: Ketan Durian, Tom Yum, Chicken Wing

  • 282rezah

    4.0

    Mampir kesini sebab mencari kawasan makan dekat kosan. Walau ga terletak pada jalan primer benhil, akan tetapi praktis dicari lokasinya. Tempatnya tak terlalu akbar akan tetapi langit-langitnya tinggi jadi suasana ga sumpek. Sayang acnya ga terlalu adem jadi sempet kegerahan. Pilihan jatuh ke farmer's chicken wings sebab bumbunya yg unik yaitu dikasih nori serta mayo. cita rasanya enaak. Norinya sih yg bikin rasa unik pada chicken wingnya. buat yg cantik pesen pancake nutella cheese. Ini pula lezat campuran pancakenya. tak terlalu padet, fluffy, serta ga pas rasa campuran pancakenya. buat minum pesen lychee tea. cantik banget :(

    pesanan: Farmer's Chicken Wings, pancake nutella cheese, Iced Lychee Tea

  • Jazz260

    3.0

    ...if it doesn't followed by good service :(tersebut brunch sendirian pada sini, sebab matgay nungguin antrian kerjaan tempat kerja pada keliru satu percetakan pada BenHil. Cek-cek pulang makanan, terdapat kawasan unyu nih, dekat 711/Polsek. hingga sana jam 11, sepi banget mungkin sebab belum jam makan siang.Interiornya sih gemesss banget serta sinkron namanya, picnic. akan tetapi sayang, ambience-nya nggak bisa sebab musik yg diputar... Scorpion  gak match banget lagu rock lawas menggunakan tema piknik. Selain itu, ac pada area pengunjung nggak dinyalain (akan tetapi ac pada area karyawan, dekat dapur kencang banget). ketika aku menghampiri waiter buat meminta ac dinyalakan, waiternya ogah-ogahan banget. Begitu juga halnya ketika memberikan pesanan, kelihatannya waiter serta karyawan lainnya nggak semangat banget. ketika membayar pun, kasirnya usang banget (padahal aku bayar cash). Untungnya pesanan aku nggak usang datangnya.aku pesan Pancake Oreo (35ribu) yg pungkasnya recommended. lezat kok. Pancake-nya empuk serta nendang.Sayang banget kuliner lezat serta interior lucu tak disertai servis yg memadai serta ambience yg nyaman

    pesanan: Oreo Pancake

  • winarto s

    3.0

    Tempatnya tak terlalu akbar namun relatif cozy pula. Nyobain Farmer chicken wingsnya lezat banget, recommended nih. Minumannya gw pesan Ice Blended Frozen Lychee mint.... segeeer akan tetapi mintnya relatif kebanyakan terasa lebih mayoritas, jadi terasa relatif ke taste green juice.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini