Pondok Hari - Hari
  • Gambar Makanan Pondok Hari - Hari 1
  • Gambar Makanan Pondok Hari - Hari 2
  • Gambar Makanan Pondok Hari - Hari 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Pondok Hari - Hari

3.1

8 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Pondok Hari - Hari

  • Gambar Makanan Pondok Hari - Hari 1
  • Gambar Makanan Pondok Hari - Hari 2
  • Gambar Makanan Pondok Hari - Hari 3
  • Gambar Makanan Pondok Hari - Hari 4
  • Gambar Makanan Pondok Hari - Hari 5
  • Gambar Makanan Pondok Hari - Hari 6
Lihat Semua

Lokasi Pondok Hari - Hari

  • delivery order
  • Area Merokok
  • Makanan Halal

Pondok Hari - Hari berlokasikan di Jl. Alpukat II No. 57, Tanjung Duren, Jakarta Barat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 7:00 - 21:00 dan merupakan Indonesia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Pondok Hari - Hari

3.1

8 Ulasan

Tulis ulasan
  • Liyen S

    3.0

    Udh usang ga makan ayam hari hari, dulu lagi kuliah tiap hari gue makan ini akan tetapi yang pada cabang tawakal krna dket sama kampus itu lezat bgd sambelnya pedes Kali ini gue pesen yang cabang tanjung duren anehnya kok biasa aja ga terlalu pedes pokoknya beda bgd padahal bayangan gue bakalan sama

    pesanan: Ayam Penyet

  • ThasyaA5

    4.0

    Delivery pondok hari2, gileee usang bangeeetttt.. ampe lemes nungguin pesanannya dateng, parah. Cobain ayam penyet cabai ijonya, untungnya penantian usang ini terbayarkan ama cita rasanya. Ayamnya legit, empuk, pedesss, ampe ingusan makannya. Mantep banget deh pokoknya, bikin nagih. yang ga bertenaga pedes jgn pesen ini, soalnya pedes banget.

    pesanan: ayam penyet sambel ijo

  • Erbetrorong

    3.0

    untuk makan siang hari ini pesen asal pondok hari hari. relatif usang c nunggu nya. akan tetapi pas dateng buat rasa ama porsinya ngga mengecewakan. Porsinya tidak mengecewakan poly, terus untuk ayam nya ini empuk,bumbu legit meresap serta yg lezat ini sambel nya, pedes pedes lezat....

  • alexanderkennedy

    4.0

    lezat banget sambalnya cetar bangettt....  pedesnya mantaaapp.... tempatnya pula relatif rupawan dibandingin sama disekitarnyaaaa.....  heheee.....

    pesanan: ayam goreng telur

  • HendrikSupardi

    4.0

    Nyobain makan siang pada pondok hari2 disini sajian nya prasmanan jadi tingal ambil sinkron yg kita mau. terdapat poly kuliner disini aku ambil beberapa sajian kayak capcay, telor dadar , toge ama baso ikan. seluruh itu cuman 21rb aja. buat rasa kuliner nya enak2, porsi nya pula pas serta lumyan poly jadi cocok buat makan siang irit.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini