Pondok Makan Mirah
  • Gambar Makanan Pondok Makan Mirah 1
  • Gambar Makanan Pondok Makan Mirah 2
  • Gambar Makanan Pondok Makan Mirah 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Pondok Makan Mirah

4.0

2 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Pondok Makan Mirah

  • Gambar Makanan Pondok Makan Mirah 1
  • Gambar Makanan Pondok Makan Mirah 2
  • Gambar Makanan Pondok Makan Mirah 3
  • Gambar Makanan Pondok Makan Mirah 4
  • Gambar Makanan Pondok Makan Mirah 5
  • Gambar Makanan Pondok Makan Mirah 6
Lihat Semua

Lokasi Pondok Makan Mirah

  • delivery order
  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Pondok Makan Mirah berlokasikan di Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 57, Tebet, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 9:00 - 20:00 dan merupakan Indonesia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Pondok Makan Mirah

4.0

2 Ulasan

Tulis ulasan
  • therealRadioSaigon

    4.0

    Udah berabad lamanya ngga makan lagi pada Pondok Makan Mirah, padahal jaman ngantor pada Tendean acapkali banget maksi disini. Jadilah kami baru memahami dua hal ini dia;1. Udah pindah ke seberangnya sebelum Indomaret. Dulu patokan kami kesini ialah sederetan menggunakan Pasar PSPT pada sisi kanan yg poly asap serta rame. Kemaren sehabis puter pulang masih ngga nemu, eh ternyata udah pindah pada sisi kiri jalan.dua. Ternyata sajian Non Seafoodnya pula recommended. Selama ini tiap ke Mirah ya udah absolut yg dituju Seafoodnya serta makan tengah. sebab pas kesini udah jam 7 malam, kena macet, serta belom makan siang. Kami berpikir akan lebih usang jika pesan aneka sajian. Jadilah kami pesan sajian Non Seafood yg berarti per porsi satu orang. Opik pesan Nasi Goreng Kambing, serta aku yg lagi pengen pedes, pesan Ayam Penyet Dada.Datanglah pesanan kami berdua sekaligus. Nasi Goreng Kambingnya, walau belum disuap, akan tetapi telah semerbak aroma smoky nya. Daging Kambingnya pun 'higienis' tanpa lemak, empuk, serta relatif berlimpah. serta yg mengejutkan, Ayam Penyet aku hadir menggunakan penyajian Ayam yg disiram Sambal Dadak Mentah. Wow, ini mah sambal selera aku yg umumnya cuma ditemukan pada tempat tinggal makan Sunda. Komplit menggunakan lalapan selada serta mentimun. ke 2 sajian diatas layak dipesan ulang pada kunjungan berikutnya.Oya, sehabis kami perhatikan, poly pula tamu lain yg memesan sajian Non Seafood. Bahkan terdapat juga yg pada-combine. Patut dicoba pula nih mengkombinasikan sajian sharing & personal pada Pondok Makan Mirah in our next visit.

    pesanan: Nasi Goreng Kambing, Ayam Penyet, Es Teh

  • faldaseptiana

    4.0

    Udah berabad lamanya ngga makan lagi pada Pondok Makan Mirah, padahal jaman ngantor pada Tendean acapkali banget maksi disini. Jadilah kami baru memahami dua hal ini dia;1. Udah pindah ke seberangnya sebelum Indomaret. Dulu patokan kami kesini ialah sederetan menggunakan Pasar PSPT pada sisi kanan yg poly asap serta rame. Kemaren sehabis puter pulang masih ngga nemu, eh ternyata udah pindah pada sisi kiri jalan.dua. Ternyata sajian Non Seafoodnya pula recommended. Selama ini tiap ke Mirah ya udah absolut yg dituju Seafoodnya serta makan tengah. sebab pas kesini udah jam 7 malam, kena macet, serta belom makan siang. Kami berpikir akan lebih usang jika pesan aneka sajian. Jadilah kami pesan sajian Non Seafood yg berarti per porsi satu orang. Opik pesan Nasi Goreng Kambing, serta aku yg lagi pengen pedes, pesan Ayam Penyet Dada.Datanglah pesanan kami berdua sekaligus. Nasi Goreng Kambingnya, walau belum disuap, akan tetapi telah semerbak aroma smoky nya. Daging Kambingnya pun 'higienis' tanpa lemak, empuk, serta relatif berlimpah. serta yg mengejutkan, Ayam Penyet aku hadir menggunakan penyajian Ayam yg disiram Sambal Dadak Mentah. Wow, ini mah sambal selera aku yg umumnya cuma ditemukan pada tempat tinggal makan Sunda. Komplit menggunakan lalapan selada serta mentimun. ke 2 sajian diatas layak dipesan ulang pada kunjungan berikutnya.Oya, sehabis kami perhatikan, poly pula tamu lain yg memesan sajian Non Seafood. Bahkan terdapat juga yg pada-combine. Patut dicoba pula nih mengkombinasikan sajian sharing & personal pada Pondok Makan Mirah in our next visit.

    pesanan: Nasi Goreng Kambing, Ayam Penyet, Es Teh

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini